Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

РиО

О маладес Голавль ! оживил тему даже мне стало интересно
Голавль адресочек знаеш или так ОБС ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Серый В.

Интересно на сайте баджер.ру какими банчат?
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Sharkyn

Цитата: Серый В. от 22.10.2010, 16:45:56
Интересно на сайте баджер.ру какими банчат?
наверное плохими )

Серый В.

Плохие наверно со скидками продают, а по нормальной цене - хорошие ))
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

zanuda

Баджер DL 390 и Тоха18. Втроем не тесно. Обычно вдвоем. Никаких претензий к лодке, все гуд. На глис без проблем. Правда если один то с коброй небольшой. В поворотах уверенно, без проскальзывания. В попутной волне немного рыскает, но не кретично. Главное в попутную не зарывается, был такой трабл на старенькой Караидели, любила она в подводников поиграть :). Мотора хватает вывести на глис на любой волне (ходили при метре), ну если почки больше в жизни не пригодятся :) Тяжелая только, так что колеса на транец - жизненная необходимость.  *hi*
Солар 380/Яма 15, Ульяновск

deystar

Цитата: Голавль от 22.10.2010, 15:29:46Есть Баджер пр-ва Южная Корея-  довольно хорошие лодки, качественные. А есть Российский Баджер, довольно сомнительного качества., который взял себе  знаменитую карейскую марку .   Маркетинговый ход.
Сдаётся мне это полный бред. Кто это вам сказал или где прочитали, есть какие-то аргументы? И что значит "взял", так не бывает. Беспределом попахивает.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

Дима Квок

Фирма есть фирма. У БМВ заводы по всему шарику раскиданы. Баджер тоже может где угодно свои изделия делать. Просто- удачно или нет. Китайцы, наверное, лучше лодки сделают чем русские- у них опыта больше! Вспомните кеды два мяча! Это же не ракетостроение! А материал ПВХ в основном в Корее делается. А качество лодки зависит от того какая до этой была! бмв тоже с эвакуаторами дружат!
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Михайло

Цитата: Дима Квок от 22.10.2010, 22:18:23Фирма есть фирма. У БМВ заводы по всему шарику раскиданы. Баджер тоже может где угодно свои изделия делать. Просто- удачно или нет. Китайцы, наверное, лучше лодки сделают чем русские- у них опыта больше! Вспомните кеды два мяча! Это же не ракетостроение! А материал ПВХ в основном в Корее делается. А качество лодки зависит от того какая до этой была! бмв тоже с эвакуаторами дружат!
Согласен. Мой Ямаран тоже в Российского изготовления, а также их еще и в Китае штампуют.

Cэл

Тщательнее надо ребята...

Фан

Дык баллоны и раньше и сейчас в Корее клеились а в России все остальное присобачивают... Ежли сейчас стали некоторый процент делать полностью у нас то значит есть востребованность и можно нарваться на неликвид...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Пруль

Цитата: Cэл от 14.10.2010, 08:04:30Если есть фото тента-выложи пожалуйсто на всеобщее обозрение!?
ПРАВильный руль всегда справа

vimarg

НИХНЧ

Пруль

Цитата: vimarg от 01.11.2010, 19:43:53О блин, красиво то как
Еще и практично и ставится легко.

vimarg

Цитата: Пруль от 01.11.2010, 19:45:25
Цитата: vimarg от 01.11.2010, 19:43:53О блин, красиво то как
Еще и практично.
Не то слово. У меня вечная проблема против волн больших идти :)
НИХНЧ

Пруль

Цитата: vimarg от 01.11.2010, 19:46:42У меня вечная проблема против волн больших идти
Когда заказывал жаба душила....а теперь ветер и брызги по ........ барабану. :P

vimarg

Цитата: Пруль от 01.11.2010, 19:49:56
Цитата: vimarg от 01.11.2010, 19:46:42У меня вечная проблема против волн больших идти
Когда заказывал жаба душила....а теперь ветер и брызги по ........ барабану. :P
А сколько стоит?
НИХНЧ

Пруль

vimarg

Прикольная штука. Думаю 4 тыщ нормальная цена
НИХНЧ

Cэл

конфигурация-только на Флагман?

deystar

Цитата: Cэл от 01.11.2010, 21:46:55конфигурация-только на Флагман?
похоже и на Баджер тоже подойдёт, морда так-же задрана. Вобще в идеале где нибудь размеры взять точные или выкройки, чтобы зимой самому сварганить чёнить, из банеров.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

Пруль

Не знаю но этот почему-то на 350 и 380 ставят.Свой типоразмер.Нос может особой формы.

РиО

Цитата: deystar от 01.11.2010, 21:53:37похоже и на Баджер тоже подойдёт, морда так-же задрана. Вобще в идеале где нибудь размеры взять точные или выкройки, чтобы зимой самому сварганить чёнить, из банеров.

