Карась

Автор Megatron, 26.03.2010, 22:35:48

« назад - далее »

УКРОП

Цитата: Никола от 29.03.2010, 21:09:50Что за передача?

Непомню, осенью еще

Megatron

ЦитироватьНепомню, осенью еще
Жалко... А про озеро близ Оханской переправы кто нибудь расскажет *bravo*?

АлекТ

Это то которое белое и черное одновременно..... Я его пробовал в том году сам искать по наводке через речку Юг перед переправой лес, речку татарку доехал (пробился) до газотрассы.... и все со слов наводчика ехать км 10 надо было ..... хрен! Местный тракторист встреченный в поле рассказал про 30 км.... Это я сейчас примерно знаю где оно..... очень очень примерно так что опыт повторю в мае с навигатором спутниковым и по сухой дороге.......

Megatron

АлекТ Если это про переправу, то я думаю что это не совсем то. А то, про которое я спрашивал, находится прямо где то рядом с переправой. Кстати, я и про и это озеро слыхал, но дорога туда *suicide*

АлекТ

Про озеро рядом с перправой не слышал.... разве, что Юго-камский пруд..... А про дорогу на озеро то.... да действительно жесть... проехать только по сухому можно..... желательно на внедоре,.... топорик лопата и крепкие физически друзья приветствуются

Megatron

ЦитироватьПро озеро рядом с перправой не слышал.... разве, что Юго-камский пруд..... А про дорогу на озеро то.... да действительно жесть... проехать только по сухому можно..... желательно на внедоре,.... топорик лопата и крепкие физически друзья приветствуются
Где то на тероне есть даже фотки и дороги туда *suicide* *suicide* *suicide* , и самого озера. Как сейчас помню - ну чисто карасье *fish2*

Megatron

О ловле карася : http://www.vlasenko.ru/072-091/075-txt.htm

АлекТ

Кто роет тот найдет.... на зеленом насчет фоток не смотрел, а вот путь.....

Megatron

АлекТ, знал бы как вставлять карту правильно...а так, то если смотреть по гуглу, не то ли это озеро, что находится прямо напротив села ТАБОРЫ, на почти круговом повороте реки?

АлекТ

Может и оно сам там не был, но наслышан..... координаты удалось кое какие найти буду в мае пробовать пробиться полезно архивы форумов проверять

Megatron

ЦитироватьМожет и оно сам там не был, но наслышан..... координаты удалось кое какие найти буду в мае пробовать пробиться полезно архивы форумов проверять
Без серьёзной техники там не чего делать. Лично я не своей ласточке недоприводе туда точно не сунусь.

иваныч

Цитата: АлекТ от 28.03.2010, 15:17:48Есть Дикое озеро в Закамске на право от оборина.... сам не ловил там летом, но карась вроде как есть и даже ловится
не разу карася там не видел :(, хотя за прошедший год много раз там был.

Megatron

Цитироватьне разу карася там не видел , хотя за прошедший год много раз там был.
А может с соседним перепутали?(там, вроде, рядом ещё одно есть) *hi*

stemm2

Цитата: иваныч от 11.04.2010, 18:12:37не разу карася там не видел Sad, хотя за прошедший год много раз там был.
а что вообще ловится в этом озере?

Megatron

Ответьте спецы по карасю когда у него жор то начнётся )0>? И вообще малые озёра вскрылись ото льда или нет?... В том году только летом сезон открыл *fisher*. *hi*

vimarg

самый сенокос по карасю когда шиповник цветет. Счас рано еще на малые озера. Стоят под рыхлым льдом. Прошлый год в первых числах мая на мишкинском пруду по карасю полный ноль у меня был за вечер. Потом был перерыв в поездках и в конце мая когда приехал, карась уже брал... Причем по моему мнению когда на этом пруду начинает брать карась, то в это время больше шансов ловить карася по крупнее чем летом. Летом только единичные поимки крупного. Если с берега. А так то на лодках там полавливают хорошего карася из окон в траве.
НИХНЧ

Megatron

Понятненько *pioneer*. Значит до середины мая не фиг дёргаться *fisher*. Жаль.

