АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

vitekfish

Цитата: BaSN от 25.02.2010, 20:42:05комп полюбасу есть, его не может не быть на твоем "уазегане"
Вирусы Мля!

Vasёk

Раздавил ЖК дисплей на брелке автосигнализации Старлайн-9, *suicide*, требуется замена брелка с последующим програмированием. знаю есть в наличии в Колизей синема на 3 этаже, также есть на Подлесной в 12 вольт- цена 2тыр., но вот убей непомню где недавно видел по 670руб., возможно в торговом центре на Карпинского, что выше кафе-Старый кувшин, может кто там поблизости будет- заскочите плиз. Или где в другом месте увидите, позвоните 89026324949  *worthy* *worthy* *worthy*

Sharkyn

Цитата: Vasek от 02.03.2010, 12:19:00
Раздавил ЖК дисплей на брелке автосигнализации Старлайн-9, *suicide*, требуется замена брелка с последующим програмированием. знаю есть в наличии в Колизей синема на 3 этаже, также есть на Подлесной в 12 вольт- цена 2тыр., но вот убей непомню где недавно видел по 670руб., возможно в торговом центре на Карпинского, что выше кафе-Старый кувшин, может кто там поблизости будет- заскочите плиз. Или где в другом месте увидите, позвоните 89026324949  *worthy* *worthy* *worthy*
На нагорном авторынке дешевле, если надо помочь прошить звони в рабочее время, район ремзавода...только узнай где сервисная кнопка стоит...

Vasёk

Цитата: Sharkyn от 02.03.2010, 15:28:57На нагорном авторынке дешевле,
Сколько??? У кого???
Цитата: Sharkyn от 02.03.2010, 15:28:57только узнай где сервисная кнопка стоит
А это сколько, хочу знать цену вопроса, ну типа на берегу договариться.

Sharkyn

Цитата: Vasek от 02.03.2010, 16:34:07
Цитата: Sharkyn от 02.03.2010, 15:28:57На нагорном авторынке дешевле,
Сколько??? У кого???
Цитата: Sharkyn от 02.03.2010, 15:28:57только узнай где сервисная кнопка стоит
А это сколько, хочу знать цену вопроса, ну типа на берегу договариться.
Да по рядам в самом начале, где сигналки продают, пройдись да спроси, я брал на а8 за 1200(в принципе он такой же как и а9)
Ну позовешь как нибудь на дальнюю рыбалку там и "договоримся" ) да там делов то )
PS: в сервисе данная процедура стоит 400 рублей ) но она того явно не стоит

vitekfish

Цитата: vitekfish от 05.02.2010, 10:26:03Центр Мицубиси -Сцуки. больше месяца грёбанный датчик везут
Кто в курсе ,какие сроки доставки запчасти по гарантии,в натуре зае.али-всё ещё не привезли козелы мля!

Vasёk

Цитата: vitekfish от 02.03.2010, 22:01:34Актуально!
Может для начала книгу по своему авто прикупить. С иллюстрациями в цвете, из серии "За Рулём". цена вопроса 700-800руб., а помощи на тышшшиии.

Sharkyn

Цитата: vitekfish от 02.03.2010, 22:01:34
Цитата: vitekfish от 22.02.2010, 17:01:54Нужен автоэлектрик,проводки на прицепное подцепить,прицепное уже поставлено
Актуально! :)
ну вы даете ) че трудно 5 проводов подцепить?
в чем проблема?

vitekfish

Цитата: Sharkyn от 02.03.2010, 23:04:54в чем проблема?
Где дырка-с улицы в багажник?

РиО

Цитата: vitekfish от 02.03.2010, 21:41:36Кто в курсе ,какие сроки доставки запчасти по гарантии,в натуре зае.али-всё ещё не привезли козелы мля
А тебе что было говорено сделать ? Они видят что ты добрая душа (читай между строк) вот и динамят ! тока на миня ни абижайся я правду сказал что думал.
Где гарантия что ВООБЩЕ привезут ?! Есть-нету ? вот тото и оно !
За СВОИ ДЕНЬГИ ты ещё и потерпевший ! Зашибись просто !
Поимей их ! делофф-то ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

vitekfish

Цитата: РиО от 03.03.2010, 13:20:53А тебе что было говорено сделать ? Они видят что ты добрая душа (читай между строк) вот и динамят !
Нету там ничё ,про сроки !

