Фотоаппарат для использования на рыбалке или охоте

Автор Карась, 24.03.2009, 21:58:57

« назад - далее »

alex_fisch

в прошлом году утопил панасоник, теперь думаю о покупке водостойкого, но отзывы что то разнятся на сайтах, хотел новый пентакс WG-2 но видео у него плохое, нет автофокуса, пишут что канон D20 крут, есть автофокус, также про панасоник FT-3 пишут не плохо, у кого какие мнения? и личный опыт по ним?

autor59

2 года пользую соньку Cyber-shot DSC-TX5
фотки на троечку. днем еще ничего, в сумерках много шума, ночью вспышка не дальше 2-3-х метров - слабак.
под водой: очень долгая пауза после нажатия кнопки - кадр "уплывает", при хорошем прозраке и нормальной освещенности неплохо в HD снимает. на воздухе по видео вообще без замечаний.
имхо - надо еще компактную зеркалку иметь.

видео пережато в 3жп.

как то так. с учетом "быстрой" флешки на 32Гб ценник тогда вышел под 20-ку
имхо - щас бы не купил, лучше былоб зеркалку за такие деньги взять. хотя первое время тешили самолюбие изумленные взгляды в аквапарках. :D
ЗЫ: через неделю после покупки уронили на брусчатку, фотик сильно ударился - аж шторка погнулась.
думал пипец, но нет служит до сих пор. только краска со шторки облезла, осталась одна надпись - сони.
сенсорное управление под водой очень неудобно.

alex_fisch

Bulldozer

Цитата: autor59 от 20.08.2012, 17:16:062 года пользую соньку Cyber-shot DSC-TX
Тоже пользую 2 года. С крышки пленка стерлась, а в остальном радует. :DФото,видео класс. :DНо под водой ничего не снимал.
До этого супруга панас расколотила *fie*, но сонька мне больше нравится.

Артурыч

Господа и дамы! Кто что может сказать про Кэнон SX 160?
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

alexrybak055

Я вот такой себе взял Fujifilm FinePix HS30EXR,конечно не подвох,не ударник,но фотки ребята СУПЕР+видео фул эд джи+куча ручных настроек и режимов!!! Один из лучший в своем классе по рейтингам инета!!! http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DNmhpf_Hmb5w  

Вот одно из фото на зуме с 2 метров,ребенок ходит в кружок,там и фотал
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).