Нахлыстовый семинар.

Автор Лигрит, 29.05.2014, 11:59:12

« назад - далее »

opard

Цитата: Пятаков от 10.06.2014, 23:03:48
Виды Семинаров : ...4. Учебные семинары, которые организуются для того, чтобы студенты лучше разобрались в определённой теме.
Так... Терминология все ок)!
И... Смысл делать и звать классно го тренера для малого круга лиц?)))
По мне принцип, чем больше народу тем лучше... Так как кто посмотрит.. Подумает.. Прикинет... И глядишь втянется!
А по принципу чем меньше народу... Можно купить тяпкина! И в субботу в Экстрим парке с Сергеем Фишером договориться!!!
Любой тренер адекватный скажет... Чем больше людей, тем ему лучше!
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Золотая Оса

Дату утвердил сам А. Черныш - не надо переживать , если все хорошо пройдет и следующей весной кого нибудь пригласим и зимой мушек повяжем)) А по количеству народа так же сам инструктор установил порог в 10 -15 человек , я думаю что такое количество в Перми найдется даже несмотря на осеннюю занятость)

Лигрит

Скажу честно  опыта организации семинаров и прочих мероприятий у меня нет - но видится все следующим образом: на данном этапе предлагаю начать записываться на данное мероприятие и в Июле начать собирать денежки что б потом не кто не соскакивал)

Лигрит

Я так понимаю что кроме Миши Пятакова и нас не кто не хочет?

Студент

желаю быть, но не имею возможностей к вам выбраться
Может на сплав с инструктором вместе?
Деньков на 5...
Плохой день на рыбалке - лучше чем хороший день на работе!!!

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

ISerg

Цитата: Студент от 16.06.2014, 17:56:51Я так понимаю что кроме Миши Пятакова и нас не кто не хочет?
Хочет, но как будет со временем пока не ясно

S&K

Цитата: Лигрит от 16.06.2014, 16:27:21
Я так понимаю что кроме Миши Пятакова и нас не кто не хочет?
еще трое...
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Лигрит

Цитата: SerK от 16.06.2014, 18:18:30еще трое...
непонял ты с товарищами = 3 чела так?

Rain

а что в программе семинара? идея мне нра

Лигрит

Цитата: Лигрит от 29.05.2014, 16:10:41Созвонился с Александром - По датам 1-9 июня или середина - конец Августа , его условия оплата проезда если более суток езды то самолет , проживание питание "полностью не прихотлив могу на подножном корме и не меньше 0 градусов в помещении" ) группа оптимально 10-15 человек , если более то нужен помощник , левый берег водоема - минимальное течение , берег либо песок либо скошенная трава , заезд на место утром и занятие до 12-1 ночи с перерывами на обед и перекуры, следующим утром - закрепление материала и после 15-00 разьезд .

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

zerkmax

если получится сдвинуть свою поезку на выходные раньше, то  с удовольствием поучавствую

Лигрит

Пока ориентировочно так:
Серк +1
Лигрит +1
Пятаков 3 человека + 1 хвост
Артурыч

Rain

zerkmax

ISerg

Меня под вопросом запиши

Лигрит

Цитата: zerkmax от 17.06.2014, 11:25:44а чо старший чо ли не?
пока нет инфы от него

S&K

Цитата: Лигрит от 17.06.2014, 11:29:45
Цитата: zerkmax от 17.06.2014, 11:25:44а чо старший чо ли не?
пока нет инфы от него

как так отэц без сына!!!!+ сноха+Ева(лобрадор)= так что Пятаковы Букины в полном составе!!! :)

Пятаков

Ну что, когда денюжки будем собирать , и кто этим всем буде заниматься ? А папа сто пудов будет , Иришка тоже. с собаки денег брать не будем :)
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

zerkmax

Цитата: Пятаков от 27.06.2014, 14:20:11с собаки денег брать не будем
как это не будем? вас четверо :D

Пятаков

"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

Лигрит

Ну кто собирать будет разницы нет, а начинать думаю во второй половине июля, предварительная запись есть - места закреплены

Geodezist

89223678500

zerkmax

Скорее всего буду. Пока получается дела сдвинуть.
по сколько собираем? Где будет проходить?
Формат: с ночевкой иль без?
Да и саму программу, если возможно, хотелось бы узнать.

Лигрит

Ну написал Александру если подтвердит что все в силе начнем решать организационные вопросы , есть знакомая в гостинице сейчас решаем по цене что б подешевле было)

Geodezist

Дак проще может квартиру снять? и дешевле и получше будет.
89223678500

Лигрит

хз посмотрим че насчитает

m_maxim

Думаю в августе желающих прибавится, сам пока не планирую, особенности работы, но за пару недель ясности станет больше.

Лигрит

Уже 11 человек - Александр говорил максимум 15 так что чем быстрее определится тем больше шансов попасть))