Мини-снегоходы

Автор vitekfish, 14.01.2014, 20:26:29

« назад - далее »

РиО

Цитата: alexrybak055 от 15.01.2014, 23:54:37Принимайте в ряды Динговодов))
Цитата: vitekfish от 16.01.2014, 00:07:32ВЭЛКАМ!!!

Ещё одного заманите и можете клубиться  :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

as

Цитата: РиО от 16.01.2014, 01:03:29
Цитата: alexrybak055 от 15.01.2014, 23:54:37Принимайте в ряды Динговодов))
Цитата: vitekfish от 16.01.2014, 00:07:32ВЭЛКАМ!!!

Ещё одного заманите и можете клубиться  :D

[off-topic]только из добрянки или березников,так клуб побольше размером будет :D[/off-topic]
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

autor59

[off-topic]
Цитата: as от 16.01.2014, 02:23:34только из добрянки или березников,так клуб побольше размером будет
у нас уже есть, если только филиал в Перми открыть :D
ЦитироватьБерезниковские Динговоды давайте сбиваться в стаю!
Раз уже говорят, что много нас таких Динганутых, то надо объединяться!
Выезд надо сделать кучкой, наверное, красочное действие будет!
http://berforum.ru/topic/155218-snegohodi-i-pr-snegoperedvigajushajasja-tehnika/page__st__100[/off-topic]

vitekfish

За фчерашний день,ни разуне заглох,дырка в крышке бака решила проблему!
Пришол к выводу,что нужно обязательно сделать дополнительные подножки  и поставить зеркало заднего вида

alexrybak055

Цитата: autor59 от 16.01.2014, 09:04:54
[off-topic]
Цитата: as от 16.01.2014, 02:23:34только из добрянки или березников,так клуб побольше размером будет
у нас уже есть, если только филиал в Перми открыть :D
ЦитироватьБерезниковские Динговоды давайте сбиваться в стаю!
Раз уже говорят, что много нас таких Динганутых, то надо объединяться!
Выезд надо сделать кучкой, наверное, красочное действие будет!
http://berforum.ru/topic/155218-snegohodi-i-pr-snegoperedvigajushajasja-tehnika/page__st__100[/off-topic]

Большая там у вас стая в Березниках?)))
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

РиО

Цитата: alexrybak055 от 16.01.2014, 14:41:47Большая там у вас стая в Березниках?)))

Пора     устраивать  скачки и вольтижировку или просто гонки   :D   на приз
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

vitekfish

Фчера спецом оставил дикую собаку на улице,сегодня при -10 завелась хорошо,будем посмотреть в -20 как замурлычит!

Алексей Тулва

Цитата: alexrybak055 от 15.01.2014, 23:54:37Принимайте в ряды Динговодов)))Вчера и я стал облодателем ентого чудо коня)))) Впечатляет со всеми его финтами,типа эл.запуск,подогрев ручек,приемистость и скорость и т.д Дальше по живем, по ездим, думаю подружимся с Дингом
Ну тогда и меня принимайте в свои ряды. Оплатил сегодня, правда пока не забрал - завтра. *rus*
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

vitekfish

Цитата: Алексей Тулва от 16.01.2014, 20:23:56Ну тогда и меня принимайте в свои ряды.
Поздравляю! *drink*

Алексей Тулва

alexrybak055

Цитата: Алексей Тулва от 16.01.2014, 20:23:56Ну тогда и меня принимайте в свои ряды. Оплатил сегодня, правда пока не забрал - завтра.
У нас пополнение))) Поздравляю еще одного новоиспеченного владельца Дингоса)))
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Алексей Тулва

Цитата: alexrybak055 от 16.01.2014, 21:22:09У нас пополнение))) Поздравляю еще одного новоиспеченного владельца Дингоса)))
*dance1* *dance1* *dance1*

autor59

[off-topic]
Цитата: alexrybak055 от 16.01.2014, 14:41:47Большая там у вас стая в Березниках?)))
гыы, это у вас стая неорганизованная...
а у нас прайд. с самцом доминантным.
а по выходным они всем прайдом над своими дингами доминируют...
в одну сторону доминируют - в другую под мышкой несут... :D[/off-topic]
[spoiler]для ортодоксальных динговодов - это шутка, не парьтесь![/spoiler]

vitekfish

Versus

в этому году много наледи на льду, сверху накрытой нехилым слоем снега. Как по такой поверхности катится этот снежик? Двоих вывезет? Семь лошадок вроде немного. Собаки есть и помощнее, но внешний вид и комфорт... заставляют думать о Динго :)

vitekfish

Цитата: Versus от 16.01.2014, 23:06:15Как по такой поверхности катится этот снежик?
В ближайшее время проверю

Segastep

Давай Витя, проверяй! Нужны отзывы от реальных, знакомых людей. Тоже дингу хотим с сыном!

