Перспективные места для подводной охоты...

Автор Матроскин, 16.06.2009, 14:27:12

« назад - далее »

rudy102

13-14.07 был на сылве, в р-не вятских, по руслу и протокам до 1,5 м прозрак, в заводях и по камышам до 3м (дальше линь кончается)

ПРОныра

Цитата: rudy102 от 14.07.2009, 22:58:26дальше линь кончается
То есть охотился? и как результат? спрашиваю здесь т.к. в отчетах ты ни че не написал.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

rudy102

поэтому и не написал, что отчитываться было не о чем. Рыбы море (т.е река), попадаемость была 100%(99 промахов на сотый попадал) мног мелкого леща до полукило, взял 3-х для копчения, плавали около 4-х часов, щуку видели раза 4 и та мелкая, даже стрелять не стали. Товаришчу повезло более, он таки стрельнул на 1,5 кг лешча

ГИДРОШМУЛЬ

cнюхался со Спартаком, гоняли хз знаемо куда, но очень далеко, в район Воробьёвских озер, прозрак 5 метров, набомбили полкушек и лещей, жалка что забыли кпк, теперь опять придется имхо-гомункулусов денревенских поить! *rus* Спартак! фотки в студию!!!! йоу

Матроскин

А зимой в сливном канале Добрянской ГРЭС никто не нырял? Мне думается при температуре сброса 30 градусов там льда быть не должно...

Николай

Цитата: Матроскин от 25.11.2009, 16:55:09А зимой в сливном канале Добрянской ГРЭС никто не нырял?
Для дайвинга, запрет там существует!
Рыбхоз там был когдато! *hi*
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Матроскин

Цитата: Николай от 26.11.2009, 23:00:35Для дайвинга, запрет там существует!
Как далеко? 500 метров от слива, дак я ближе и не полезу... А рыбхоз... ну я постараюсь не упасть к ним в садок :)

ПРОныра

на сколько я знаю Bin555 там плавал без проблем читаем тут и далее вопросы те же вроде, был бы прозрак...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Николай

Alex F

japti

Был под сливом добрянки (ПГРЭС) раза 3. Вода теплая даже в мороз. Прозрак всякий раз был не более 2 м. Полно подлещиков, все червивые. Видел щучку, судачка мелких. Никто не прогонял, никого из подвохов не встречал

mn

Не провоцируй. этой зимой знакомые налетели там на штраф *hi*

ПРОныра

подтверждаю! за нахождение в 500 метровой зоне...

japti

в 500 метровой зоне чего? Я каждый раз был в месте впадения речки в залив, ниже каких-то понтонов, на которых домик.

Artemii

Привет всем! Собрался с мяслями и финансами, доукомплектовался для подводной охоты... Нырял 2 раза. конец мая - Мостовая. первые числа июня д. Сенькино, что на против Добрянки. Видимость 500-700 мм и все...
Очень хочется съездит на какое-нибудь перспективное место. Общался с одним любителем подвохом, говорит что в Пермском крае с местами проблемма. Посоветовал Челябинкую область озеро Тургояк. Неужели в нашем огромном крае нет мест для подводной охоты

НЫРОК

Цитата: Artemii от 17.06.2010, 14:34:05нет мест для подводной охоты
Места то есть только они очень тщательно скрываются! Все приходиться искать самому! Наматывая при этом сотни километров,и зжигая сотни литров бенза!
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Николай

Цитата: НЫРОК от 17.06.2010, 18:44:02зжигая сотни литров бенза!
Ребята, ну дожди идут, какой прозрак
главное выдержка!!!
Всё рядом, торопиться не надо!!!

Artemii

Цитата: НЫРОК от 17.06.2010, 18:44:02Места то есть только они очень тщательно скрываются! Все приходиться искать самому! Наматывая при этом сотни километров,и зжигая сотни литров бенза!

Интересно сколько всего подвохов в Пермском крае, что все так тщательно скрывают места! Дайте тогда хотябы направление для размышления.
Я раздал всем своим знакомым парт задание чтобы смотрели где какая вода и говорили куда можно съездить! пока ждут в Суксунском районе в начале Сылвы, но тоже после недельни солнцестояния, пока мутновато!

erko

12/06/10 район Кишерти, Сылва прозрак 0,5м очень мутно.
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

andreyf

Николай,
Цитата: Николай от 18.06.2010, 01:07:36Всё рядом,

"Удивительное рядом, но оно запрещено..." В.Высоцкий.

Так, навеяло..

Mcline

на карьерах близ Александровска офигенная водичка. Прозрак метров 10. Да да! Но вот из рыбы только сомики мелкие на дне и молодь в пределах 10-12 сантиметров. Ничего крупного (от 1 кг. и выше) не видел. Ходил там без ружья, но с баллоном. Глубины - по разному. Спускался до 20-ти, но там холодно аж жуть, и можно было ещё вниз падать метров 10 (а дальше не видно).

Mcline

Карьер под Александровском под водой

Николай

Цитата: Mcline от 01.07.2010, 18:47:17http://www.youtube.com/watch?v=ntUKyp-KiBM
Карьер под Александровском под водой
У меня не грузиться!
Но Я всеровно рад за Вас!!! *drink*

rabchevsky

Всем привет!
16-18 июля сплавлялся по сылве от агафонково до сажино (близь суксуна), на реке полно туристов, попути иногда заныривал:
видимость не более 0,7м, все в водорослях
было несколько хороших мест, максимум что видел рыбку 15 см

Мишан

Цитата: Artemii от 17.06.2010, 14:34:05Посоветовал Челябинкую область озеро Тургояк.
Отдыхал я на этом озере в том году, прозрак обалденный, но рыбы нет, на рыбалку ездил на соседнее озеро Инышко (частное). А вообще в этом направлении полно всяких водоемов с очень неплохим прозраком, много баз отдыха, цены разные, но в основном дорого!!!

japti

Цитата: Мишан от 21.07.2010, 00:06:36Посоветовал Челябинкую область озеро Тургояк.
Был на Тургояке неоднократно. Прозрак - обалдеть. Рыба - как повезет т.к. она там дрейфует в соответствии сос своими законами, мне неизвестными. Сегодня она на одном конце озера - завтра на другом... Нужен местный гид. Но когда попадешь на рыбу - не соскучишься

Мишан

Цитата: japti от 21.07.2010, 16:43:12Нужен местный гид. Но когда попадешь на рыбу - не соскучишься
Значит мне гид липовый попался!
На какой базе отдыхал?

japti

Мы всегда останавливались на Серебряных песках. Либо на самой базе, либо машины на базу, а сами рядом.

Kuporos

Привет всем подвохам!! Ездили на охоту в Челябинскую область на озеро Калды. Природа и отдых супер. Прозрак  3.5-4 метра при ветре. Видели следы крупного карпа и мелочь всякую. Много рака наловили. Одна сторона озера вся во льду (ветром прибило). Короче рановастенько поехали. Поныряли там и в Башкирию поехали на озеро Сункуль. Там позрак конечно поменьше 2.5-3 метра в среднем. Но рыбки побольше и вода потеплее. Короче настреляли не много зато отдохнули замечательно.

Евгений Ф.

Подскажите. Хотим поехать в Минзелинск после 12 июня. как там с прозраком будет???