РиО

Цитата: vitekfish от 03.03.2010, 13:23:48Нету там ничё ,про сроки
Это для тебя нету ! А есть законы по правам потребителей ё-моё !
Берёш все бумажки в охапку и едем к нормальным пацанам адвокатам и пусть оне твой сервис поимеют !  *bazar*

Sharkyn

Цитата: vitekfish от 03.03.2010, 13:15:23
Цитата: Sharkyn от 02.03.2010, 23:04:54в чем проблема?
Где дырка-с улицы в багажник?
слева под обшивкой багажника овальная резинка

Sharkyn

Цитата: vitekfish от 03.03.2010, 17:20:25
Цитата: Sharkyn от 03.03.2010, 15:26:42слева под обшивкой багажника овальная резинка

Cпасибочки!

подключаться у левого фонаря, поворотники на прямую, остальные лучше через релюхи

vitekfish

Цитата: Sharkyn от 03.03.2010, 17:21:57остальные лучше через релюхи
А чего через реле?

Sharkyn

Цитата: vitekfish от 03.03.2010, 17:23:28
Цитата: Sharkyn от 03.03.2010, 17:21:57остальные лучше через релюхи
А чего через реле?
для уменьшения нагрузки на осветительную сеть автомобиля )
на любителя, кто как делает...

Байкерден

И где же там постоянный плюс взять интересно? :)

vitekfish

Цитата: Байкерден от 03.03.2010, 20:22:21И где же там постоянный плюс взять интересно?
Попадробней пожалста! :)

РиО

Цитата: Sharkyn от 03.03.2010, 17:21:57подключаться у левого фонаря, поворотники на прямую, остальные лучше через релюхи
Зачем ?
Цитата: Sharkyn от 03.03.2010, 17:42:25для уменьшения нагрузки на осветительную сеть автомобиля )
на любителя, кто как делает...
насколько она велика по вашему ? можна паподробнее плиз сами мы не местные

Цитата: Байкерден от 03.03.2010, 20:22:21И где же там постоянный плюс взять интересно?
Дениско ты то о чём ваще нипонятно ? Денис  зачем тебе постоянный плюс ? И главное куда ?
Речь идёт об элементарном подсоединении прицепного !

Sharkyn

Есть такая присказка:
Жила была мышь. Все её обижали и в один прекрасный момент ей это надоело и решила она пойти в соседний лес за советом к филину.
Пришла к филину рассказала о своей проблеме. Филин ей посоветовал стать ёжиком, т.к. он колючий и его никто не обижает.
Представила мышь, что она ёжик, побежала к себе в лес, а когда прибежала к себе в лес поняла, что какой она была мышью такой и осталась.
Прибежала обратно к филину и спрашивает как ей стать ёжиком.
На что филин ей отвечает: я занимаюсь глобальным планированием, и как стать тебе ежиком не посоветую...
Взять плюс можно где удобно )

Если знать свое авто то можно ответить на любой вопрос )
Встречный вопрос: а розетка сзади в авто есть?  :)
Если есть вот туда и подключаемся...Если нет думаем дальше

ersh

Цитата: Sharkyn от 03.03.2010, 23:07:13Если нет думаем дальше
Что тянуть через весь авто провод?

Sharkyn

Цитата: ersh от 03.03.2010, 23:31:30
Цитата: Sharkyn от 03.03.2010, 23:07:13Если нет думаем дальше
Что тянуть через весь авто провод?
вы погодите, давайте с розеткой разберемся )

ersh

Цитата: Sharkyn от 03.03.2010, 23:42:57вы погодите, давайте с розеткой разберемся )
Дык поясните сразу что например стоп сигнал на прицепе будет работать через реле. Управление реле пойдёт от стопа авто при включении которого будет подоватся питание на катушку реле, которое будет замыкать контакты и  подавать напряжение от плюса ( например от розетки освещения) уже на стоп прицепа. Вот как то так.  :)

Sharkyn

Цитата: ersh от 03.03.2010, 23:53:43
Цитата: Sharkyn от 03.03.2010, 23:42:57вы погодите, давайте с розеткой разберемся )
Дык поясните сразу что например стоп сигнал на прицепе будет работать через реле. Управление реле пойдёт от стопа авто при включении которого будет подоватся питание на катушку реле, которое будет замыкать контакты и  подавать напряжение от плюса ( например от розетки освещения) уже на стоп прицепа. Вот как то так.  :)
теория верна
кстати вот еще одна дырка для провода снизу, сразу не сообразил закинуть фото

