Блокбастер 2014 !!! Голавль !!!

Автор alex_fisch, 07.05.2014, 22:56:10

« назад - далее »

Walera

Цитата: Porsh от 13.05.2014, 22:32:16
У меня есть зеркалка, ну и фоткать получаеься вроде через раз. Единственно НО, я тоже хотел поучаствовать. А так, думаю можно совмесьить. Кароче я в теме. *ok*
Зеркала сейчас у многих есть. Я говорю про тех людей, которые не только в режиме"auto" снимают, но и имеют в арсенале 5-6 объективов :) А вобще, можно обратится к нашим товарищам *whistle*

Александр Ш

У меня ГоПро есть но только 2 часа видео АшДи от одного аккума ((
Фотег Кенон джи 12 .

SEGA

Цитата: Walera от 13.05.2014, 22:48:25
У меня есть зеркалка, ну и фоткать получаеься вроде через раз. Единственно НО, я тоже хотел поучаствовать. А так, думаю можно совмесьить. Кароче я в теме. *ok*
Зеркала сейчас у многих есть. Я говорю про тех людей, которые не только в режиме"auto" снимают, но и имеют в арсенале 5-6 объективов :) А вобще, можно обратится к нашим товарищам *whistle*
Валера те у кого 5-6 стекол есть бесплатно наверное не снимают :) у меня есть не плохая зеркалка, снимал соревы в Мостовой, вроде неплохо получилось. Только вот как совместить, тоже хотел поучаствовать *fisher* но для общего дела готов  *pioneer*
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

Walera

Цитата: SEGA от 13.05.2014, 23:05:07
Цитата: Walera от 13.05.2014, 22:48:25
Валера те у кого 5-6 стекол есть бесплатно наверное не снимают :) у меня есть не плохая зеркалка, снимал соревы в Мостовой, вроде неплохо получилось. Только вот как совместить, тоже хотел поучаствовать *fisher* но для общего дела готов  *pioneer*
Ваще не по делу начали, давайте лучше про соревы *hi*

Ruslan174

А важно ли так сильно качество съемки самих соревнований? Мне кажется, что главное моменты на память запечатлеть. А качественные фотки можно на построении сделать, когда не будет суеты

Porsh

Валера, а давай ещё тамаду и видеооператора закажем до кучи :)
Рыбалку не любит только червяк.

Даня Mалой

alex_fisch

Серега, надо просто брать с собой камеры и все, каждый снимет если по чуть чуть, и будет уже полный фото отчет  ,все равно швырять воб весь турнир не будет ни кто, перекур на 3-5 мин все равно будет каждый делать, так что камеры в руки и снимаем соседа по номеру   *hi*

SEGA

Цитата: alex_fisch от 13.05.2014, 23:20:54
Серега, надо просто брать с собой камеры и все, каждый снимет если по чуть чуть, и будет уже полный фото отчет  ,все равно швырять воб весь турнир не будет ни кто, перекур на 3-5 мин все равно будет каждый делать, так что камеры в руки и снимаем соседа по номеру   *hi*
Хорошо, на том и порешим *hi*
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

WOOD-GOBLIN

По поводу фотографий финишный отрезок, да и почти все соревнования снимали на мою зеркалку, только снимал то человек далекий от фотоаппарата, поэтому и все плохо. Я сам снимать на мог, так как был в центре всех событий. Может Женя Тихий омут захочет посетить сеё мероприятие со своей аппаратурой? А мы - все за это будем ему благодарны, ну и думаю можно будет изыскать небольшое вознаграждение :-[

WOOD-GOBLIN

Wrangler

А что по поводу захода в воду? Делаем по колено? Или на месте разберемся?

WOOD-GOBLIN

Цитата: Wrangler от 14.05.2014, 13:09:31
А что по поводу захода в воду? Делаем по колено? Или на месте разберемся?
Я думаю, когда с местом определимся. От этого и оттолкнемся.

Кунгуряк-noji13

Господа а может конкурс проведем на лучший "Закусончик" под Морошу на спец приз то спонсора ?
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

Даня Mалой

Ладно хоть в этом году будет с кем посоревноваться в детской категории, а то в прошлом году сам с собой соревновался :D :D

gavai

Цитата: Даня Mалой от 15.05.2014, 00:41:14посоревноваться в детской категории
Я могу дочу привезти! Ей 6 лет! :)

виталий 043

Цитата: gavai от 14.05.2014, 23:52:30
Цитата: Даня Mалой от 15.05.2014, 00:41:14посоревноваться в детской категории
Я могу дочу привезти! Ей 6 лет! :)
:D :D :D :D :D :D :D :D

WOOD-GOBLIN

Цитата: Кунгуряк-noji13 от 14.05.2014, 18:56:32
Господа а может конкурс проведем на лучший "Закусончик" под Морошу на спец приз то спонсора ?
Боюсь, что шурпа в этом конкурсе будет без конкуренции :-[ :D :-[

WOOD-GOBLIN

Цитата: gavai от 15.05.2014, 00:52:30Я могу дочу привезти! Ей 6 лет!
Вези у Аргуша тоже дочка поедет, в прошлый раз она скучала.

Александр Ш

Сразу говорю меня надо будет забрать с крохолей остановка транспорта АО Инкар .

Кунгуряк-noji13

Цитата: Димон от 15.05.2014, 09:20:15
Цитата: Кунгуряк-noji13 от 14.05.2014, 18:56:32
Боюсь, что шурпа в этом конкурсе будет без конкуренции :-[ :D :-[
))) шурпа шурпой это что бы на голодный желудок быстро не отъехать после мороши а вкусный бутербродик это совсем другая песня ;-)

Тихий омут

Цитата: Димон от 14.05.2014, 10:09:09Может Женя Тихий омут захочет посетить сеё мероприятие
Ребята, я бы с удовольствием, но, боюсь, что как и в прошлом году буду работать на свадьбе.
Именно это я и имел в виду!!!

WOOD-GOBLIN

Цитата: Тихий омут от 16.05.2014, 16:06:03
Цитата: Димон от 14.05.2014, 10:09:09Может Женя Тихий омут захочет посетить сеё мероприятие
Ребята, я бы с удовольствием, но, боюсь, что как и в прошлом году буду работать на свадьбе.
печалька :(

gavai

Цитата: Тихий омут от 16.05.2014, 17:06:03буду работать на свадьбе
Так давайте кого-нибудь поженим! :)

Walera

Цитата: gavai от 16.05.2014, 23:18:08
Цитата: Тихий омут от 16.05.2014, 17:06:03буду работать на свадьбе
Так давайте кого-нибудь поженим! :)
Тамада уже есть :D

Тихий омут

Цитата: Walera от 17.05.2014, 00:33:40Тамада уже есть
Ещё медведей и цыган найти надо!
Именно это я и имел в виду!!!

alex_fisch

не надо Женя их искать, они сами прибегут, как в том году, почуяли Зеленую жидкость и пришли  :D

Кунгуряк-noji13

Wrangler

Уважаемые! кто тренироваться едет? Возьмите с собой! в субботу с 11 свободен и до понедельника.

Фан

Цитата: alex_fisch от 13.05.2014, 23:39:08экшен камера едет почтой,
го про решил взять иль АЕЕ ?
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...