Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

Дима Квок

Еще, Сержант, попробуй на свою лодку повесить не большой мотор. Все для этого у тебя есть. Один вижу минус в твоей лодке нос низкий- в волну не порыбачить. Можно тюнингнуть, купить надувной пол и приклеить водосброс. Я бы так поступил.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Serjant24

Этот вариант я тоже рассматривал, но после того как взял с собой на рыбалку друга весом 100 кг и ростом 185, вариант отпал. Нам даже ноги некуда толком было уместить, не говоря уже о возможности встать и бросить спин )) Всем спасибо за хорошие советы. Буду думать ))

Monster

У меня есть знакомый, которого я считаю реальным ГУРУ, без всяких интернетов. Человеку примерно палтиник наверно, он все в рыбалке своими заниями, знаниями друзей, литратурой и своим пытливым умом добился. Я про него много могу рассказать, для понимания стоит только вдуматься в тот фак, что он чтобы понять влияние ветра и дождя на рыбу, специально несколько раз гонял в Москву и там несколько дней сидел в какой-то библиотеке, читал книги по метеорологии.
Так вот, лодки с мотором у него тоже разные были, давно он их пользует. Так вот его мнение, что ничего лучше 280 лодки с вклееным аирдеком и мотором 5 кобыл нет. Правда он предпочитает один в лодке рыбачить.
Этому человеку я доверяю безаговорочно, он 100% практик.
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

Дима Квок

Для одного более и не нужно. При условии если нос у лодки высокий. Да и парусность не большая. Но для одного.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Цитата: serjant24 от 15.09.2010, 22:30:29взял с собой на рыбалку друга весом 100 кг и ростом 185, вариант отпал.
Ты уж определись- один или с таким другом! А то тут два комплекта плав средств напрашиваются. Ну или минимально достаточная лодка, я имею на двоих, со средним моторчиком,- чтоб не трудно в одиночку таскать было.
+7-919-71-27-111

Зага

Дима Квок,
Цитата: Дима Квок от 20.09.2010, 02:22:30Ты уж определись- один или с таким другом!

рыбалка - занятие интимное ! Никаких друзей в лодке...

Serjant24

Нет, я планирую такой комплект, чтобы при случае и друга на рыбалку взять с комфортом и на сплав сходить,а одному если что все это собрать и на воду спустить.

Дима Квок

С транцевыми колесами ( спорт зал с железом зимой) можно справиться с любой лодкой и мотором в одиночку. Только это уже не будет отдыхом! Спортивную рыбалку не кто не отменял! :) Подпись у тебя соответствует!
+7-919-71-27-111

Фантом

Извините комрады что не в тему немного просто в барахолке не охота тему новую лепить. Побежал бачок у сузуки 3,5 лошадей. Клеить ессно пытались все равно бежит. Может кто подскажет что сделать или где купить его очень надо срочно.
Завтра не вернешь вчера
89124826295

ave-57

Цитата: serjant24 от 20.09.2010, 09:02:56
Нет, я планирую такой комплект, чтобы при случае и друга на рыбалку взять с комфортом и на сплав сходить,а одному если что все это собрать и на воду спустить.

.... Чудес не бывает! Вы плохо читали эту "ТЕМУ"... Дальнейшее обсуждение БЕСПОЛЕЗНО.....
    С уважением...

ave-57

Цитата: Зага от 20.09.2010, 07:23:23
Дима Квок,
Цитата: Дима Квок от 20.09.2010, 02:22:30Ты уж определись- один или с таким другом!

... +100! Все так. Но хорошо когда друг в СОСЕДНЕЙ лодке...

Серый В.

Цитата: ave-57 от 20.09.2010, 14:49:09
Цитата: Зага от 20.09.2010, 07:23:23
Дима Квок,

... +100! Все так. Но хорошо когда друг в СОСЕДНЕЙ лодке...

Поддерживаю. Однажды друг поймал меня за глаз, ...а в эти выхи напарник (не тот же самый) сломал мне спиннинг (((
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Дима Квок

Еще друзья могут помочь оказаться в запое, предложить сигарету после длителного не курения. Но други! Так ли важен сломанный спинн? Если друг настоящий, готовый придти на помощь по жизни?
+7-919-71-27-111

chx

Серый В.

Друг важнее всего конечно, но это уже другая тема....)))
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Матроскин

Цитата: ave-57 от 20.09.2010, 15:49:09... +100! Все так. Но хорошо когда друг в СОСЕДНЕЙ лодке...
Отказать... Друг лучше рядом... А вот все остальные лучше в соседней лодке, стоящей километрах в 200 от мну :)

Дима Квок

Если друг настоящий, то он купит спинн еще лучше без всяких обсуждений! А порванную кожу ,глаз, зашьет суровыми нитками тут же по быстрому!
+7-919-71-27-111

BaSN

Цитата: Дима Квок от 20.09.2010, 20:30:13А порванную кожу ,глаз, зашьет суровыми нитками тут же по быстрому!
Сурово :) но бывало и такое...
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

ave-57

.... и тут Остапов понесло... (ЗЫ . В очередной раз...)  :)

Голавль

Всем Здрасьте!
Купил  2х местную лодку Skipper S240. Очень доволен. Балон стоит  вменяемый 34 й , а не 40 й. Места в середине много,материал наконец то стали на гребные ставить 950, качество сборки отличное, и цена приемлемая, правда не такая легкая как хотелось бы, но есть ведь машина)))   

Ездил на ней на выходных на Сейм  рыбачить . Поймал пару агапов,правда вот шавка сорвалась,но это ничего.

Кузьмич74

вот моя ласточка S -310 +15suzuka  *boot*

Cэл

Тщательнее надо ребята...

Resha

Голавль

У меня фото нет к сожалению :( Но я могу дать адрес сайта производителя если надо.

ЧАрни

Голавль

В Украине агапом называют судака, а шавкой -щюку. Часто езжу в Харьков к  друзьям, вот и понабралься словечек месных )))

РиО

Цитата: Голавль от 11.10.2010, 19:01:25В Украине агапом называют судака, а шавкой -щюку. Часто езжу в Харьков к  друзьям, вот и понабралься словечек месных )))

А как говорят гарные украинские хлопцы: круто ваще ?
А агапа наверное в оригинале кличут аХапом ?
Так-то прикольно: первый раз слышу за судака по украинске хотя и жил там пол-года в запорожье и 2года в кременчуге !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Cэл

Тщательнее надо ребята...

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Пруль

Цитата: Cэл от 12.10.2010, 21:15:11НДНД
Надувное Дно Низкого Давления-наверное. *hi*..У мну тоже такое... :P
ПРАВильный руль всегда справа