скрутки лучше не делать, есть специальные зажимы, которые делают ответвления, накладывается на провод от которого нужно запитаться и на провод который нужно запитать , при защелкивании прорезается изоляция на обоих проводах и этими самыми резаками провода соединяются. простой монтаж и демонтаж
во нашел как называется - ответвитель проводов
http://www.kvt.su/produkciya/konektory/otvetviteli_(ov)/

vitekfish

Цитата: Sharkyn от 04.03.2010, 00:04:34кстати вот еще одна дырка для провода снизу,
Понятно!
Цитата: Sharkyn от 04.03.2010, 00:04:34ответвитель проводов
Случаем не знаешь,где их имать.

Sharkyn

Цитата: vitekfish от 04.03.2010, 07:49:39
Цитата: Sharkyn от 04.03.2010, 00:04:34кстати вот еще одна дырка для провода снизу,
Понятно!
Цитата: Sharkyn от 04.03.2010, 00:04:34ответвитель проводов
Случаем не знаешь,где их имать.

авторынок нагорный, отделы мелочевки, так же должны быть в магазинах радиоэлектроники

РиО

Об эл. соединении:
РЕЧЬ идёт об ЭЛЕМЕНТАРНОМ ПАРАЛЕЛЬНОМ СОЕДИНЕНИИ и нинадо ничо мудрить сто раз уже подсоединял, единственное что я не знал-как разобрать обшивку !
ЛЮДИ не надо никаких реле ! На реле нагрузка не увеличивается при двух дополнительных габаритных огнях или двух стопах, и поочерёдно одного двух поворотников !
Реле для того и стоит чтоб контакты в включателях не горели !
А небольшая нагрузка если и создаётся то ложится на АКУМУЛЯТОР и ГЕНЕРАТОР но никак на реле или цепь !

О механических соединениях проводов:
Хороши и скрутка и зажимы ! НО И ТЕ И ДРУГИЕ могут потом не контачить(мафынку то веть трясёт. Скрутки окисляются а зажимы чуть получше но если не качественные тож могут растрястись ! Пайка рулит !
ТО ШАРКУН:
"Папка" всегда с прицепом идёт, а "мамка" есть в комплекте прицепного и его не сложно прикрутить, МАССА от авто идет общая-ПРОВОДОМ, остальное паралелится !

Sharkyn

Цитата: РиО от 04.03.2010, 08:17:56
Об эл. соединении:
РЕЧЬ идёт об ЭЛЕМЕНТАРНОМ ПАРАЛЕЛЬНОМ СОЕДИНЕНИИ и нинадо ничо мудрить сто раз уже подсоединял, единственное что я не знал-как разобрать обшивку !
ЛЮДИ не надо никаких реле ! На реле нагрузка не увеличивается при двух дополнительных габаритных огнях или двух стопах, и поочерёдно одного двух поворотников !
Реле для того и стоит чтоб контакты в включателях не горели !
А небольшая нагрузка если и создаётся то ложится на АКУМУЛЯТОР и ГЕНЕРАТОР но никак на реле или цепь !

О механических соединениях проводов:
Хороши и скрутка и зажимы ! НО И ТЕ И ДРУГИЕ могут потом не контачить(мафынку то веть трясёт. Скрутки окисляются а зажимы чуть получше но если не качественные тож могут растрястись ! Пайка рулит !
ТО ШАРКУН:
"Папка" всегда с прицепом идёт, а "мамка" есть в комплекте прицепного и его не сложно прикрутить, МАССА от авто идет общая-ПРОВОДОМ, остальное паралелится !
дык мне то собсвенно пофигу, как и кто будет соединять, я лишь написал, что и как сделал бы я лично и не более

vitekfish

Всем спасибочки,всё сделали-пашол прицеп искати.

Карась

1) профи соединения всегда скручивают, а потом пропаивают, причем без спец флюсов, с обычной канифолью
2) я бы на прицеп поставил бы релюхи, дабы потом не ебстись с предохранителями, ибо в прицепе хрен ногу сломит по электрике, а когда на всю машину один пред, и плохо када незнаешь где он стоит ( вспоминаю случай када на стасеговом тушкане сгорел пред и пол машины неработало))))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.