Самодельные плавсредства

Автор RVI, 07.03.2010, 01:21:02

« назад - далее »

ersh

mishanya68

Эту видюху видел. Я немного о другом. Если есть контакт поплавка у поверхностью ( подозреваю что есть) значит стоит сразу смотреть в сторону юбки или только вода.

э..эх

в первую очередь это все таки плав средство-для заброски на рыбалку и вода это его стихия, для движения подразумевается наличие хотя бы 2см воды.для других условий нужна полноценная "юбка". Баллоны снизу подшиты 3мм пвх и не особо боятся камней и песка.

Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

mishanya68

Наверно в таком случае стоит попробовать без наддува. Может и смысл пропадет

э..эх

Цитата: mishanya68 от 16.10.2016, 22:05:28Наверно в таком случае стоит попробовать без наддува. Может и смысл пропадет
Без надува 15 лс. даже с места  не могут сдвинуть СВП......не говоря уже о движении против течения в перекате...... Без надува это мин 70лс с "тазодвиглом"
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

mishanya68

У тебя на тягу далеко не 15. Попробовать не сложно хотя бы для информации

э..эх

Цитата: mishanya68 от 17.10.2016, 16:16:15У тебя на тягу далеко не 15. Попробовать не сложно хотя бы для информации
а сколько??
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

Кормчий

Саша, поздравляю с первым выездом.

mishanya68

Сейчас увидел что мотор другой. А что так?

э..эх

Цитата: mishanya68 от 18.10.2016, 00:19:37
Сейчас увидел что мотор другой. А что так?
главное нагнетательный-определяет массу полезного груза, а маршевый скорость передвижения.
30 км/час против течения с грузом 400 кг. считаю достаточным для данного вида транспорта....50 конечно еще лучше, но но такой скорости можно "неприятностей" хапнуть....тормозов то нет....да и управляемость ...????
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

Dmit

Поздравляю с выездом! )

ersh

Adler

Цитата: ersh от 29.01.2017, 19:55:22
лодка из пнд труб http://www.youtube.com/watch?v=NlxoSEZwL0o
Тут продолжения истории нет . Лодка треснула при эксплуатации , ладно люди живы остались .
Ссылку не дам , сорри , не найду быстро . На катераяхтенном форуме все этапы от постройки до поездок обсуждали .