Команда форума ищет модераторов разделов и тем...

Автор Матроскин, 24.03.2009, 13:11:10

« назад - далее »

Матроскин

Если у васесть желание, знания, а главное врамя на поддержку определнных тем форума, то отпишитесь здесь, и мы с радостью примем ваше предложение :-)

Nik Nik

Цитата: Матроскин от 25.06.2009, 07:57:46
Таки продолжаем искать модераторов разделов :-)

А какие темы нуждаются в модераторстве? Может кому-то они близки?
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

Гуня

Цитата: nik2554 от 06.09.2009, 22:52:49А какие темы нуждаются в модераторстве? Может кому-то они близки?

дык те, в которых нету подписи "модератор"... ;о)))

Матроскин

Цитата: артик от 14.09.2009, 10:18:39Поставте модером по ловле со льда,+ДГВ в напарники
Сделано...

Матроскин

Цитата: DGV от 06.09.2009, 23:04:29про налима если есть можно попробовать . . . .
Верно ли я понимаю, что налима ловят со льда и донками?
Предлагаю в каждом виде ловли писать про тот ловлю того или иного вида рыбы...

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Laska

чтобы не повторяться, процитирую:
Цитата: Nik Nik от 06.09.2009, 21:52:49А какие темы нуждаются в модераторстве?

Alex K

могу предположить, что все, где модераторов нет...

Laska

спрос не совпадает с предложением, а масло на маргарин заменять не хочется... :)

Alex K

Wo

Вопрос ! кто стёр моё сообщение по теме??  подозрения есть конечно ..  Хочу полноценно влавствовать в разделе Фиштеха .  дабы мог сообщения лишние упразднять
Ul team Perm

Laska

[off-topic]хм...
Цитата: Wo от 22.01.2011, 17:59:48кто стёр
и
Цитата: Wo от 22.01.2011, 17:59:48дабы мог сообщения лишние упразднять
все взаимосвязано, вроде :)[/off-topic]

Wo

Цитата: Laska от 22.01.2011, 18:18:37
[off-topic]хм...
Цитата: Wo от 22.01.2011, 17:59:48кто стёр
и
Цитата: Wo от 22.01.2011, 17:59:48дабы мог сообщения лишние упразднять
все взаимосвязано, вроде :)[/off-topic]
Значит существует модератор стирающий сообщения по теме .
ибо вот это  "Хочу полноценно влавствовать в разделе Фиштеха .  дабы мог сообщения лишние упразднять"  НЕ ЯВЛЯЕТСЯ оффтопом . Может и тут рекламу углядели?  *lol*
Ul team Perm

Матроскин

Я тру по мере исполнения желаний :) Сделал тебя модером в раздее Фиштеха

_Максим_

Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCiQYyx_6OmBpab0JSmmjmsg?view_as=subscriber
Группа в ВК по продаже разборных чебурашек,джиг-головок  и прочего https://vk.com/leadparadise

Wo

Цитата: Матроскин от 22.01.2011, 20:01:29
Я тру по мере исполнения желаний :) Сделал тебя модером в раздее Фиштеха
Атлична Атлична ) Пасиба Пасиба ! :)
Ul team Perm

Матроскин

_Максим_

Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCiQYyx_6OmBpab0JSmmjmsg?view_as=subscriber
Группа в ВК по продаже разборных чебурашек,джиг-головок  и прочего https://vk.com/leadparadise

Матроскин

Laska

Цитата: Alex K от 21.01.2011, 22:47:23где Вам больше нравится
К Матроскину хочу
В Пермский край :)

as

по модераторам - не трогайте что вы считаете флудом хотя бы неделю - пусть и другие почитают а там убирайте никто и не заметит, а то люди только напишут - через минуту уже нет!  а для кого-то это было очень важно. возьмите последнюю фишку - все потерли и кому это помешало? а ведь многие и не прочитали а было так весело,я на фишке ни разу не был,а тут читал и радовался за вас всех.
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Vasёk

bait

Цитата: as от 05.02.2011, 18:50:46
по модераторам - не трогайте что вы считаете флудом хотя бы неделю - пусть и другие почитают а там убирайте никто и не заметит, а то люди только напишут - через минуту уже нет!  а для кого-то это было очень важно.
тем более, что понятие флуда как таковое на этом форуме не определено с достаточной чёткостью...

as

Цитата: Vasёk от 06.02.2011, 02:26:32Нужно поучавствовать!
да самому очень хочется но график работы не позволяет!  :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Vasёk

Цитата: as от 06.02.2011, 08:26:37но график работы
Ну хоть на Фестик какойнить забегайте.

Wo

Цитата: bait от 06.02.2011, 05:48:55
Цитата: as от 05.02.2011, 18:50:46
по модераторам - не трогайте что вы считаете флудом хотя бы неделю - пусть и другие почитают а там убирайте никто и не заметит, а то люди только напишут - через минуту уже нет!  а для кого-то это было очень важно.
тем более, что понятие флуда как таковое на этом форуме не определено с достаточной чёткостью...

Порождение бессмысленного потока информации. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.

Троллинг - серия провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем,

Флейм - «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения , представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Оффтоп  - любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения

Вот так достаточно чётко?
Ul team Perm

Laska

Цитата: Wo от 06.02.2011, 13:52:35бессмысленного потока информации
предполагается, что модератор в состоянии диагностировать наличие/отсутствие скрытых мотивов сторон?

as

Цитата: Wo от 06.02.2011, 13:52:35Порождение бессмысленного потока информации
только для модератора?

Wo

Цитата: Laska от 06.02.2011, 14:06:31
Цитата: Wo от 06.02.2011, 13:52:35бессмысленного потока информации
предполагается, что модератор в состоянии диагностировать наличие/отсутствие скрытых мотивов сторон?
Разговоры ни о чём - флуд . Тут и без скрытых мотивов все понятно . Согласен что модеры иногда убирают лишнее , но в целом уровень модерации неплох
Ul team Perm

as

Цитата: Wo от 06.02.2011, 13:52:35Флейм
вот это и правда нельзя допускать у всех на виду - для этого есть личная почта если нет времени встретится лично!