Мои мысли читаеш ! У мну даже крепеж есть с запасом типа пятаков которые на баджере продаются для креплений где-то я обяву давал о продаже.
Там надо  всего-то кажется четыре пятака-крепежа, трубку и тент. А банер имхо не аис, есть легкий тентовый материал.
И я даже знаю где взять эту  спец-плёнку на окна, простые тут не подходят кстати !

А так подумаеш стока возни, ладно бы если б не было в продаже ! Не проще ли купить ?

Купить или сшить вот в чём вопрос ?!  :)

Cэл

Цитата: РиО от 02.11.2010, 05:33:28
Цитата: deystar от 01.11.2010, 21:53:37похоже и на Баджер тоже подойдёт, морда так-же задрана. Вобще в идеале где нибудь размеры взять точные или выкройки, чтобы зимой самому сварганить чёнить, из банеров.

Мои мысли читаеш ! У мну даже крепеж есть с запасом типа пятаков которые на баджере продаются для креплений где-то я обяву давал о продаже.
Там надо  всего-то кажется четыре пятака-крепежа, трубку и тент. А банер имхо не аис, есть легкий тентовый материал.
И я даже знаю где взять эту  спец-плёнку на окна, простые тут не подходят кстати !

А так подумаеш стока возни, ладно бы если б не было в продаже ! Не проще ли купить ?

Купить или сшить вот в чём вопрос ?!  :)

Прайс-прикинь пожалуйсто!Крепежи- ;плёнка- ;и т.д.

РиО

Цитата: Cэл от 02.11.2010, 22:07:37Прайс-прикинь пожалуйсто!Крепежи- ;плёнка- ;и т.д.

Думаю в тыщи 2.5 рублей можно уложиться если не лень конечно !
Трубка 300-400
Пятаки крепления с поклейкой 600
Материал 300-400
Шитье 500-600
Полиэтилен специальный 300-400
Резинки застёжки прмерно 200-300

Фсё приблизительно !

Пруль

Земляки-форумчане ! Зима длинная! :( Выложу обстоятельные фотки этого девайса позже. Дерзайте и удачи. :PМожет и на поток поставим производство!? :D :D :D

РиО

Цитата: Пруль от 03.11.2010, 00:04:01Выложу обстоятельные фотки этого девайса позже

Подробную бы фотку увидеть, места крепления интересуют и  что там трубка наверное или что там основным  держателем  тента  является ? поясни плиз как-то видел мимоходом в магазе а что там было нипомню !

Если что обращайся по крепежу поделюсь !

Игор

Подскажите, уважаемые. Желательно практики, а не какбе теоретики. Те, кто хранит пвхашку в накачанном состоянии.
Летом лодка месяц стоит на прицепе тугая и не требует особой подкачки.
С октября за неделю простоя становится ну очень вялая. После того, как Киба ездил на Сосьву на ней или куда там, я иё клеил в Сакуре и полностью диагностировал, после этого она не могла проколоца на 99%.
Я понимаю - отрицательные темрературы и всё такое. Но не настолько же, чтобы за неделю она почти ложилась на лаги. Причем всеми баллонами.
ЗЫ - очень долго и неэффективно накачивается насосом.
Есть у кого мнения почему так? Просто у меня первый сезон осенний, не знаю как она себя ведёт в отрицательные температуру, покупал в декабре, дык она почти во льду на Чусе на стоянке стояла не особо сдутая..

РиО

Цитата: Игор от 06.11.2010, 13:10:29диагностировал, после этого она не могла проколоца на 99%.
А может тебе её снова проверить уважаемый ? У тебя всё ещё действует гарантия там же в сакуре и если хош я  свожу туда лодку ! Какбе без проблем !

minotavr

Цитата: Игор от 06.11.2010, 13:10:2999%
Может один процент за сакурой,или за Вами!
Попробуйте Керхер.Скажу что очень недорогой и эфективный способ проверки на течь воздуха.Тем более в Вашем случаи ,когда лодка уже накачена.
Надо выбрать самый кислый день в плане погоды ,когда точно,мало кто решится ехать мыть машину.
Обольете ее пеной,и сразу же увидите что и где травит.Ехняя пена очень тянучия,как детские пузыри.
Места протечек протрите чем нибудь спиртосодержащим,и пометьте перманентным маркером.Попросите все смыть.
Убьете двух зайцев при этом:-Отмоете лодку, как ни где на зимний период,и найдете причину падения давления.(цена вопроса 200р)
PS:Если лодка накачана в тугую (200-250млб),она точно не сбросит так давление,как Вы описали,при перепаде температур .

Sharkyn

Цитата: minotavr от 08.11.2010, 21:54:25
Цитата: Игор от 06.11.2010, 13:10:2999%
Может один процент за сакурой
За ИП Соловьев куда больше процентов! )
Отдай им лодко пусть проверяют, т.к. они и ремонтировали.
Хотя могут быть и клапана!