Дача и баня +мангал

Автор vitekfish, 21.02.2010, 18:11:35

« назад - далее »

vitekfish

Цитата: vimarg от 18.01.2011, 18:04:35Ну тогда в Стоймастере у нас нет ни чего больше. Они мне подсказали что в "7 чудес" есть казаны. Я туда зашел, там до 8 литров кастрюли а не казаны. В Закамске боле не знаю где большие казаны могут быть. В посудной лавке их небыло вроде ни когда
Фсё рабно сыпасибо!

Кузьмич74

Цитата: vimarg от 18.01.2011, 18:04:35Они мне подсказали что в "7 чудес" есть казаны
сегодня там был видел 2 казана (но только слав не чугун) в отделе напротив рыболовного один на 8 и второй на 12литров на кастрюли не похожи  >:( цена 1200 с копейками точно не помню

vimarg

Цитата: Кузьмич от 18.01.2011, 18:19:55в отделе напротив рыболовного
Туда заходил тоже. Глазами не искал, спросил у девчат: "Есть казаны вот такие И развел руками", сказали: "нет" :)
Отдел, что не казаны а кострюли - те левее от них (или не доходя)
НИХНЧ

Кузьмич74

borovik

чугунка она лучше, нагрев держит лучше

vitekfish

Цитата: borovik от 18.01.2011, 20:37:45чугунка она лучше, нагрев держит лучше
Вясной барашка приготовишь?

borovik

Цитата: vitekfish от 18.01.2011, 20:43:51Вясной барашка приготовишь?
только не подснежника :)

vitekfish

Цитата: borovik от 18.01.2011, 20:47:53только не подснежника
Как зовут не знаю? его ещё догнать надо! :D

borovik

Цитата: vitekfish от 18.01.2011, 20:50:34его ещё догнать надо!
главное что б не старенький был умерший от погони

vimarg

Цитата: borovik от 18.01.2011, 20:51:46
Цитата: vitekfish от 18.01.2011, 20:50:34его ещё догнать надо!
главное что б не старенький был умерший от погони
И главное что б не во дворе догонялся :) Желательно подальше от дома, где ни буть в башкирии или татарреспублике
НИХНЧ

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Субарист

Цитата: vimarg от 18.01.2011, 21:04:19в башкирии или татарреспублике
можно и каяново

скай

халяль лучше, ваще из барашка люблю больше супы и бульены чем жареного

Спасибо и до свиданья

borovik

Цитата: скай от 19.01.2011, 11:17:25люблю больше супы и бульены
жевать не любишь? :)

скай

получаються както не ароматно шашлык из баранины, а вот супчик с зеленью вкусными овощами - хорошо сочно ароматно вкусно

Спасибо и до свиданья

borovik

Цитата: скай от 19.01.2011, 11:35:34супчик с зеленью вкусными овощами - хорошо сочно ароматно вкусно
аж захотелось сразу! И в казане он очень чудесно получается! Хоть шурпа хоть каурма.

скай

да, пора ехать на дачу чтонибудь делать с мясом?

Спасибо и до свиданья

vitekfish

Цитата: скай от 19.01.2011, 12:21:43пора ехать на дачу
На моей снега по ..развилочку.

РиО

Цитата: скай от 19.01.2011, 11:35:34получаються както не ароматно шашлык из баранины,

Ну эт ты перегнул, дальше некуда.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

скай

ёся я покупал баранину делал из нее поразному шашлык, от своего рецепта до сталика, но МНЕ шашлык из баранины кажеться по своим вкусовым качествам хуже чем из свинины и курицы, также мне тушеная или вареная баранина кажеться более сочной ароматной и вкусной, а также я очень люблю бульен из баранины и сочитание овощей с бараниной!

можете миня разубидить на личном опыте  *drink*

Спасибо и до свиданья

РиО

Цитата: скай от 19.01.2011, 16:38:25можете миня разубидить на личном опыте

Ну если по сталику то оно конечно, может тебе мясо баранье  противопоказано ?

Может ты ево холодным ел ?

А так-то свеже-зарезанное парное да на угли чтоб скворчало !! ММм весчь, ну конечно ево только горячим есть и как ни крути оно спецефично .

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

2G

Цитата: РиО от 19.01.2011, 16:53:56А так-то свеже-зарезанное парное да на угли чтоб скворчало!! ММм весчь
я люблю баранину в любом виде...а жена у меня в шашлыках никак не ест......

скай

я ем все
просто шашлык из баранины уступает по моему мнению вкусовым качеством правильно приготовленного шашлыка из курици и баранины

Спасибо и до свиданья

2G

Цитата: скай от 19.01.2011, 17:02:00я ем все
просто шашлык из баранины уступает по моему мнению вкусовым качеством правильно приготовленного шашлыка из курици и свинины
тоже самое со свининой....:)
антон пост поправь....:)

vimarg

В тему мангала и баранины :)
Баранина сложное мясо для того кто его не ест с детства. Кормовая баранина выращивается для себя в одних условиях, на продажу в других. Кому не нравится шашлык из баранины, попробуйте шашлык из ягненка. Небо и земля. РиО наверно не хочет выдавать всех секретов кулинарии из этого животного :)
В юности не ел такого вкусного шашлыка акромя как из ягненка. Когда рыбачу (отдыхаю) в Казахстане, ни когда не упускаю момента приготовить шашлык из ягнят. Но с каждым годом найти нужное мясо все труднее и труднее. Чаще всего приходится ехать за ним за десятки, а то и сотни километров по наводке: "У того чела есть"
НИХНЧ

Vasёk

Цитата: vimarg от 19.01.2011, 20:19:17по наводке: "У того чела есть"
Тоесть что получается, никто нехочет резать ягнёнка за деньги, А у Того, у Кого есть ягнёнок. Итак присмерти был, что нежалко??? Так чтоли?

vimarg

Цитата: Vasёk от 20.01.2011, 00:40:18
Цитата: vimarg от 19.01.2011, 20:19:17по наводке: "У того чела есть"
Тоесть что получается, никто нехочет резать ягнёнка за деньги, А у Того, у Кого есть ягнёнок. Итак присмерти был, что нежалко??? Так чтоли?

Не Васёк, не так :) Ягненка за деньги многие зарезали бы. НО он весит мало, поэтому его сначала лучше вырастить, а уж потом резать. С не го шерсть собрать, курдючный жир и т.д. А те кто соглашаются, берут в 4-10 раз дороже за килограм. Ты к нему приезжаешь, показываешь пальцем которых (1-3 шт) он его (их) чпокает по всем правилам мусульманства
НИХНЧ

скай

я непротив если гурманы и кулинары разубидят миня в том что шашлык из баранины самый вкусный

Спасибо и до свиданья

vitekfish

Цитата: скай от 20.01.2011, 12:49:53я непротив если гурманы и кулинары разубидят миня в том что шашлык из баранины самый вкусный
Весной буим экспериментировать . :)

скай

Сменим чуток тему - хочу на даче детский городок для своих и соседских киндеров сделать, есть человек который хорошо с деревом работает с фантазией и берет по божески. понятно что матерьялы с нас и помогать тоже будим по возможности.

Комплекс хочу такойже как во дворах чичас ставят с горкой качелями лабиринтом, хочу из дерева потомучто както железо меня смущает, почему непонятно

Спасибо и до свиданья