Блокбастер 2014 !!! Голавль !!!

Автор alex_fisch, 07.05.2014, 22:56:10

« назад - далее »

psyhoshok

Цитата: Юран-Рыбак от 26.06.2014, 15:13:09ну я же предложил дельное - собранные средства детям в виде удочек. народ это тупо проигнорил. стало быть насрать им на детей. не свои же. куда важнее фейрверк после рыбалки, и колонки с генератором. вот она сущность наших рыболовов.

Колонки и  генератор не требует затрат так как имеются. А по поводу удочек за. Можно на месте сделать ящик для сбора средств на покупку инвентаря для детей.
Достижение совершенства возможно лишь в субъективном смысле непосредственного переживания всего, что окажется способен увидеть ученик.

WOOD-GOBLIN

Цитата: Юран-Рыбак от 26.06.2014, 14:13:09
ну я же предложил дельное - собранные средства детям в виде удочек. народ это тупо проигнорил. стало быть насрать им на детей. не свои же. куда важнее фейрверк после рыбалки, и колонки с генератором. вот она сущность наших рыболовов.
Юра я понимаю твое рвение освоить призовой фонд соревнований, но давай будешь это делать на тех соревнованиях, которые сам организуешь *hi*

скай

давайте без балагана, кто умеет и хочет пусть гитары привезет, нах вам музыка на природе из колонок?
деньги можно в детморозим отдать там пригодятся или организовать рыбалку детям из детдома, но это другая тема.

Спасибо и до свиданья

PCilo

Цитата: Юран-Рыбак от 26.06.2014, 14:13:09
ну я же предложил дельное - собранные средства детям в виде удочек. народ это тупо проигнорил. стало быть насрать им на детей. не свои же. куда важнее фейрверк после рыбалки, и колонки с генератором. вот она сущность наших рыболовов.
Юра не болтайте ерундой. Удочку в дед.дом дело хорошее, но сомневаюсь, что там детишек отпускают порыбачить когда им вздумается. Туда важнее вещи и игрушки.
Объяснили же, что собранные средства идут в призовой фонд. Для стимуляции это тоже хорошо.
Не забывай, что это всего лишь вторые соревнования подобного рода, вот если станут ежегодными и будут привлекаться спонсоры пожирнее, тогда можно будет поговорить о дед.домах, а может даже детвору из какого либо дома пригласить поучаствовать. Давай этот вопрос закроем на пока ;)
С девочками сам думай везти их в полевые условия или нет, готовы ли они к этому. Дискотека и прочие увесилительные дела на Перми 1 :) Т.к. мероприятие закончится поздно, а кому то рано вставать и за руль, не хотелось бы им мешать отдыхать громкой музыкой. Хотя не скрою, в том году полчасика поплясали  :D
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

Diadia Fёdor

Цитата: PCilo от 26.06.2014, 17:11:53Давай этот вопрос закроем на пока
Без проблем. закрываем.
Дима, средства ваши осваивать не собирался. лишь предложил реально полезную тему. ну нет так нет. По факту победят разумеется те, у кого самый большой опыт в ловле на таких реках, и у кого самая лучшая экипировка. и денежные призы снова будут потрачены на улучшение экипировки и на новые приманки. замкнутый круг. все остальные останутся без призов. ну это дело ваше ).
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

SEGA

Цитата: Юран-Рыбак от 26.06.2014, 17:10:12
Цитата: PCilo от 26.06.2014, 17:11:53Давай этот вопрос закроем на пока
Без проблем. закрываем.
Дима, средства ваши осваивать не собирался. лишь предложил реально полезную тему. ну нет так нет. По факту победят разумеется те, у кого самый большой опыт в ловле на таких реках, и у кого самая лучшая экипировка. и денежные призы снова будут потрачены на улучшение экипировки и на новые приманки. замкнутый круг. все остальные останутся без призов. ну это дело ваше ).
Вы не забывайте что соревнования это не только призы. Это еще и приятное общение и обмен опытом. Я вот вообще не парюсь что могу не победить. А сильнейшие они на то и есть сильнейшие, им их опыт не с потолка упал.
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

PCilo

Цитата: Юран-Рыбак от 26.06.2014, 18:10:12все остальные останутся без призов.
Предпологаются конкурсы с призами, так что все в руках участвующих ;)
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

WOOD-GOBLIN

Цитата: Юран-Рыбак от 26.06.2014, 18:10:12По факту победят разумеется те, у кого самый большой опыт в ловле на таких реках, и у кого самая лучшая экипировка.
В этом ты не прав, в прошлом году третье место взял не дока ловли голавля на спиннинг и снасти у него не какие-то супер пупер, так что от фартуны тоже многое зависит, а так же умения понимать реку и рыбу.