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

alexrybak055

Цитата: Segastep от 16.01.2014, 23:45:02Нужны отзывы от реальных, знакомых людей. Тоже дингу хотим с сыном!
Посмотрите в сетке  ролики как они и в пухляк и с грузом ходят,я только штук 10 просмотрел

Алексей Тулва

Вчера продали снежик, перед продажей за день накатали 45 км. Бегают, однако.

dimыch

А у меня тоже Динго есть....  :-[ 80 км накатал уже.  (... или ещё только 80 км).
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

autor59

Цитата: Versus от 16.01.2014, 23:06:15в этому году много наледи на льду, сверху накрытой нехилым слоем снега. Как по такой поверхности катится этот снежик?
ага, в том году наледь по-колено была. мат стелился над рекой как туман... :D
собачки и бураны имели незабываемый фитнес, если с путика сходили.
один раз видел дингу в наледи - мужик ехал. не сказать, чтоб спокойно пёр, но ехал - легкий, не продавливает.
с нами еще 2 тикси в том году катались - так оба кольца периодически выплевывали от перегрева.

Алексей Тулва

Коллеги, может кто подскажет про Дингу, т.к. опыта нет никакого:
1. Нужно ли иметь с собой спрей "Быстрый старт".
2. Марка смазки цепи.
3. Нужно ли с собой возить запасную свечу. *hi* *hi* *hi*

Versus

Спасибо, может китайцы в наступившем году выпустят новую модель зверька с движком помощнее. Тем не менее интересно как он в "лужах" со снегом себя поведёт. В этом году видимо будем дальше тренировать икроножные мышцы :D

alexrybak055

Цитата: Алексей Тулва от 17.01.2014, 21:40:59
Коллеги, может кто подскажет про Дингу, т.к. опыта нет никакого:
1. Нужно ли иметь с собой спрей "Быстрый старт".
2. Марка смазки цепи.
3. Нужно ли с собой возить запасную свечу. *hi* *hi* *hi*

Свечу и спрей вози обязательно,а смазку цепки можно и в гараже держать,мазать то каждый  день не обязательно))) Сегодня прикупил спец.каниструна 5 литров,входит под сидушку,так что рекомендую такую

alexrybak055

Цитата: Versus от 17.01.2014, 23:17:29Тем не менее интересно как он в "лужах" со снегом себя поведёт
Александр 1 писал в каких то постах,что в одного пролетает наледь на мах,так что поглядим))) Лыжи уже у Динго125 шире,так что это уже большой плюс в проходимости и в пухляк и в наледь

vitekfish

Оставил на ночь на улице и целый день простоял,-не завёлся (залил свечу) :(

Алексей Тулва

Цитата: alexrybak055 от 17.01.2014, 23:58:12Сегодня прикупил спец.каниструна 5 литров,входит под сидушку,так что рекомендую такую
Я тоже про такую думал, но в руководстве по эксплуатации указано под сиденьем лвж не возить??? С другой стороны - а куда...
А по поводу смазки цепи, я хотел узнать какую смазку лучше купить.

Алексей Тулва

Цитата: vitekfish от 17.01.2014, 23:14:26
Оставил на ночь на улице и целый день простоял,-не завёлся (залил свечу) :(
Это печально, ведь изготовители заявляют до минус 40 градусов. :(

alexrybak055

Цитата: Алексей Тулва от 18.01.2014, 00:08:13
Цитата: alexrybak055 от 17.01.2014, 23:58:12Сегодня прикупил спец.каниструна 5 литров,входит под сидушку,так что рекомендую такую
Я тоже про такую думал, но в руководстве по эксплуатации указано под сиденьем лвж не возить??? С другой стороны - а куда...
А по поводу смазки цепи, я хотел узнать какую смазку лучше купить.
Мотюль,Равенол спец. смазки есть в спреях и в тубах

alexrybak055

Цитата: Алексей Тулва от 18.01.2014, 01:08:13тоже про такую думал, но в руководстве по эксплуатации указано под сиденьем лвж не возить???
Попробовал ее перевернул,все сухо!