Что изменить в работе форума?

Автор Матроскин, 24.07.2009, 15:49:57

« назад - далее »

Матроскин

Интересно, сколько ему ФишТех заплатил, чтобы он так их рекламировал во всех ветках? КАН, колись!!! :)

Sharkyn

Цитата: Матроскин от 27.12.2010, 10:52:14
Интересно, сколько ему ФишТех заплатил, чтобы он так их рекламировал во всех ветках? КАН, колись!!! :)
наверное сколько недоплатил )))

Alex K

Kibalchish

Цитата: Alex K от 27.12.2010, 10:53:27почему именно "синенькое"?...
первоначальный вариант!!!  :)

Матроскин

У меня скин стоит оранжевый :) Алекс, а давай сделаем оранжевый скин по умолчанию?

Alex K

так то зеленый, оранжевый и розовый еще - на выбор...

Alex K

Цитата: Матроскин от 27.12.2010, 10:55:21давай сделаем оранжевый скин по умолчанию?
там поплавки не дрыгаются

РиО

Цитата: Смысл от 27.12.2010, 10:49:18в недоразумении - почему ж только тебя достаёт эта самая преславутая реклама  Фиштеха?

Много её ! Слишком много ! Ненавижу рекламу !
С чрезмерным навяливанием аккуратнее бы надо, так и до маразма недалеко !
Палкой их там заставляют чтоле ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Kibalchish

Цитата: Матроскин от 27.12.2010, 10:55:21давай сделаем оранжевый скин по умолчанию?
Ага, согласен, а то произносить "синенький" не совсем удобно!!! Оранжевый - ух, как звучит -то гордо!!! :D

Kibalchish

Цитата: Kibalchish от 27.12.2010, 10:59:31Оранжевый - ух, как звучит -то гордо!!!
Не шучу!!! *hi* *pioneer*

Sharkyn

не уходим от темы! Отписку от тем и разделов сделайте!  :)

РиО

Цитата: Sharkyn от 27.12.2010, 11:02:16не уходим от темы! Отписку от тем и разделов сделайте!

Да да пожалста ! Это важно ! Я требую чистоты форума ! Понаехали тут  :D :D

А форум рыболовно-охотничьий  :)

РиО

Кстате  а можно например попросить рекламщиков чтоб я их сообщения не видел ?

Ну чтоб они  Меня внесли в свой  Чёрный  список ?   Я бы даже им ихнию карту вернул !!

РиО

Цитата: Kibalchish от 27.12.2010, 11:58:17А стёкла чистить чем?

Я скрепку пластиковую  уже купил такую удобную синенького цвета !

А тебе что так и не достались Йети эти ?

Не плачь приходи я тебе свои старые валенки подарю !

РиО

Цитата: Kibalchish от 27.12.2010, 12:06:23Сёдня обещали - в понедельник!!!

Выклянчил таки ! Бессовестный ты,  менеджеров без з/п оставил на НГ !

Матроскин

Цитата: Sharkyn от 27.12.2010, 11:02:16не уходим от темы! Отписку от тем и разделов сделайте!
Цитата: РиО от 27.12.2010, 11:05:24Да да пожалста ! Это важно ! Я требую чистоты форума ! Понаехали тут
Будет возможность - сделаем :)

Матроскин

Предположение: "Черный список" не спасет РиО от рекламы. В темах с рекламой пишут и другие пользователи, поэтому РиО, нажав кнопку "непрочитанные темы" увидит эту тему, когда в ней отпишет человек не из "черного списка"...
Прошу "черный список" снести, если подтвердится моё предположение.
2 АлексК: Присмотри где нить скрипт по отображению тех или иных ПОДразделов на форуме. Полностью раздел скроет много.

Тему пока закрыли про рекламу. 2 дня мне на принятие орг решения. :) Всем спасибо :)

Sharkyn

Цитата: Матроскин от 27.12.2010, 13:09:59
В темах с рекламой пишут и другие пользователи
обсуждения в рекламных темах нужно вообще запретить!  :)

Alex K

для 1.1.12 такого мода нету

выход - выделить всех страждущих отсутсвия рекламы в отдельную группу, закрыть для них просмотр одного раздела. но тогда им все дополнительные группы придется снять, иначе будут видеть раздел через права других групп

Al_Химик

Здорово было бы на прямую с компа видюху заливать... :-[ :)
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Kibalchish

Цитата: Химик от 27.12.2010, 13:19:28Здорово было бы на прямую с компа видюху заливать... Embarrassed Smiley
для этого ютуб, рутубы(не знаю поддерживает ли этот) есть!!!

vimarg

Самый простой способ избавления от рекламмы - это забанить тех кто не хочет видеть рекламу :D
НИХНЧ

2G

Цитата: Alex K от 27.12.2010, 13:11:36выделить всех страждущих отсутсвия рекламы в отдельную группу
да и оставить там их, нехай тусуются...а то видишь ли дай им денег за рекламу пособирать, потом удали им рекламу....непонятно же...:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

bait

Я конечно дико извиняюсь, что я со своей непопулярностью в определённых кругах решил тут написать, однако думаю найдутся и согласные со мной: по-моему модераторство иногда осуществляется сгоряча - т.е. в пылу (или плену - это у кого как) эмоций удаляются важные с точки зрения обсуждаемой темы сообщения, частенько необоснованно не замечается флуд в не предназначенной теме отдельных участников, ну словом некоторая предвзятость что-ли... По возможности...попробуйте хотя бы...не уподобляйтесь отечественной Фемиде...

Kibalchish

Цитата: bait от 31.12.2010, 18:49:45Я конечно дико извиняюсь, что я со своей непопулярностью в определённых кругах решил тут написать, однако думаю найдутся и согласные со мной: по-моему модераторство иногда осуществляется сгоряча - т.е. в пылу (или плену - это у кого как) эмоций удаляются важные с точки зрения обсуждаемой темы сообщения, частенько необоснованно не замечается флуд в не предназначенной теме отдельных участников, ну словом некоторая предвзятость что-ли... По возможности...попробуйте хотя бы...не уподобляйтесь отечественной Фемиде...
ябеда!!!

bait

Цитата: Kibalchish от 31.12.2010, 18:52:45
ябеда!!!
Так вы по иному не понимаете, что тут поделать...

Kibalchish

Цитата: bait от 31.12.2010, 18:54:30Так вы по иному не понимаете, что тут поделать...
Смотрю, Вы, подтянулись в правописании и более ясней стали выражаться ?!! Аж приятно Вас читать!!!  *hi* :)

DGV

Цитата: bait от 31.12.2010, 18:49:45теме отдельных участников,
байт,ввот что задело,так это про ЛЁШУ -ДЖЕРКА!вы его лично знаете?ЭТО наш суперпрофи!ну остальное ,видимо ВАш характер!
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

bait

Цитата: Kibalchish от 31.12.2010, 18:59:23
Цитата: bait от 31.12.2010, 18:54:30Так вы по иному не понимаете, что тут поделать...
Смотрю, Вы, подтянулись в правописании и более ясней стали выражаться ?!!
Исключительно глядя на вас.

РиО

Цитата: vimarg от 27.12.2010, 13:22:01Самый простой способ избавления от рекламмы - это забанить тех кто не хочет видеть рекламу

Вася ты не прав ! Даже шутя не прав !!!

Правильно ! Маладессс Байт режь по живому, дай им всем по глазам правдой, так их всех модераторофф !

А то иш понаехали, рядовому форумчанину слова не дадут сказать  ;D ;D

Байт я с тобой не боись ! ;)