Блокбастер 2014 !!! Голавль !!!

Автор alex_fisch, 07.05.2014, 22:56:10

« назад - далее »

alex_fisch

Цитата: Фан от 20.05.2014, 11:05:09
Цитата: alex_fisch от 13.05.2014, 23:39:08экшен камера едет почтой,
го про решил взять иль АЕЕ ?

нет, аналог

Porsh

Объясните мне пожалуста. В правинах соревнований, а именно в пункте 8.6. говорится что частник может сфотографировать для зачета неограниченное количество рыб, но судье для зачета он должен предоставить только 5 самых крупных из них за всё время ловли. А в пункте 8.9., о том что место в турнире формируется из суммы длин 10 рыб, пойманных им и предъявленных к зачёту.
8.10. Если у участника не хватает десяти рыб, то за каждую недостающую рыбу ему присваиваются 0 баллов. А если опечатка, тогда всётаки 5 или 10? ;)
Рыбалку не любит только червяк.

adv

Цитата: Porsh от 20.05.2014, 16:22:23всётаки 5 или 10?
5 в первом туре + 5 во втором = 10

Porsh

5 в первом туре + 5 во втором = 10
[/quote]
Теперь понятно. Спасибо.

WOOD-GOBLIN

Цитата: 1nmate от 18/05/2014, 10:56:09
Объясните новичку по правилам проведения, не понял про зачет:
8.6. Участник может сфотографировать для зачета неограниченное количество рыб, но судье для зачета он должен предоставить только 5 самых крупных из них за всё время ловли. 
8.9. Место в турнире формируется из суммы длин 10 рыб, пойманных им и предъявленных к зачёту.

В каждом из туров можете предоставлять к зачету не больше пяти рыб, ловите хоть двадцать, каких предоставлять к зачету ваше личное право. Итог подводится по результатом двух туров, кто больше набрал баллов(очков, сантиметров и т.д кому как удобней называть) тот и победил, далее по уменьшающей участники занимают места hi

Porsh

Срасибо за развёрнутый ответ. В теории всё понятно. Ещё вопрос про заход в воду. Нельзя совсем или всё будет уточняться на месте, когда будет точно известно место проведения соревнования?

Кунгуряк-noji13

по поводу захода в воду , в прошлом году в верхней части зоны делаеш шаг в воду и только уши из воды торчат :-) а в нижней мель по колено. с местом определимся там и решим.
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

WOOD-GOBLIN

Ещё вопрос про заход в воду. Нельзя совсем или всё будет уточняться на месте, когда будет точно известно место проведения соревнования?
Цитата: Димон от 14.05.2014, 13:18:54
Цитата: Wrangler от 14.05.2014, 13:09:31
А что по поводу захода в воду? Делаем по колено? Или на месте разберемся?
Я думаю, когда с местом определимся. От этого и оттолкнемся.
Место будет объявлено за два дня до старта *hi*

Кунгуряк-noji13

Дима есть возможность банэр напечатать ? щас скажу что надо .надо сфотать бутылку Мороши и напечатать на банэр размер высота 1,70 или 1,80 м ширина 1,00 м просто из меня художник не очень
:-)

Wrangler

Вот на днях прошел "Весенний голавль 2014" (17 мая 2014 года на реках Миус и Крынка в Матвеево-Курганском районе Ростовской области)

WOOD-GOBLIN

Цитата: Кунгуряк-noji13 от 26.05.2014, 11:43:05
Дима есть возможность банэр напечатать ? щас скажу что надо .надо сфотать бутылку Мороши и напечатать на банэр размер высота 1,70 или 1,80 м ширина 1,00 м просто из меня художник не очень
возможность есть, ты Лехе в личку или на мыло кидай что надо, он у нас главный по печати

Кунгуряк-noji13

Цитата: Димон от 27.05.2014, 09:03:14
возможность есть, ты Лехе в личку или на мыло кидай что надо, он у нас главный по печати
не знал , что Джэрк манерами банчит :D

