Вредные привычки и как с ними бороться

Автор Танчик, 22.01.2010, 14:07:04

« назад - далее »

Николай

Цитата: CHIN от 01.06.2010, 23:21:30Да по вашим словам курить полезно даже
Не разу.
Сам курю 22 года! Другим не советую!!!
Ну нет отдышки. И по две пачки не охота мне курить.
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Sharkyn

Цитата: CHIN от 01.06.2010, 12:30:20
Цитата: Sharkyn от 01.06.2010, 13:11:24а так обычно пачка капитана блэка держится в машине пару месяцев
Прочитал как в зеркало посмотрел, только в место блэка корсары были...долго так же было лет 5, пришло к тому - пачка в день.
Цитата: Sharkyn от 01.06.2010, 13:22:28я так 9 лет уж
Теперь попробуйте от этого отказаться...
Что пробовать, могу не курить вообще, проверено...
Что хочу сказать...нет у меня зависимости к сигаретам и прочему и не вырабатывается...както так...

ave-57

Цитата: Sharkyn от 02.06.2010, 10:09:41то хочу сказать...нет у меня зависимости к сигаретам и прочему и не вырабатывается...както так...

ЗЫ. Ещё не вечер... В Вашем возрасте я мог (просто так) не курить и месяц, и два...  "устраивая месячник здоровья". Дальше стало хуже... Зависимость появилась.

Asya

курить много- не курила, но все равно бросила. И не пью совсем, даже пиво. Не хочется и не жалеется ни разу.  Теперь дым не могу выносить. Это временно, говорят.

Tyrist33

курил много по три пачки за день прочел книжку и бросил не жалею

Nikola I

Курил 20 лет ,бросил Год как не курю пока не выпью

Палыч

CHIN

Цитата: Палыч от 09.06.2010, 21:26:10http://www.ponscig.com/ru/novosti.shtml?id=876#031
Видал такую приблуду, знакомый балуется, попробовать сам не решился)

Дима Квок

Цитата: CHIN от 09.06.2010, 21:41:18Видал такую приблуду,
Это замена наркотика, а если он окажется сильнее? На такие грабли как никоретте, я наступал- кайфово курить и жевать одновременно! Потом сердце подстукивать стало. Бросать надо враз!  Радоваться, что уже не ТАМ! И не завидовать курякам- пусть они завидуют. Я не ТАМ!
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Asya

Когда Вы бросите курить...

...через 20 минут - после последней сигареты артериальное давление снизится до нормального, восстановится работа сердца, улучшится кровоснабжение ладоней и ступней.

через 8 часов - нормализуется содержание кислорода в крови

через 2 суток - усилится способность ощущать вкус и запах

через неделю - улучшится цвет лица, исчезнет неприятный запах от кожи, волос, при выдохе

через месяц - явно станет легче дышать, покинут утомление, головная боль, особенно по утрам, перестанет беспокоить кашель

через полгода - пульс станет реже, улучшатся спортивные результаты - начнете быстрее бегать, плавать, почувствуете желание физических нагрузок

через 1 год - риск развития коронарной болезни сердца по сравнению с курильщиками снизится наполовину

через 5 лет - резко уменьшится вероятность умереть от рака легких по сравнению с теми, кто выкуривает пачку в день

ave-57

А не пора ли закрывать тему? Последние страницы флуд и демагогия (ЗЫ. Справка. .... барышень прошу не читать. Демагогия - это когда с пеной у рта уверяют, что "маленький и вялый" лучше, чем "большой и твердый".....). Ну какого хрена толочь очевидные вещи?
  Если есть, что сказать КАК бросить... Говори! Не можеш бросить ... спроси ... чем могут (те кто прошел через это) помогут. А так, от скуки, перетерать одно и тоже... надо ли?
   С уважением...

ave-57

Уважаемые! Читайте название темы:  "Вредные привычки и КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ..." ЗЫ. а не "что такое хорошо и что такое плохо..."

ave-57

Цитата: артик от 23.07.2010, 13:11:29
2 день не курю.
Чего то не хватает...
пытаюсь найти что

Молодца! Держиссь! Не пытайся искать "чего не хватает". Постарайся на ЭТОМ не зацикливаться, не думай об этом...  ЗЫ. Будь готов к тому, что завтра и послезавтра может быть хуже (в смысле: поджелудочная железа будет требовать никотин)... Попробуй перетерпеть. Первые дни избегай мест и компаний где курят (ЗЫ. можно сорваться...).
   Удачи!
   С уважением...

