Мини-снегоходы

Автор vitekfish, 14.01.2014, 20:26:29

« назад - далее »

vitekfish

Купил игрушку,а темки по эксплуатации и ремонту и всяким хитростям нет. В Снегоходы соваться не стал(запинают :()
Вообщем делимся впечатлениями *hi*

Алексей Тулва

Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

vitekfish

Да! Шас с покатушек приехал,возникли несколько вопросов! :(

Матроскин

Так то норм шустрик, но выхлоп сделан - руки бы оборвал....

Алексей Тулва

Я завтра-послезавтра тоже планирую на покатушки. Меня товарищи отговаривают, мол к будущему сезону доработают, и он будет получше.
А за какую цену нашли?

vitekfish

Цитата: Матроскин от 14.01.2014, 21:31:44но выхлоп сделан - руки бы оборвал....
Ещё смущает кожух цепи,он забивается снегом,приходилось чистить,одно радует-на сопле прикручен!

vitekfish

Цитата: Алексей Тулва от 14.01.2014, 21:33:58А за какую цену нашли?
В Альфе,для форумчян 61тыр.

Алексей Тулва

Я тоже хочу такую цену. Телефончик или ссылку на сайт мона? *hi*

vitekfish

Цитата: Алексей Тулва от 14.01.2014, 21:38:08Телефончик или ссылку на сайт мона?
На главном меню Форума есть! :)

vitekfish

Тему завёл,а вопрос забыл задать. Вобчем заглох я(не я а Динга эта) :D в дороге,ладно сам автослесарь,начал искать причину,нашол через пару минут.Оказалось не поступает горючка в карб. Снял шлангочек бенз не льётся,дунул в него-горючка полилась.И так несколько раз останавливался.Может у кого было такое. ?
1 что думаю,фсё дело в крантике!
2 в баке мусоринка.
3 создаётся вакуум,(когда ухо подносиш к крышке бака,слышно как шипит) :(

Алексей Тулва

Всё ж таки не без грешна Динга. Я так понял, это совсем новый снежик шалит?

xammax

витек ну как игрушка?

Ав@лс

Цитата: vitekfish от 14.01.2014, 20:49:10
Тему завёл,а вопрос забыл задать. Вобчем заглох я(не я а Динга эта) :D в дороге,ладно сам автослесарь,начал искать причину,нашол через пару минут.Оказалось не поступает горючка в карб. Снял шлангочек бенз не льётся,дунул в него-горючка полилась.И так несколько раз останавливался.Может у кого было такое. ?
1 что думаю,фсё дело в крантике!
2 в баке мусоринка.
3 создаётся вакуум,(когда ухо подносиш к крышке бака,слышно как шипит) :(
Ребята которые представляли эти снежики на тест-драйв на соревнованиях обьясняли, что в крышку бензобака надо вставлять воздухозаборный клапан ибо его нет. Может в этом проблема...

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

S&K

Цитата: vitekfish от 14.01.2014, 21:49:103 создаётся вакуум,(когда ухо подносиш к крышке бака,слышно как шипит)
так же было на моторе Мерк-5...пока клапан не открыли...
снегоход много бенза кушает?
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Segastep

Производитель заявляет, что бака 5л хватит на 100-150 км,  зависимости от снежного покрова. Если это так, то очень хорошо будет.

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

vitekfish

Цитата: Авалс от 14.01.2014, 22:17:05что в крышку бензобака надо вставлять воздухозаборный клапан
Снял бак слил бенз,бак чист,непонятки с фильтриком,чёта в нём болтается(неразборный),краник в порядке,значить дело в крышке :(
Как этот клапан выглядет и где его дают?

S&K

Цитата: Segastep от 14.01.2014, 21:36:06
Производитель заявляет, что бака 5л хватит на 100-150 км,  зависимости от снежного покрова. Если это так, то очень хорошо будет.
кушает как газонокосилка..
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

vitekfish

Цитата: xammax от 14.01.2014, 22:07:58витек ну как игрушка?
Хорошая игрушка ;)
Цитата: SerK от 14.01.2014, 22:30:42снегоход много бенза кушает?
17км-2литра :)

S&K

Цитата: vitekfish от 14.01.2014, 22:42:19значить дело в крышке Как этот клапан выглядет и где его дают?
сделай  иликак на советских мотоциклах.... маленькую дырочку на крышке....0.05 мм

vitekfish

Цитата: SerK от 14.01.2014, 22:45:16. маленькую дырочку на крышке....0.05 мм
Там крышечка мудрённая какаето с пружинкой

Ав@лс

Цитата: vitekfish от 14.01.2014, 21:42:19
Цитата: Авалс от 14.01.2014, 22:17:05что в крышку бензобака надо вставлять воздухозаборный клапан
Снял бак слил бенз,бак чист,непонятки с фильтриком,чёта в нём болтается(неразборный),краник в порядке,значить дело в крышке :(
Как этот клапан выглядет и где его дают?
Парни говорили, что у них тоже была такая проблема и они от нее ушли путем покупки и врезки этого клапана. Цена вопроса, сказали копеечная. А лучше спросите напрямую у них в теме. Ну где продам Динго...

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

vitekfish

Вобчем фсё дело в крышке бака,не перепускает воздух,ну и фильтрик лучше сразу заменить(никчемный какойто) :(
Надоть сделать прицепик,может ктонить скинет чертёжик? *hi*

Калиныч

Цитата: vitekfish от 14.01.2014, 21:49:10Оказалось не поступает горючка в карб. Снял шлангочек бенз не льётся,дунул в него-горючка полилась.И так несколько раз останавливался.Может у кого было такое
вот здесь эта тема обсуждается
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=113&t=77442&p=3024411&hilit=%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0#p3024411

vitekfish

Цитата: Калиныч от 15.01.2014, 12:06:51вот здесь эта тема обсуждается
Спасиб! Хорошая ссылка *hi*

Альфа-С

Цитата: vitekfish от 15.01.2014, 10:53:07крышке бака,не перепускает воздух
Именно так! Забыл предупредить Виктора при продаже, крышка не сосет воздух, поэтому после выработки некоторого количества бензина снежик начинает глохнуть-конструктивный недочет.
+7(342) 222-9-222, www.rus159.ru

Альфа-С

Цитата: vitekfish от 14.01.2014, 22:44:2717км-2литра
после того как обкатается, расход меньше будет...
+7(342) 222-9-222, www.rus159.ru

Алексей Тулва

Цитата: Альфа-С от 15.01.2014, 13:08:26Именно так! Забыл предупредить Виктора при продаже, крышка не сосет воздух, поэтому после выработки некоторого количества бензина снежик начинает глохнуть-конструктивный недочет.
Какие есть варианты решения проблемы при покупке? Я имею ввиду установку воздухозаборного клапана.

vitekfish

Цитата: Алексей Тулва от 15.01.2014, 18:24:30Я имею ввиду установку воздухозаборного клапана.

Цитата: SerK от 14.01.2014, 22:45:16маленькую дырочку на крышке....0.05 мм
Так и сделал,фсё нормуль!

alexrybak055

Принимайте в ряды Динговодов)))Вчера и я стал облодателем ентого чудо коня)))) Впечатляет со всеми его финтами,типа эл.запуск,подогрев ручек,приемистость и скорость и т.д Дальше по живем, по ездим, думаю подружимся с Дингом
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

vitekfish

Цитата: alexrybak055 от 15.01.2014, 23:54:37Принимайте в ряды Динговодов
ВЭЛКАМ!!! *hi*