Что изменить в работе форума?

Автор Матроскин, 24.07.2009, 15:49:57

« назад - далее »

as

я же говорю что это только мое мнение
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Alex K

[off-topic]
Цитата: Смысл от 06.01.2011, 12:37:32
Цитата: as от 06.01.2011, 12:36:54их действия осуждению не подлежат!!!
Позвольте с Вами не согласится.
ась? )[/off-topic]

2G

[off-topic]
Цитата: Смысл от 05.01.2011, 18:55:17Пианству и его пропаганде - бой!
РиО - на кол! Ская - следом!
максимку на царство![/off-topic]
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Volly

Цитата: Volly от 19.10.2010, 20:59:09В личке черновиков не хватает. Иногда полезная папка.
Можно самому себе письмо отправить. ТОгда и в Исходящих и во Входящих сохраняется.

Laska

Предлагается исключить ненормативную лексику.... оставив ее для личного общения с теми кому это доставляет удовольствие :)

Эрл Асмур

Цитата: Laska от 12.01.2011, 12:15:29Предлагается исключить ненормативную лексику....
В том числе и на фишках с фестиками. ;)

Laska

смешно :)
общественный проект - одно, личная встреча - иное

Alex K

Цитата: Laska от 12.01.2011, 12:15:29Предлагается исключить ненормативную лексику....
как бы
ЦитироватьНа форуме запрещено:
...

• Использование ненормативной лексики, в том числе в никнейме, подписи, статусе, аватаре.
...

Laska

Alex K

тогда составляйте, гм, список ненормативной лексики которую хотите исключить. с возможными вариантами замены.

as

цензуру отменили - значит нецензурных выражений уже нет.
что такое ненормативная лексика? кто придумал эти нормативы?
интересно посмотреть на мужиков которые собравшись вместе и хорошенько расслабившись будут скрипеть мозгами чтобы высказаться нормативной лексикой.
во у меня уже крыша поехала от того что написал а мог в трех словах!
не это не для меня и в тех местах где будут говорить типа нормативной лексикой я не появлюсь т.к. там не комфортно.
как представлю себе ( Сэр,не соблаговолите ли вы) по мне ближе и роднее - иди ты  или   пошел ты
конечно если рядом дамы я фильтрую свой базар в меру сил,но дамы знайте что в мужской компании свой стиль общения!
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Alex K

Цитата: as от 12.01.2011, 13:00:22скрипеть мозгами чтобы высказаться нормативной лексикой
принципы построения современного русского языка подразумевают следование некоторым нормами правилам, таким как структура и строение предложений, различные правила морфологии и словообразования, грамматически выверенных оборотов и прочим тонкостям. неследование вышеуказанным норам зачастую приводит к невозможности аутентификационного общения одного индивида с другим, не говоря уже о массовом, коллективном общении, где каждый из оппонентов вынужден достраивать фразы с целью ненарушения структуры беседы для соблюдения принципа общедоступности излагаемой мысли не только сторонним наблюдателям, но и, собственно, участникам беседы...
вы все-таки настаиваете на развитии данной мысли?... )))

Эрл Асмур

Форум и фестивали посещают дети. ИМХО, мат в их присутствии - моветон и показатель слабости.

as

дискуссия бесмыслена - что ругаться матом при детях нехорошо я знаю с детского сада - там все дети только ненормативно и разговаривали.
и я не знаю что такое моветон - может это ругательство или что похуже
я вырос на улице - но ущербным себя не считаю!

vimarg

Цитата: Alex K от 12.01.2011, 13:07:26настаиваете на развитии данной мысли?...
Нормально так, выразил мысль. Настаиваю на продолжении :)
НИХНЧ

Эрл Асмур

Не считай. Тогда я буду себя считать более адаптивным, т.к. могу спокойно переходить с ненормативного общения на обычное и при этом комфортно себя чувствовать. :)

vimarg

Во втором классе мне учительница ухо порвала за ненормативную лексику в потасовке. Дак вот перевоспитывать нас бесполезно :D
НИХНЧ

Эрл Асмур

Это как курильщика от курева отучать. Аналогия полная. ;)

Laska

Хм... разговор визуалов, аудиалов и кинестетиков... Кому-то понятно в письменном виде, кому-то в устном, а последним... сами понимаете :)

Эрл Асмур

Цитата: Sharkyn от 12.01.2011, 13:57:14лучше разрешить мат на форуме
Как минимум - потеря значительной части аудитории. Не самой плохой при этом. Оно нам надо? Не проще ли иногда придерживать язык? Или непосильная задача?  :D

Sharkyn

Цитата: Эрл Асмур от 12.01.2011, 14:00:05
Цитата: Sharkyn от 12.01.2011, 13:57:14лучше разрешить мат на форуме
Как минимум - потеря значительной части аудитории. Не самой плохой при этом. Оно нам надо? Не проще ли иногда придерживать язык? Или непосильная задача?  :D
я им этоже говорил, а они все матькаются да драться лезут  :D

Эрл Асмур

Alex K

Laska, правильнее будет "кинестетиков"... ))

Kibalchish

хай-дую-ду - будет считаться скрытым выражение - "Да идите Вы ..."? :)

Sharkyn

Цитата: Kibalchish от 12.01.2011, 14:06:23
хай-дую-ду - будет считаться скрытым выражение - "Да идите Вы ..."? :)
фраза №1 по классификации Кибы ))))

2G

Alex K

[off-topic]
Цитата: 2GARIN от 12.01.2011, 14:08:03
цифры 3,14..... отменят.... :'(
В штате Индиана (США) в 1897 году был выпущен билль, законодательно устанавливающий значение числа Пи равным 3,2. http://www.agecon.purdue.edu/crd/Localgov/Second%20Level%20pages/indiana_pi_bill.htm [/off-topic]

vimarg

Цитата: Alex K от 12.01.2011, 14:13:023,2
[off-topic]Янки то материться не умеют правильно. Правильный мат может быть только с 3,14 не иначе :)[/off-topic]
НИХНЧ

РиО

И что теперь йух тоже низзя песать ? Или только  *censored*

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

2G