АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

Vasёk

Нужен вот такой рожковый ключик на 41 из листового металла 3-4мм. толщиной, накидные-головочные, а также рожковый стандартной толщины непредлогать-неподходят они.

Volly

Цитата: Vasek от 09.03.2010, 17:22:03рожковый ключик на 41 из листового металла 3-4мм. толщиной, накидные-головочные, а также рожковый стандартной толщины непредлогать-неподходят они.
А наждак для чего?

Vasёk

Цитата: Volly от 10.03.2010, 10:08:50наждак для чего?
Да потомучто такой ключ стоит 400р, и за такие деньги он нах ненужен на 5 минут, и стандартная толщина примерно 1-1.2 см, а он полюбому закаленый и наждака(которого тоже нет под руками) поторебуется оч много и долго. Всем спасибо прошу больше необсуждать тему, ключик кажется нашёл.

Заводило

Всёже подниму тему, а чья это рейка? Я на сузуки игнис тоже перебирал, тоже ключ стачивал сам под эту гайку.

vitekfish

Прицеп нашол, длина борта 3.5 м ,с колесом ,с тентом(высокий) ,с лебёдкой-48.500р

РиО

Цитата: vitekfish от 10.03.2010, 15:28:38Прицеп нашол, длина борта 3.5 м ,с колесом ,с тентом(высокий) ,с лебёдкой-48.500р
А ты съезди на завод  на Солликамскую,буиш приятно удивлён !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

vitekfish

Цитата: РиО от 10.03.2010, 15:52:57А ты съезди на завод  на Солликамскую,буиш приятно удивлён !
Конкретный адресс! и чё там?Колись давай

Vasёk

Цитата: Заводило от 10.03.2010, 10:44:59а чья это рейка?
А рейка эта....от мово ШевЛач. Уже отрегурирована и всё зашибись. УРА. :P :) *boot* *fisher* *rus*

РиО

Цитата: vitekfish от 10.03.2010, 16:05:55Конкретный адресс! и чё там?Колись давай
Ты скорее всего решил купить в камской долине ? Хде такие цены уточни ?
А на соликамской это у перехода перед остановкой Балмашная, там фирменный магазинчик этих прицепов и принадлежностей !

vitekfish

Цитата: РиО от 10.03.2010, 16:59:14Ты скорее всего решил купить в камской долине
Там на 10тыр ещё дороже и без лебёдки,а на Соликамскую завтре обязательно сгоняю.

Vasёk

Цитата: vitekfish от 10.03.2010, 17:21:31и без лебёдки
Думаю к своему тоже лебёдку приобрести, без прицепа продают? Если да, то почём

Карась

Цитата: РиО от 10.03.2010, 16:59:14А на соликамской это у перехода перед остановкой Балмашная
ост. Промкомбинат

фирменный миагазин ОАО " Машиностроитель" Скиф

ул. Березниковская, 66

тел. 262-68-72

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

vitekfish

Цитата: РиО от 10.03.2010, 15:52:57А ты съезди на завод  на Солликамскую,буиш приятно удивлён !
Чота не удивился я,дороже там и тоже самое. *bazar*

РиО

Цитата: vitekfish от 11.03.2010, 10:11:33Чота не удивился я,дороже там и тоже самое.
Там как-то децел потусовался дык предлагали работяги наперебой гораааздо дешевле у их чуть ли не у каждого в гаражах стоит по частям типа им з/п выдавали прицепами !

Vasёk

Цитата: РиО от 11.03.2010, 14:57:00Там как-то децел потусовался дык предлагали работяги
Вот бы этим "работягам" написать в "из рук в ноги" сто пудов уйдут на раз-два. Вы посмотрите газету: спросу дофига, а предложений нет. Так что думаю никому прицепами з/п не выдавали.

РиО

Цитата: Vasek от 11.03.2010, 15:05:25прицепами з/п не выдавали.
Оно и понятно отмаз то должен же был быть у них, может щас и так но я там был давно.
Постоянно с прицепами и оснасткой сталкиваюсь !

2G

Цитата: РиО от 11.03.2010, 15:10:27отмаз то должен же был быть
они сняты с проиводства...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Палыч

РиО

Палыч удалил бы эту шнягу, меня начало подташнивать от этой рекламы !

Фан

неа... пущай будет... интересно.. вазовские инженеры превратились в гаражных самодельщиков... взвинтят цены на ниву-м... и народ плюнув пойдет покупать беушные инопаркетники...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Заводило

Чота сижу на работе, смотрю в окно как всё тает, и мечтаю помесить говнилин, есть конкретное предложение, собраться на машинах с приводом 4х4 стандартных и не очень и прокатиться всем вместе если есть желающие, со всеми вытекающими шашлыками и сокам, у тех у кого нет 4х4 могут быть "оващами", капать, тросы цеплять, фоткать и пр. У самого три машины 4х4, а с кем съездить не знаю., КАН, Карась, РиО, Викторфиш....ауууу!!!

Карась

Цитата: Заводило от 08.04.2010, 17:32:35Карась
я пасс, продал свой 3909......((( разве что только оващем))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

РиО

Цитата: Заводило от 08.04.2010, 17:32:35ауууу!!!
Спасиб дорогой ! вот тока поеду скоро на север и пастрелаю пару тройку косачей может и зайсев, вот там и поганалиню заодно, а потом отчётец выложу !

Volly

Плавает, значит для рыбака...
Фото не моё.

ersh

Купил противотуманки ОСВАР жёлтые на ниву, при дальнем ни фига по бокам и спереди не видно. щас ставить пойду. Только вот думаю мож белые надо было купить?

Vasёk

Байкерден

Желтые на мокром асфальте хорошо, и в снегопад не так слепят

Vasёk

Цитата: Байкерден от 16.09.2010, 18:28:29на мокром асфальте хорошо
Ксенон.
Цитата: Байкерден от 16.09.2010, 18:28:29не так слепят
Кого? Мне главно самому дорогу видеть. А стальное... Смотрите подпись под авотаром Кости(КАН)

Vasёk

Ксенон-это неблатата. Это Ваша безопасность. Ксенон не для блатных придумали, а для тех кому хочется чувствовать себя комфортно(не напрягать глаза во время езды) за рулём.
Я понимаю, что сейчас найдётся много противников моим словам, но и сторонники тож найдутся...

РиО

Цитата: Vasёk от 16.09.2010, 18:56:54Я понимаю, что сейчас найдётся много противников моим словам, но и сторонники тож найдутся...

Абсолютно согласен что ксенон зашибис вот тока почему-то слепят по конски

Или надо их конкретно в "землю" или запретить слепить других
Или осьавить как вспомогательные или юзать когда нет встречных !

Кароче фсем должно быть комфортно и ниииёт !