GPS. Выбор навигатора для рыбака и охотника.

Автор КАН, 24.03.2009, 16:54:09

« назад - далее »

vitekfish

deystar

Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

vitekfish

Фиг знает,чек не могу найтить и не знаю за сколько брал?
в комплекте : какието 3-диска
                    какаето карточка
                    какойто провод(для компа похоже
                    ну и пачпорт

б.у несколько часиков на лазури,потом без него обходились
состояние нового ниодной царапинки :)

KF-Death

Цитата: Зага от 25.01.2011, 22:25:27Объем 15мб.
Это без рельефа...а так поболее. Ну и про размеры - общий объем Топо 6.04 около 900 Мб (по памяти пишу, точно могу завтра сказать).

Зага

Цитата: KF-Death от 26.01.2011, 00:11:13Это без рельефа...а так поболее.

Да, конечно... Это так для ориентировки

Фантом

Цитата: Resha от 25.01.2011, 21:06:27Думал GPSMAP 60CSX, а их вроде и нет нигде Sad
Не поленись пошарь по теме я давал сцылу Фишерману на 60СSх с маршрутизацией карт РФ по 14 тыров по-моему сам там же его брал по-моему в Питере магаз + карта на 2гига. Ну в теме найдешь
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Resha

Цитата: Фантом от 26.01.2011, 08:29:57сам там же его брал по-моему в Питере магаз
Не нашел ссылку, может не внимательно искал, да и далеко это и долго. Мнеб в Перми
Цитата: Фантом от 26.01.2011, 08:29:5760СSх
найти. ДР у друга в ближайший понедельник, из Питера не привезти так быстро.

Resha

Цитата: 2GARIN от 25.01.2011, 21:14:07дакоту 20
Вот наверно альтернатива...или
Цитата: Resha от 25.01.2011, 21:06:27GpsMap 62
Хватит памяти? На топ карту+ПК+лоция?

2G

Цитата: Resha от 26.01.2011, 20:28:39Вот наверно альтернатива
заедь в руках поверти...дома лежит....карта на 2гб в комплекте...Топо 6.(сколько-то) уже закачано...спутники в квартире ловит...:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Resha

Цитата: 2GARIN от 26.01.2011, 20:31:55заедь в руках поверти
Машинка сломалась :(
Тебе как аппарат-не жалеешь? Стоит брать?
Я только 60-ку пользовал сцх и то не свою. Навигатор отличный :)

Сепа

Жена задарила "Prestigio Geovision 4300". Читал инструкцию - ничего не понял. Радио, видео, фото, маршруты на машине - это понятно, а про забивку точек и вообще про хождение по лесам и рекам ни слова. Гуру подскажите стоит такой держать, а то я практически никакой в GPSах.
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

KF-Death

Стоит держать, но лучше в машине. Что бы тепло и сухо ему было.

Сепа

То есть, всё что необходимо для рыбалки (нанесение точек, маршрутов) в нём есть? Просто он ещё в упаковке. Тогда где можно карты забить и какие? ПО Win CE.Net 5,0; слот для карт Mikro SD до 8 GB; Navitel; процессор MTK ARM 11 3351 468 MHz.
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

KF-Death

Навителовские официальные можно скачать, карты проекта gpsmap.perm.ru тоже скачать можно без проблем. Точки - ставятся в навителе (если память не изменяет), ну а так же при некотором умении туда можно впихнуть мешок нав. программ. Вот тока надо ли ?

WILD

Нужен навигатор .  Предлагают Вентуру за 6500 р с картой и лоцией новый . Нормальная цена ? ( не себе , селянам )
     Рассмотрю все варианты . Срок ---- до вскрытия льда , что-бы все бугры отметить .
Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

Gacheg

Цитата: WILD от 06.02.2011, 18:44:59
( не себе , селянам )
что-бы все бугры отметить .
Селянам, бугры - нормально. Один недостаток-нет карты памяти. Отсюда и цена пониже.
Если Garmin Venture HC - то примерно так и стоит(от 6 090 до 8 290 руб. в тырнете).

WILD

Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

P.V.A

Подскажите что делать на легенде стала отходить резинка с кнопками :Dчто делать тупо приклееть или как это всесделать?Спасибо

S&K

Цитата: Resha от 26.01.2011, 20:26:51найти. ДР у друга в ближайший понедельник, из Питера не привезти так быстро.
Чето с памятью у тебя Ромыч совсем плохо стало... с Питера да без проблем...
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

P.V.A

Цитата: vital82 от 09.03.2011, 09:05:21
Подскажите что делать на легенде стала отходить резинка с кнопками :Dчто делать тупо приклееть или как это всесделать?Спасибо

что ни у кого не было такой хни????

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

ersh

Цитата: vital82 от 18.03.2011, 08:56:48что ни у кого не было такой хни????
Где то читал. Спроси на тероне в туристической ветке и вроде как у Рея такая фигня была( точно не помню) , спроси  на всякий случай у него.

P.V.A

Цитата: ersh от 18.03.2011, 09:33:26
Цитата: vital82 от 18.03.2011, 08:56:48что ни у кого не было такой хни????
Где то читал. Спроси на тероне в туристической ветке и вроде как у Рея такая фигня была( точно не помню) , спроси  на всякий случай у него.

Спасибо ,добрый человек *hi*

zaliw

Не хочу вчера и завтра, хочу сегодня и сейчас...

P.V.A

zaliw

на слово ремонт нажми, там ссылка

zaliw

KF-Death

Менял всю резинку, ибо кнопка одна от времени отпала, на сколько помню использовал что-то типа силиконового герметика. Клей не советую, ибо ежели что, то разбирать будет тяжело. На днях герметизировали верхнюю резинку 60Сх, могу узнать чем делалось. Можно вообче ничего не клеить если не надо IPX7 соблюдать.

lav1970

Купил  гармин орегон 550 . Где можно скачать лоцию камы . *hi*. Есть только куцая.