vimarg

Цитата: Никола от 25.04.2010, 08:31:38
Понятненько *pioneer*. Значит до середины мая не фиг дёргаться *fisher*. Жаль.
Но на зеленом пишут в отчетах что карася по последнему льду ловили и вроде как собираются на поплавок сейчас его ловить. Где вот только не пишут :)
НИХНЧ

Megatron

ЦитироватьНо на зеленом пишут в отчетах что карася по последнему льду ловили и вроде как собираются на поплавок сейчас его ловить. Где вот только не пишут
Жаль что не пишут :-X, хотя при такой погоде как сегодня *suicide*... ловить не чего. *drink*

vimarg

Цитата: Никола от 27.04.2010, 10:24:35
ЦитироватьНо на зеленом пишут в отчетах что карася по последнему льду ловили и вроде как собираются на поплавок сейчас его ловить. Где вот только не пишут
Жаль что не пишут :-X, хотя при такой погоде как сегодня *suicide*... ловить не чего. *drink*
Уже написали. На Диком озере ловят
НИХНЧ

Megatron

ЦитироватьНа Диком озере ловят
Ну ни фига себе. Они туда на танках или вертолётах добираются что ли? Маниаки...

АлекТ

Кстати на красавинских озерах неглубоких еще пор мутной воде иногда поклевывает некрупный (с ладошку) карасик

Megatron

ЦитироватьКстати на красавинских озерах неглубоких еще пор мутной воде иногда поклевывает некрупный (с ладошку) карасик
*hi*Ух ты!!! Это уже нынче *fisher*? А с какой стороны моста озёра (со стороны Кондратова или на Закамской стороне)? А с ладошку  )0>это уже нормально...

АлекТ

Дорога от Паркового под Красавинский мост и дальше справа от дороги мелкие длинные озерца. Но снег однозначно надо переждать. Плюс 100% гарантии клева нет. Я там попадал года 4 назад. Там одно озерцо изгибается буквой Z. Насадка червяк........ я тогда на мулянку проехать не смог (туда где ручей впадает) Все это по срокам было до сброса воды с Гэс

Megatron

Рыбачил в том году на тех каналах - озёрах, ни чего путного не ловил *suicide* (да и не только я). Хотя, да, все в голос твердят что карась там есть и не плохой. Привередлив, видимо, очень :-\. А места то, в принципе, хорошие, и от города 10 минут *boot*. А до сброса воды - походу как раз майские праздники...А тут - снег, зараза...

АлекТ

Карась там очень капризный.... нужно попасть и сроки роль играют. Можно 9 раз съездить в пустую, а на 10-й надрать за килошник и больше и не одну штуку и не две........... В основном ловят ночью, но я как-то и днем нарывался от 400 гр до 1,2 кг..........

Megatron

ЦитироватьВ основном ловят ночью, но я как-то и днем нарывался от 400 гр до 1,2 кг...
Что тут сказать...круто *V*... Э-эх от 400гр. до 1,2 кг )0> - мечта (кого сами знаете *sarc*)

АлекТ

На 1,2 кг. у меня тогда мать поймала это был ею единственный тогда пойманный карась, но размерчик трофейный. Фотка есть даже, но не цифровая

Megatron

Хотите критикуйте, хотите нет, но нынче я подсаживаюсь на летнюю мормышку. Пару пробных выездов уже было - больше не для рыбы, а для понимания снасти - всё нормально. Надеюсь что в этом сезоне смогу зацепить трафейного карася )0>. Быстрей бы уже! *suicide*

Monster

Цитата: Никола от 29.04.2010, 23:17:38
Хотите критикуйте, хотите нет, но нынче я подсаживаюсь на летнюю мормышку. Пару пробных выездов уже было - больше не для рыбы, а для понимания снасти - всё нормально. Надеюсь что в этом сезоне смогу зацепить трафейного карася )0>. Быстрей бы уже! *suicide*
Видел как на эту снасть ловит один дедок на старицах Сюзьвы, это тема, одну за другой таскал без прикорма, когда я раз в 10 минут тока доставал мелочь.
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!