Блокбастер 2014 !!! Голавль !!!

Автор alex_fisch, 07.05.2014, 22:56:10

« назад - далее »

WOOD-GOBLIN

Цитата: Юран-Рыбак от 24.06.2014, 12:15:30
Цитата: Димон от 23.06.2014, 23:01:59вся организация идет за мой личный счет
Дмитрий, и вот это тоже не правильно.  а по какой причине на грамоты и медали не выделяются средства? может уточнить этот вопрос?  в прош.раз, когда мы с ависом организовывали "Железный лед", мне Стас из собранных средств разрешил взять на медали, на сосиськи и пельмени, и на все остальные затраты.
По взносу: не восприми только мой пост как недовольство или что то  такое, я наоборот хочу помочь. мне кажется. что те кто записывался, не прочли о сумме взноса.  давай еще раз спроси все ли кто записался (а там больше 25 человек и это примерно 12000 на приз "не хило так" ))) готовы ли выложить 500 руб? просто зная нашего брата, многие думают что там 100-150 руб. и на месте, когда об этом узнают, просто не будут участвовать, и будет жаль (.

В прошлом году так же ничего не выделялось от форума, да и не нужно. Все деньги которые были собраны с регистрации были направлены на памятник Ник-Нику, как я объявлял в начале соревнований так и поступил. Главный приз составлял 5000 рубле, второе место 3000 рублей, третье 1500 рублей. Итого 8500 рублей! Нынче призовой фонд живых денег  гораздо меньше, поэтому было решено увеличить взнос до 500 рублей. Не думаю, что большинство пропустили данный нюанс. Причем львиная доля из зарегистрировавшихся прошлогодние участники + те кто по тем или иным причинам не смог присутствовать. Да и в прошлом году изначально планировалось взнос делать больше, но так как данное мероприятие проводилось в первые сделали минимум.

PS Я не буду раскрывать секрета во сколько шурпа обходиться, чтобы накормить всех желающих. В этом году наверное в два раза больше будет.

Diadia Fёdor

Цитата: Димон от 24.06.2014, 13:49:06на памятник Ник-Нику
На памятник-это благородно. давайте в этот раз тоже что нить благородное придумаем?
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

WOOD-GOBLIN

Цитата: Юран-Рыбак от 24.06.2014, 13:09:22
Цитата: Димон от 24.06.2014, 13:49:06на памятник Ник-Нику
На памятник-это благородно. давайте в этот раз тоже что нить благородное придумаем?
Предложения? *pioneer* *hi*

WOOD-GOBLIN

Diadia Fёdor

я считаю что фейерверк - это деньги на ветер в буквальном смысле слова. предлагаю купить что нить стоящее для форума. например казан, или стол. и это будет именно "форумский" стол, или казан, или что либо другое. как например флаг.  и так, глядишь накопиться много полезных вещей на форумском складе.
высказываемся. предлагаем.
Пока в нём есть крючёк..

adv

Цитата: Юран-Рыбак от 24.06.2014, 15:08:22это будет именно "форумский" стол, или казан, или что либо другое
не очень рачительно наши люди относятся к общей собственности.. боюсь надолго не хватит :( потеряется
размер взноса определяет организатор, как и прочие условия участия(никто же не говорит что нахлыстовики или поплавочники ущемлены в правах и давайте эти снасти тоже разрешим) это право организатора,  а участники соглашаются с данными условиями или не участвуют. Поэтому спорить тут не уместно, можно просто высказывать свое мнение, а организатор может его учитывать или нет

Цитата: Димон от 24.06.2014, 13:49:06Нынче призовой фонд живых денег  гораздо меньше
недумаю что живые деньги будут какимто "определяющим"  стимулом для участников, а скорее приятным бонусом для победителей и от того будет это 5000,3000 или 1500 лучше ловить и больше стараться никто не станет. Конечно это будет "подспорьем", но на мой взгляд наличие такого приза не будет определяющим. Вместе с тем если вступительный взнос в 500р приведет к отказу значительного числа потенциальных участников от участия, то это плохо. Но я согласен, что если уж человек приехал за немало км на дикую поляну чтоб "половить рыбу", то 500 руб он найдет.
Цитата: Димон от 24.06.2014, 13:49:06во сколько шурпа обходиться
думаю что никтно не будет против если часть(а может и все) собранных взносов пойдут "на стол"
Цитата: Юран-Рыбак от 24.06.2014, 14:09:22давайте в этот раз тоже что нить благородное придумаем?
дак а кто мешает? давайте подарим какому-нибудь увлеченному рыбалкой ребенку из детского дома(или просто нуждающемуся) спиннинговый комплект. Думаю что это будет правильнее чем отдать деньги победителю, у которого комплект стоит в несколько раз больше чем его "выйгрышь"

Diadia Fёdor

Цитата: adv от 24.06.2014, 15:55:12спиннинговый комплект
Классная идея!!  только давайте обычную поплавковую удочку. спиннинг рано еще ребенку. жаль Ависа нет. предлагаю создать благородный информационный повод, и написать пресс релиз, что наш форум часть собранных средств с соревнований хочет предоставить в виде подарков (удочек) детскому дому номер такой то... Я даже не поленюсь сходить ради этого на радиву Эхо. 
Пока в нём есть крючёк..