Тихий омут

Цитата: Юран-Рыбак от 26.06.2014, 18:10:12По факту победят разумеется те, у кого самый большой опыт в ловле на таких реках, и у кого самая лучшая экипировка. и денежные призы снова будут потрачены на улучшение экипировки и на новые приманки. замкнутый круг. все остальные останутся без призов. ну это дело ваше ).
А разве эта победа не будет заслуженной?
Опыт приходит со временем, так же как и средства потраченные на приманки тоже не из воздуха взялись. И уж если человек находит время на поездки для тренировок, то стоит отдать ему должное. И именно благодаря таким людям вы можете узнать что-то новое для себя. Многие ли из рыбаков отличаются рвением к познаниям? У большинства стандартные потребности-подскажите рабочий воблер на голавля, скажите куда съездить порыбачить на голавля, а то время на поиски тратить не хочется...
Именно это я и имел в виду!!!

Кам

+1. У кого практики болльше,, кто действительно вдумчиво подходит к ловле, подбирает подходящие приманки, соответствующие данному месту и времени, постоянно находится в поиске и экспериментах, тому и дано победить. А еще, хлеб - всему голлова.
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

WOOD-GOBLIN

Ну что, Друзья! До соревнований совсем чуть-чуть осталось. Решайте скидываемся на финальный фейерверк?  :-[ Или тихо мирно в свете костров финальное фото на память?

zhaba-san

Димон, название реки за два дня узнаем?
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

WOOD-GOBLIN

Цитата: zhaba-san от 02.07.2014, 10:44:40
Димон, название реки за два дня узнаем?
Нет конечно *heat* Игорь насмешил!!!!!
Если не объявить за два дня, то я один тогда соревноваться буду :)

zhaba-san

тогда реку говори) и все. а место скажешь за два дня)

WOOD-GOBLIN

Игорь, а Фирсов уже приехал?

WOOD-GOBLIN

Цитата: zhaba-san от 02.07.2014, 10:49:16
тогда реку говори) и все. а место скажешь за два дня)
Вы ж ее за эти выходные всю прострелите сверху до низу *boot*

zhaba-san

Цитата: Димон от 02.07.2014, 11:49:23Фирсов уже приехал?
приехал. вот поедем головля имать. голавль тока на каждой реке с разными повадками
т.е. правильно я понял что название реки будет за два дня?

WOOD-GOBLIN

Цитата: zhaba-san от 02.07.2014, 10:51:41
Цитата: Димон от 02.07.2014, 11:49:23Фирсов уже приехал?
приехал. вот поедем головля имать. голавль тока на каждой реке с разными повадками
т.е. правильно я понял что название реки будет за два дня?
Да именно и название и место, объявлю в среду 09.07.2014 г.
Чтобы не было потом разговоров, вот реку объявили, все поехали тренироваться, а кто не смог тот типа аутсайдер.
Пусть название останется до конца интригой.

WOOD-GOBLIN

Цитата: zhaba-san от 02.07.2014, 11:51:41приехал. вот поедем головля имать
а он на минтае не тренировался что ли? :D

Игорь ты мне скажи делаем фейерверк или нет? Я ракеты все равно поеду покупать, за одним бы  и салют можно было бы вместе выбрать.

zhaba-san

дак а сколь салют стоит ?

WOOD-GOBLIN

Цитата: zhaba-san от 02.07.2014, 11:01:56
дак а сколь салют стоит ?
смотря какой захотим.

WOOD-GOBLIN

http://salut59.com/ здесь акция 50% скидки например

WOOD-GOBLIN

WOOD-GOBLIN

Сейчас не сезон и надо ехать и смотреть, что есть в наличии.

zhaba-san

я 300 рублей могу сдать. есть еще желающие?если не наберем -отделаемся средневековым костром...

Wrangler

WOOD-GOBLIN

zhaba-san

давай номер карты и начну перечисление

WOOD-GOBLIN

Цитата: zhaba-san от 02.07.2014, 16:06:18
давай номер карты и начну перечисление
завтра с утра напишу.

gavai

Тоже три сотни готов закинуть!  *pioneer*