WOOD-GOBLIN

Цитата: Кунгуряк-noji13 от 29.05.2014, 01:23:19
Цитата: Димон от 27.05.2014, 09:03:14
не знал , что Джэрк манерами банчит :D
Полкилохе а не Джерку :D

PCilo

Цитата: Кунгуряк-noji13 от 26.05.2014, 12:43:05бутылку Мороши и напечатать на банэр размер высота 1,70 или 1,80 м ширина 1,00 м
Сделаем, лишь бы не забыть ;)
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

Кунгуряк-noji13

Цитата: PCilo от 29.05.2014, 18:09:47
Цитата: Кунгуряк-noji13 от 26.05.2014, 12:43:05бутылку Мороши и напечатать на банэр размер высота 1,70 или 1,80 м ширина 1,00 м
главное НЕ ЗАБЫТЬ потом это чудо я доведу до ума , пока все секреты не раскрывают ;-)

WOOD-GOBLIN

Цитата: Кунгуряк-noji13 от 29.05.2014, 21:17:00
Цитата: PCilo от 29.05.2014, 18:09:47
главное НЕ ЗАБЫТЬ потом это чудо я доведу до ума , пока все секреты не раскрывают ;-)
Игорь мне инфу сообщи о количестве конкурсов, готовиться надо если что!

Кунгуряк-noji13

Не боись Я сам боюсь!!! ;-)
пока 3 точно , и все они посвещенны рыбалке и спонсору , который мне греет душу ;-))) ТД "Мегаполис (ТМ "МОРОША"). ( кто знает может они меня потом на корпоратив пригласят ) Дима если надо то и других спонсоров пропиарим но нужна инфа название мне мало что даст "Дима ЦУМ" ;-) я в курсе.

SEGA

А кто то семьями едет? Вот думаю своих брать или нет. :)
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

Пермяк ТТ

В том году, я  Дамир и Макарыч с семьями и детьми гоняли.

SEGA

Цитата: Пермяк ТТ от 16.06.2014, 21:35:37
В том году, я  Дамир и Макарыч с семьями и детьми гоняли.
Ок. Значит нас будет трое :)
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

WOOD-GOBLIN

Для тех кто плохо видит, или не умеет читать в теме регистрация, только регистрация!  *read*
Да взнос 500 рублей! НО! Прошу читать внимательно! Все собранные деньги идут в призовой фонд! Судьи и организаторы денег не получают! Участвовать или нет, дело лично каждого! *pioneer* Мы никого не заставляем.  *hi*

PS Помниться зимой кричали сделать соревнования по железу и со взносом по 500 рублей в призовой фонд!

Diadia Fёdor

Цитата: Димон от 19.06.2014, 10:24:23PS Помниться зимой кричали сделать соревнования по железу и со взносом по 500 рублей в призовой фонд!
Хорошая у тебя память дорогой! хвалю! но вот только модераторы и Стас сказали что это очень дорого, что рыбалка и мероприятие должны быть доступными, что не каждый может позволить заплатить 500 руб, а желающих будет много. вот в связи с этим и сделали 150 руб. и вам тоже предлагаю сделать так же.
Но вопрос то у меня другой - барышень то брать с собой? если да, то учтите, что их нужно будет кормить и куда то спать ложить )).
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

alex_fisch

Цитата: Юран-Рыбак от 23.06.2014, 17:12:03
Цитата: Димон от 19.06.2014, 10:24:23и куда то спать ложить )).