ersh

Цитата: артик от 23.07.2010, 13:11:29
2 день не курю.
Чего то не хватает...
пытаюсь найти что
Увахужа! Нужно отвлекать внимание каким нибуть делом или работой, вобщем какой-нибуть движухой чтоб небыло времени думать про сигареты, мне помогало . Будет раздражительность, я родных предупреждал когда бросал.
Цитата: антон от 24.07.2010, 00:31:01через 6 лет размер одежды увеличивается до XXXL
Думаю Артику это не грозит с его то увлечением, ему ходить много приходится. :)

Николай

Мужики бросайте вредные привычки,
до добра они не доведут!!!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

ave-57

Штой-то замолчал наш бросающий....
   АРТИК! Как настроение? Как процесс идет?!.. (ЗЫ. То что хреново я по себе знаю...) Не молчи. Делись. Это может быть интересно тем, кто почти подошел к решению и моменту бросания. Хотя при этом мы все понимаем, что процесс привыкания к новой жизни без никатина у всех ИНДИВИДУАЛЕН... Но! Любая информация полезна. Артик держись! Продержись еще день. И еще один.У меня они были самыми трудными (потом месяц, два месяца и 6-ть месяцев... если не ошибаюсь)
   С уважением...

AlexGun

Марат, как оно снова быть некурящим?

Дима Квок

В августе будет два года как не курю. Рад за себя. Не завидую курякам!
+7-919-71-27-111

2G

Хватит уж проповедовать :)  человек взрослый сделал выбор. Будем меньше "капать" - он будет меньше вспоминать. Дольше жить будет :)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Wo

бросил курить , даржусь 3й день . В компании все курят .. тяжко , но цель поставлена *skull*
Ul team Perm

P.V.A

курил 15 лет надоело бросил ни курю уже 2 месяца и совсем ни тянет один раз на рыбалке было мимолетное желание курнуть после поимки судака но быстро прошло и чувствую сейчас на много лучше)))Слушал книженцию "легкий способ бросить курить"

ersh

Цитата: Wo от 09.09.2010, 14:23:28бросил курить , даржусь 3й день
Держись Вован, а когда будет соблазн подумай, организму дым не нужен, это противоистестено, это привычка от которой можно избавится или
Цитата: vital82 от 09.09.2010, 15:01:35Слушал книженцию "легкий способ бросить курить
Я читал её и бросил!
Цитата: vital82 от 09.09.2010, 15:01:35бросил ни курю уже 2 месяца и совсем ни тянет
Витал молодец, помогает всё таки книжечка эта!

P.V.A

Знаю больше 20 примеров прочитавших книжку ни курят многие годы только единицы срываются))))

ersh

Цитата: vital82 от 09.09.2010, 14:31:25
Знаю больше 20 примеров прочитавших книжку ни курят многие годы только единицы срываются))))
Всё зависит от желания самого чела, пожелавшего бросить курить-это самый главный аспект в этом деле >:(

Wo

Цитата: ersh от 09.09.2010, 14:37:53
Цитата: vital82 от 09.09.2010, 14:31:25
Всё зависит от желания самого чела, пожелавшего бросить курить-это самый главный аспект в этом деле >:(
вот вот ,главное настрой запредельный )
Ul team Perm

Дима Квок

18 августа стукнуло два года как не курю- :) Через три дня год как не пью! :) Чудесно! Не надо! Не кому не завидую! Не тянет. Спасибо Алену Кару.
+7-919-71-27-111

qwik

14 октября прошлого года , за ночь на работе прочитал Кара. Утром коллегам отдал сигареты, зажигалку и книгу. Первое время не знал куда девать руки(в карманах пусто -паника, что то забыл) ,чем их занять. Жрать стал без меры. + 12 КГ за пол года, сейчас остановился. Курить не хочется , дым не нравится . Где то через 2 месяца приснилось  что курю проснулся  в поту. Теперь все в норме.

Палыч

Цитата: qwik от 26.09.2010, 18:34:00+ 12 КГ за пол года
Везет :)
Цитата: qwik от 26.09.2010, 18:34:00через 2 месяца приснилось  что курю проснулся  в поту
Такая же фигня была :)
Цитата: qwik от 26.09.2010, 18:34:00Теперь все в норме.
Молодца!

ave-57

Цитата: qwik от 26.09.2010, 18:34:00...Теперь все в норме.

...еще не вечер... не курю 1-н год и 5-ть месяцев... месяцев через 5-7 иногда снилось что закурил... СЕЙЧАС снится почти каждую неделя, ну или раз в 10-15 дней!!! пока "держусь", а там "будим посмотреть"... Да! И дым, курящего рядом,... приятен...  :)
  НО! Бросить курить и "терпеть" отсутсивие этой заразы можно!...
       С уважением...

qwik

...еще не вечер.
Зарекаться не буду... Очень надеюсь что завязал.