Нахлыстовый семинар.

Автор Лигрит, 29.05.2014, 11:59:12

« назад - далее »

Лигрит

Есть возможность организовать приезд в Пермь сертифицированного  инструктора  EFFA и AAPGAI, президента FFU Александра Черныша, в даты с 1 по 9 июня , сам семинар бесплатный - от нас оплата дороги , его проживание и питание - если есть желающие , будем вести переговоры дальше
Черныш сможет только в эти сроки так как у него отменилась поездка в ХМАО. так на вскидку билеты туда обратно 10-12 килорубликов + гостинница +- 6 + кушать +-3 = 21000 примерно , разбить на кол участников , его конкретные условия я еще не узнавал , если есть у народа интерес то позвоню ему выясню конкретно какие условия он хочет

http://ffu.ru/126-aleksandr-chernysh.html

borovik

Понятно, что в эти сроки не успеваем, но кому интересно данное мероприятие - просьба записаться в теме.
посчитаем участников, будет понятно по деньгам и возможностям для дальнейших переговоров.
вопросы по теме приветствуются :)

Лигрит

Созвонился с Александром - По датам 1-9 июня или середина - конец Августа , его условия оплата проезда если более суток езды то самолет , проживание питание "полностью не прихотлив могу на подножном корме и не меньше 0 градусов в помещении" ) группа оптимально 10-15 человек , если более то нужен помощник , левый берег водоема - минимальное течение , берег либо песок либо скошенная трава , заезд на место утром и занятие до 12-1 ночи с перерывами на обед и перекуры, следующим утром - закрепление материала и после 15-00 разьезд . Пока вроде все - че вспомню допишу ))
ушел на учебу буду в 18-00 в экстрим парке может чуть подзадержусь - там Катюша подойдет она так ж в курсе дел - если че можно и ей вопросы позадовать

Лигрит

http://ffu.ru/  сайт организации  президентом которой А.Н. Черныш является

Пятаков

Интересно кончено. На Первомух он вряд ли приедет. А вот к концу августа, вполне себе вариант. Только надо место найти, чтоб по райдеру было. Мне вот только Ирень на ум приходит.
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

Налиль

Гарик в Перми был ,для всех желающих бесплатно
,но два дня с ним занимались только ребята из Добрянки.два года назад приезжал Анвар из Башкирии.Учиться нужно,тем более сумма за семинар адекватная,

borovik

Geodezist

89223678500

Geodezist

Если рассматривать ту поляну на Ирени, то у воды не вариант, много всякой неудобицы. На угоре-да.
89223678500

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

borovik

Цитата: Geodezist от 29.05.2014, 17:55:11Если рассматривать ту поляну
лучше что то поближе найти. дорога туда противная.

borovik

Цитата: 2GARIN от 29.05.2014, 17:56:48Бабка ближе
можно. место надо поискать

2G

Цитата: borovik от 29.05.2014, 17:58:30место надо поискать
Саня Эх скидывал - за кылысово есть
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Александер

В августе не получается :(

Лигрит

Ну все вернулись с Первомуха , теперь надо решать )) Дата 23-24 августа . Вопросы следующие:
1- Надо - не надо
2- Место

Пятаков

Надо. Место , там где предложил Андрей Владимирович.
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

Пятаков

Только до 34 августа ещё дожит надо)))

zerkmax

Цитата: Лигрит от 10.06.2014, 13:54:38Дата 23-34 августа
жал, но именно эти выходные уже заняты, вот на недельку бы пораньше.

zerkmax

Цитата: Андрей Владимирович от 02.06.2014, 09:35:16например район У-Качки
это в самой усть-качке пляж большой и ровный. остальные места надо подбирать - либо огорожены, либо обрывистый берег

Лигрит

Цитата: zerkmax от 10.06.2014, 15:05:15жал, но именно эти выходные уже заняты, вот на недельку бы пораньше.
Ну тут по дате не сами решаем((

I_gor

Примерное расписание семинара можно узнать?
На подобных мероприятиях не был, поэтому интересно :)

borovik

Цитата: I_gor от 10.06.2014, 19:40:24Примерное расписание семинара можно узнать?
Цитата: Лигрит от 29.05.2014, 16:10:41заезд на место утром и занятие до 12-1 ночи с перерывами на обед и перекуры, следующим утром - закрепление материала и после 15-00 разьезд .

Субарист

Цитата: zerkmax от 10.06.2014, 14:07:50
Цитата: Андрей Владимирович от 02.06.2014, 09:35:16например район У-Качки
это в самой усть-качке пляж большой и ровный. остальные места надо подбирать - либо огорожены, либо обрывистый берег
В Качкинском заливе со стороны Усть Качки тоже гуд...

opard

В августе не будет народа... На рыбалках будут и к школам готовиться)
Лучше уже планировать следующую весну!
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Пятаков

Кто захочет, тот будет.

opard

Цитата: Пятаков от 10.06.2014, 22:52:50
Кто захочет, тот будет.
Логично... Вот только это тренеру то надо?
У нас короткое очень лето... И многие реально пропустят... Хотя хотеть будут!
Я лично пропущю, но хочу!

Пятаков

Смотря какая жизненная позиция у тренера... Дорогу оплатим , кормежку ,оплатим. Чем меньше народу , тем больше внимания к каждому.

opard

Цитата: Пятаков от 10.06.2014, 22:57:04
Смотря какая жизненная позиция у тренера... Дорогу оплатим , кормежку ,оплатим. Чем меньше народу , тем больше внимания к каждому.
Дык это не семинар тогда...

Пятаков

Семинар - обучение , обмен мнениями . Или я не прав?

Пятаков

Виды Семинаров : ...4. Учебные семинары, которые организуются для того, чтобы студенты лучше разобрались в определённой теме.