вокруг финишного костра на поляне

WOOD-GOBLIN

Цитата: Юран-Рыбак от 23.06.2014, 17:12:03
Цитата: Димон от 19.06.2014, 10:24:23PS Помниться зимой кричали сделать соревнования по железу и со взносом по 500 рублей в призовой фонд!
Хорошая у тебя память дорогой! хвалю! но вот только модераторы и Стас сказали что это очень дорого, что рыбалка и мероприятие должны быть доступными, что не каждый может позволить заплатить 500 руб, а желающих будет много. вот в связи с этим и сделали 150 руб. и вам тоже предлагаю сделать так же.
Но вопрос то у меня другой - барышень то брать с собой? если да, то учтите, что их нужно будет кормить и куда то спать ложить )).
От форума на организацию мы не получаем ни копейки! Ни призы, ни грамоты! Так же никакой помощи, вся организация идет за мой личный счет, часть призового фонда замещают спонсоры, остальное решено было собрать с участников, чтобы воля и страсть к победе была гораздо сильнее! Участвовать или нет дело лично каждого, я никого не заставляю, если человек захотел и смог приехать за 100 км от города, то я думаю на взнос он 500 рублей он тоже подготовил, так как о мероприятии объявлено заранее.
По поводу кормления: все берут с собой что хотят, я организую шурпу днем, после награждения уха. С размещение: напомню соревнования проходят не на базе чего либо а на дикой реке, то есть нужно брать с собой палатки и спальные мешки.

psyhoshok

Цитата: Walera от 13.05.2014, 22:48:25
Цитата: Porsh от 13.05.2014, 22:32:16
У меня есть зеркалка, ну и фоткать получаеься вроде через раз. Единственно НО, я тоже хотел поучаствовать. А так, думаю можно совмесьить. Кароче я в теме. *ok*
Зеркала сейчас у многих есть. Я говорю про тех людей, которые не только в режиме"auto" снимают, но и имеют в арсенале 5-6 объективов :) А вобще, можно обратится к нашим товарищам *whistle*
Интересно и что это за  5 объективов? 2 в полне достаточно!
Достижение совершенства возможно лишь в субъективном смысле непосредственного переживания всего, что окажется способен увидеть ученик.

WOOD-GOBLIN

Цитата: zhaba-san от 12.05.2014, 17:13:54
давайте скинемся на салют
Игорь объявляй сбор средств, готов внести свою лепту

gavai

Цитата: Димон от 23.06.2014, 23:01:59шурпу днем
Вот это дело! Даже, только ради этого стоит ехать! Главное ложку не забыть в этот раз! :)

Diadia Fёdor

Цитата: Димон от 23.06.2014, 23:01:59вся организация идет за мой личный счет
Дмитрий, и вот это тоже не правильно.  а по какой причине на грамоты и медали не выделяются средства? может уточнить этот вопрос?  в прош.раз, когда мы с ависом организовывали "Железный лед", мне Стас из собранных средств разрешил взять на медали, на сосиськи и пельмени, и на все остальные затраты.
По взносу: не восприми только мой пост как недовольство или что то  такое, я наоборот хочу помочь. мне кажется. что те кто записывался, не прочли о сумме взноса.  давай еще раз спроси все ли кто записался (а там больше 25 человек и это примерно 12000 на приз "не хило так" ))) готовы ли выложить 500 руб? просто зная нашего брата, многие думают что там 100-150 руб. и на месте, когда об этом узнают, просто не будут участвовать, и будет жаль (.
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Фан

Цитата: Юран-Рыбак от 24.06.2014, 13:15:30готовы ли выложить 500 руб?
даже я готов.... даже ежли не буду участвовать... то хоть за морошу и шурпу... :)
соревноваться не люблю, да и смысла не вижу при таких ассах.. :)
Цитата: Юран-Рыбак от 23.06.2014, 18:12:03барышень то брать с собой? если да, то учтите, что их нужно будет кормить и куда то спать ложить )).
бери, с голода не умрут... хоть я и противник всяких палаток летом и считаю моветоном, но ради этого возьму 4хместную палатку, пущай тока одеяла берут с собой, да руки разминают, чтоб массаж мне на ночть делать... :)
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...