Фотоаппарат для использования на рыбалке или охоте

Автор Карась, 24.03.2009, 21:58:57

« назад - далее »

Карась

в связис тем что кризис. и я потерял свой рыбацкий фотег, прошу свои мнения, шоп недорого качественно и функционально, как бур раппала или рапалла
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

скай

мью-810 можно в воде до 30 метров в глубину снимать

Спасибо и до свиданья

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Зага

Цитата: Ух от 24.03.2009, 22:58:57шоп недорого качественно и функционально..

Кенон Пауер Шот 590,720...Это ежели нужна функцианальность,т.е. возможность вмешиваться в работу автоматики.Один из бюджетных аппаратов,который позволяет снимать практически в ручном режиме

FloX

я для себя четко разграничил фотики для рыбалки и обычные
для рыбалки я покупаю на зеленом форуме в барахолке любой подходящий по параметрам и цене.
последний был сапоп а 95, купил за 2500 вместе с аккумами и картой 1 гиг. утопил на сплаве :(
но не так жалко как если бы купил за 7-8 т.р

Матроскин

Кто и какие фотоаппараты использует на рыбалке... Что нравится, а что нет... И какую можель купили бы сейчас...
Хочу прикупить для себя :-)

Смысл

Цитата: Матроскин от 22.06.2009, 10:17:26
Кто и какие фотоаппараты использует на рыбалке... Что нравится, а что нет... И какую можель купили бы сейчас...
Хочу прикупить для себя :-)
Купил намедни касио 9,1 МП дочери в подарок. Сам пользую 5,1 мегапиксельный касио уже года 4. Нареканий нет. Понтов чем у Сони поменьше, но функциональность даже выше. Интерфейс доступнее.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

borovik

Сони забодало, хочу подводный пентакс

Матроскин

А вот качество снимков как? :-)

Смысл

Цитата: Матроскин от 22.06.2009, 11:49:48
А вот качество снимков как? :-)
Фполне. Там выбрать можно. Обычно фоткаю для ф. А4 (для сведения  - на карточку памяти в 4 ГБ вмещается 1100 снимков "Высокого" качества ф А4.)
Понятно, что для 10*15 это вполне гут.

Матроскин

И ссылки давали бы сразу на описалово фотоаппарата? :-)

Смысл

http://www.casio.ru/exilim_new/euro/exilimzoom/exz250/
Там ишшо BEST SHOT есть и видео отдельной кнопкой моментально включаецо. Серии снимков - 3 вида.
Не, Стас, я то щаз прусь с него - могу и насоветовать...
Тут как в спиннинге - а для чего нужен фотоаппарат?:-) А в какие деньги?

2G

Цитата: borovik от 22.06.2009, 12:20:23хочу подводный пентакс

тож хачу, где продается?
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

borovik

Цитата: тугарин от 22.06.2009, 13:32:34тож хачу, где продается?
дак нигде нету в Перми, если тока через инет

Матроскин

Цитата: Смысл от 22.06.2009, 13:16:05а для чего нужен фотоаппарат?
Получить качественные снимки на растоянии от 0,5 м до панорамного в раличных условиях освещенности. Фотоаппарат должен иметь брызгозащищенность (желательно до 10м погружения). Быть на батарейках (не на акум). Иметь минимум выдвыгающихся деталей. Поддерживать установку в него дешевых карт памяти большого размера. Иметь малый вес и габариты. В комплекте желательно наличие жесткого футляра для перевозки.
Цитата: Смысл от 22.06.2009, 13:16:05А в какие деньги?
Обсуждаемо :-)
Цитата: borovik от 22.06.2009, 12:20:23хочу подводный пентакс
Что это такое? Дайте ссылку!

Смысл

[/quote]
Цитата: Матроскин от 22.06.2009, 13:50:50Фотоаппарат должен иметь брызгозащищенность (желательно до 10м погружения).
Вот за это - не скажу.
Цитата: Матроскин от 22.06.2009, 13:50:50Быть на батарейках (не на акум).
Касио - все на аккумуляторе.
Цитата: Матроскин от 22.06.2009, 13:50:50Поддерживать установку в него дешевых карт памяти большого размера.
Это есть.
Цитата: Матроскин от 22.06.2009, 13:50:50В комплекте желательно наличие жесткого футляра для перевозки.
Жосские - отдельно продаюццо. 400-600 р.

borovik

Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Матроскин

2G

Цитата: Матроскин от 22.06.2009, 14:31:09На тогда вот такой
гуманный такой фотик, две удилки нахлыстовые -поменяю на один????

Виктор

"Вкус пармы"
Наша группа Вконтакте - https://vk.com/vkusparmi
Декларации безопасности -  https://vk.com/album-185524684_263830238

Артурыч

Подскажите плиз кто знает, если запитать видеокамеру не от аккумулятора, а от блока из пяти батареек, через гнездо для зарядки будет работать? С вынутым аккумулятором, от зарядного устройства работает. А то аккумуляторы дороги, да плюс имеют тенденцию разряжаться, а хочется на месяц от цивилизации удрать?
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Матроскин

chx

Цитата: Артурыч от 09.07.2009, 10:40:18Подскажите плиз кто знает, если запитать видеокамеру не от аккумулятора, а от блока из пяти батареек, через гнездо для зарядки будет работать? С вынутым аккумулятором, от зарядного устройства работает. А то аккумуляторы дороги, да плюс имеют тенденцию разряжаться, а хочется на месяц от цивилизации удрать?

будет

в юности гонял с видеокамерой (как ща помню, первая бытовая цифиревая JVC), так у нее аккума на 30мин хватало. Припендюрили к ней аккум через гнездо зарядки. Аккум был размером чутка поменьше, чем у многих на эхолоте. Вобщем отбицца полюбому от злодеев мог... Единственный минус - индикатор не показывает разрядку. Т.е. умирал внезапно и наглухо.

OLEГ

Треснуло стекло матрицы у почти нового Олимпуса m790sw = экран почти полностью погас (черный), остальное всё фунциклирует, жалко мне его, фотал под водой, айс. Не жилец уже или где-то можно его починить?

2G

Цитата: OLEГ от 23.09.2009, 23:31:27стекло матрицы
тоже матрица кокнулась на олимпусе, ходил к официалом, чинить отказались, даже за деньги...

OLEГ

Марат спасибо, сэкономил мне время, придёца новый брать, теперь чехол только жоский буду в 1 очередь брать.

Матроскин

Цитата: OLEГ от 23.09.2009, 23:31:27Олимпуса m790sw
Цитата: OLEГ от 23.09.2009, 23:31:27фотал под водой, айс
Уважемый, выложите пжлст пару шедевров из под воды с него (те, что своими руками сдеалны) и поподробнее по цене на этот аппарат :-)

OLEГ

Цитата: Матроскин от 24.09.2009, 09:50:02Уважемый, выложите пжлст пару шедевров из под воды с него (те, что своими руками сдеалны) и поподробнее по цене на этот аппарат
ну вот, с Красново моря несколько, брал ок года назад за 6-7 тыр. Тут еще режим не выставлен был спец для подводной съемки. У этого до 3м водоподготовка, есть похожий чуть дороже до 10м

Матроскин

Цитата: OLEГ от 24.09.2009, 11:43:33есть похожий чуть дороже до 10м
А видео пробовал под водой снимать?