Грибная охота. Места сбора. Совместные поездки. Рецепты.

Автор Карась, 24.03.2009, 20:57:12

« назад - далее »

Ner2

Други,есть два ведра рыжиков по 250 рублей!
Привезу сегодня.Кому надо пишите или звоните,телефон в личке.

Gott mit uns!

РиО

Цитата: Ner2 от 15.10.2011, 15:34:23Други,есть два ведра рыжиков по 250 рублей!

Ведро какое ?  Если по 10 литров то беру одно !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Ner2

Продано.
Был в рыжиковом Эльдорадо,видел своими глазами тысячи рыжиков.Ведро реально набрать за 20-30 минут.Но уже отходят,сегодня еще заморозок был.

Gott mit uns!

Субарист

Цитата: Ner2 от 15.10.2011, 20:29:48сегодня еще заморозок был.
[off-topic]Это точно, когда капусту на даче рубил - льдинки отлетали и это после 15.00[/off-topic]

кулькен

В Коми округе рыжыков море, много переросших, а молодых очень мало, насобирали по ведерочку и домой, сегодня был заморозок и наверное им придет "капут".
кулькен

ersh

Цитата: кулькен от 16.10.2011, 12:27:10сегодня был заморозок и наверное им придет "капут"
Это точно. Рыжиков косой коси, как будто их не собирали, стоят мороженные, выбрали с женой по ведёрку. 

JERK

Вчера на рынке появились маслята *swoon* (настоящие свежие)
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

скай

Спасибо и до свиданья

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

seroga

Я завтра свободен, поехали куда нибудь, только пораньше, чтоб народ не обобрал все.

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

vitekfish

Petrovich

Настоящее перед нашими глазами. Оно таково, что хочется их закрыть.

vitekfish

Petrovich

Настоящее перед нашими глазами. Оно таково, что хочется их закрыть.

seroga

Я бы реально на разведку съездил. Машина есть кто завтра со мной? (можно удочки в багажник закинуть)

vitekfish

Угланы фчера на четверых ведёрко насобирали,сегодня с города приеду,-схожу, на жарёху могет насобираю ;)

borovik

Цитата: vitekfish от 28.05.2012, 09:22:05схожу, на жарёху могет насобираю
как успехи? тоже местечко своё проверить надо :)

minotavr

у нас местные в осинском первую волну маслят собирают,я из за клещей нерешаюсь

vitekfish

Цитата: borovik от 28.05.2012, 23:57:46как успехи?
Нипашол,туча шла-шла и мимо сцука прошла,тока напужала :(

MIGEL

А кто ходил в лес, отпишите, какая реально клещевая обстановка?
Я в прошлые выхи был в Переемке, зашли в лес на 2 минуты, а на спортивную сумку(нес низко), шесть клещей село!
Сколько в этом году стоит "попасть" на клеща, в прошлом 2 тысячи стоило?

minotavr

Цитата: migel от 29.05.2012, 00:37:42А кто ходил в лес, отпишите, какая реально клещевая обстановка?
Я в прошлые выхи был в Переемке, зашли в лес на 2 минуты, а на спортивную сумку(нес низко), шесть клещей село
с травы много их еще цепляется.Надо сапоги повыше и рефтамид пожозче  брызгать на штаны,но все ровно непойду в лес)))

Василий Любов

Цитата: migel от 29.05.2012, 00:37:42Сколько в этом году стоит "попасть" на клеща, в прошлом 2 тысячи стоило?
У нас на работе девчонка цапнула лаймового клеща лет 5-6 назад. тоже грибы собирала. Обошлось ок. 30 тыр. да еще и родить потом не сразу смогла ... Вот такие грибочки...
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Forеst Tramp

Цитата: migel от 29.05.2012, 00:37:42какая реально клещевая обстановка?
прогулялся по лесу, вход-выход (1км) результат 24 шт снял с себя-причём несколько штук уже были под термо на теле ползали.. проверяйтесь чаще.
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

petr I

Цитата: Forеst Tramp от 29.05.2012, 09:55:38Надо сапоги повыше и рефтамид пожозче  брызгать на штаны
25 мая под Ильинском, так и сделал. Зашел в молодой березняк, на 2 минуте клещ накинулся, гаденыш шустрый как таракан. Рисковать дальше не стал, вернулся в машину, грибов не видел.

Боrisычъ

Цитата: Forеst Tramp от 29.05.2012, 09:55:3824 шт снял с себя
ага, ребята аккуратнее, за прошлые субботу и воскресенье на даче (в районе Ю. камска) 2 шт снял, при чем по кустам особо не ползал.
ЗЫ: с одним дядькой вчера разговаривал, он ссобой бутылочку с керосином берет, и штаны им смачивает внизу раз в пол часа, говорит что от него ни запаха ни пятен не остается, а противоклещевый эффект 100% (как от скипидара), вот ток я думаю с таким средством курить надо осторожнее...
ЗЫЗЫ: но если что, клещей сюда ->> Лаборатория природно-очаговых, особо опасных и вирусных инфекций <<-
>> Сфера деятельности:
   Медицинские лаборатории
---------------
Лебедева, 26 - 1 этаж
тел.  (342) 260-28-69
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

vorchun.pechkin

Вчера на Молодежке обабки и красоголовики продавали.Обабки уже переросшие, а красные малюсенькие , видно только пошли.

saimiri

где то за Полазной, за 4 часа на двоих 2 десятка мелких красноголовиков и 1!!! обабок

Al_Химик

Щас вот землю прольёт хорошенько.... потом солнце нужно будет...
Правда слышал (сарафанное радио) что лето не жарким будет...
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

MIGEL

Сегодня сбегал за грибочками, как всегда за Григорьевскую.
Грибов очень мало, набрал на хорошую жареху, одни красные, других нет.
Грибы все чистые, но суховаты, дождей в той стороне почти нет, наш вчерашний дождь добрался только до Оверят.
Клещей не нашел, чур меня.