adv

Цитата: Юран-Рыбак от 24.06.2014, 16:33:09спиннинг рано еще ребенку
дети разные бывают.. вспомни в каком возрасте ты начинал блесна кидать или хотябы видел как это делают другие и хотел тоже попробовать.
Да и на этом форуме есть школьники - спиннингисты, так что вовсе даже не рано, главное чтоб желание было
Цитата: Юран-Рыбак от 24.06.2014, 16:33:09написать пресс релиз, что наш форум часть собранных средств с соревнований хочет предоставить в виде подарков (удочек) детскому дому номер такой то... Я даже не поленюсь сходить ради этого на радиву Эхо.
ради чего такой пиар? если это поможет еще денег собрать для детей, то я согласен, а так..
Есть люди которые просто помогают детям и нигде об этом не кричат, а есть те которые наоборот.
Я просто к тому что разовую акцию совсем не обязательно так раскручивать :), а вот если это станет системным и поможет привлечь доп силы и средства, тогда да

Diadia Fёdor

Цитата: adv от 24.06.2014, 16:41:04станет системным
ты словил мою мысль с полу слова. умница!!  давай делать системным!
Пока в нём есть крючёк..

Diadia Fёdor

Цитата: Юран-Рыбак от 24.06.2014, 15:57:37
Цитата: adv от 24.06.2014, 16:41:04станет системным
ты словил мою мысль с полу слова. умница!!  давай делать системным!
Димон. предлагаю: напиши плиз (если сам не против) в правилах. собранные средства (помимо тех, которые на организацию), пойдут на покупку удочек в детский дом номер (в закамске который). или сам выбери.
Пока в нём есть крючёк..

WOOD-GOBLIN

Цитата: Юран-Рыбак от 24.06.2014, 17:04:16Димон. предлагаю: напиши плиз (если сам не против) в правилах. собранные средства (помимо тех, которые на организацию), пойдут на покупку удочек в детский дом номер (в закамске который). или сам выбери.
Общество (участников) сначала спроси.

psyhoshok

Приеду с фотиком и хорошим объективом.
Достижение совершенства возможно лишь в субъективном смысле непосредственного переживания всего, что окажется способен увидеть ученик.

zhaba-san

предлагаю по 50 и ли 100 рублей на салют замутить? готовы? не обязон но если есть желание кайфануть ночью после турнира
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Walera

Цитата: zhaba-san от 25.06.2014, 00:05:01
предлагаю по 50 и ли 100 рублей на салют замутить? готовы? не обязон но если есть желание кайфануть ночью после турнира
Готов! *pioneer*

WOOD-GOBLIN

пиши номер карты ща накидаем на салют.

Diadia Fёdor

Цитата: Димон от 24.06.2014, 18:30:27Общество (участников) сначала спроси.
организатор всё решает.
Пока в нём есть крючёк..

SEGA

Цитата: Walera от 25.06.2014, 00:10:03
Готов! *pioneer*
Аналогично *pioneer* *pioneer* *pioneer*
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

psyhoshok

Если салют будет, может тогда генератор, колонки и сделаем музыкальное сопровождение вечера?
Достижение совершенства возможно лишь в субъективном смысле непосредственного переживания всего, что окажется способен увидеть ученик.

Diadia Fёdor

Цитата: psyhoshok от 25.06.2014, 23:45:17генератор, колонки
Прекрасная идея! приглашенный гость Стас Михайлов. после дискотека.
а про рыбалку кто то вспомнит? ))
Пока в нём есть крючёк..

Фан

Цитата: Юран-Рыбак от 25.06.2014, 23:59:48приглашенный гость Стас Михайлов.
тогда даже судьи рванут рыбачить... лишь бы не слушать енто чудо...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Макарыч

а когда мероприятие будет???

Фан

...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Тихий омут

Цитата: psyhoshok от 25.06.2014, 22:45:17
Если салют будет, может тогда генератор, колонки и сделаем музыкальное сопровождение вечера?
на балаган уже какой-то похоже. Мое мнение, что всему свое место и время. Не думаю, что собравшимся будет так скучно, когда музло в условиях красоты речки и тишины вокруг будет оправданно.
Именно это я и имел в виду!!!

adv

Wrangler

Цитата: Тихий омут от 26.06.2014, 02:26:51на балаган уже какой-то похоже. Мое мнение, что всему свое место и время. Не думаю, что собравшимся будет так скучно, когда музло в условиях красоты речки и тишины вокруг будет оправданно.
+ 100. Не думаю что городской шум там нужен. Хочется отдохнуть от него! вообще считаю неприемлемым слушать музон на природе!

Wrangler

WOOD-GOBLIN

Цитата: psyhoshok от 25.06.2014, 23:45:17может тогда генератор, колонки и сделаем музыкальное сопровождение вечера?
не будет, будем наслаждаться природой
Цитата: adv от 26.06.2014, 11:49:11гитара?
можно но только после награждения *hi*

Diadia Fёdor

Пока в нём есть крючёк..

WOOD-GOBLIN

Цитата: Юран-Рыбак от 26.06.2014, 11:55:03
Балалайка, бубен!
каждый д......т, как он хочет

Лучше что-нибудь дельное по рыбалке на соревнованиях писали. 

Diadia Fёdor

ну я же предложил дельное - собранные средства детям в виде удочек. народ это тупо проигнорил. стало быть насрать им на детей. не свои же. куда важнее фейрверк после рыбалки, и колонки с генератором. вот она сущность наших рыболовов.
Пока в нём есть крючёк..