Документы об охоте в ПК

Автор Эрл Асмур, 21.04.2009, 20:38:13

« назад - далее »

petr I

Цитата: Chukcha от 16.07.2010, 00:12:33Вышли новые правила охоты в РФ, знакомимся
А где официально опубликовано ?

РиО

Цитата: Chukcha от 16.07.2010, 00:12:33Вышли новые правила охоты в РФ, знакомимся

Чота тоже непонятно куда вышли когда за чьим и подписями ??

Чукча где ты это взял поясни плиз !

Если А5 по этим правилам судить то А5   какая-то херня получается !
Сначала дерьмо-кратия придумала свободу и конституцию и тут же А5 мордой в грязь !
Нате вам получите :

иметь при себе и предъявлять по требованию должностных лиц уполномоченного органа государственной власти, осуществляющего государственный охотничий контроль и надзор, а так же должностных лиц иных органов государственной власти, в случаях, установленных законодательством Российской Федерации, документы, указанные в пунктах 1.7 и 1.9 настоящих Правил

ТЕПЕРЬ А5 кажный хмырь имеет право проверять чтоле ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Chukcha

Я кароче видать кипишь зря устроил это лишь проект(причем дерьмовенький), не подписанный наскока я понял.
По большей части охотник, чем рыбак.

petr I

Доброго дня всем. Что притихли? Вся эта свистопляска по сроку открытия осенней охоты понятна (чинуши хреновы). А что делать человекам, кому сезонку выдали, ехать в общество сроки переправлять? Дурдом, а не власть. *suicide*

РиО

Цитата: petr I от 18.08.2010, 12:48:48Дурдом, а не власть.

Ты же у нас царь вот и исправляйся ! :D

РиО

Внимание охотникам !

У кого не продлены охотбилеты  вне зависимости от обществ приходите на выставку я договорился с инспекцией в суботу и воскресенье печать будет у них с собой и продлят вам билеты !

санек

вот это сервис!!!!! а я об этом ещё в декабре позаботился, так как путёвка на зайца была на руках.
когда не на рыбалке, тогда на охоте
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

ersh

Цитата: РиО от 16.04.2011, 09:00:20
Внимание охотникам !

У кого не продлены охотбилеты  вне зависимости от обществ приходите на выставку я договорился с инспекцией в суботу и воскресенье печать будет у них с собой и продлят вам билеты !
Вот блин в четверг ходил там с билетом не догадался спросить.

РиО

Внесу поправочку:    Госохотинспекция на выставке  продлевает ТОЛЬКО билеты  департамента минприроды, завтра всё ещё в силе !

ersh

Сёдня решил продлить билет Росохотрыболовсоюза, взносы последний раз уплатил в 2008г, побрили, сказали вступай по новой, неси характеристику с места работы, справку с ментовки что нет судимостей, копию инн и паспорта, фотки, это не проблема. Потом говорят,месяц расматривать будем. Вот блин гемор устроили, я им хивых денег принёс, а они как то шибко заинтерисованноси во мне не проявили (мне так показалось). Думаю как то охотхозяйства росохтрыболовные должны боротся и привлекать охотников в свои организации, а тут не увидел особой заинтерисованности во мне, крайне мне это не понравилось. :( Сцука альтернативы то у нас в городе нет большой и сад огород у меня в том районе. Мож в другое охотхозяйство вступить, где люди рады своим членам общества.

oboroten

А это где? На Стахановской или На Луночарской такое отношение стало?

РиО

Посылайте эти  общества куда подальше ! В принципе что охотхозяйство в раоне что РПУ на реке одно и тоже !
Идут онена !  Не платите членские взносы,   вступайте  в охотники   минприроды бесплатно    и  требование  платить Членские взносы отпадут сами собой  !

ersh

Цитата: oboroten от 21.04.2011, 20:11:27
А это где? На Стахановской или На Луночарской такое отношение стало?

в Краснокамске.
Цитата: РиО от 22.04.2011, 00:13:41Посылайте эти  общества куда подальше
Наверно и к лутшему что бортанули меня, потрачу денешку на более полезные весщи
:)

<Pavel>

Подскажите где пройти обучение для разрешения на оружие??

chx

вобще ЛРО должно направить по необходимости. сам проходил на монастырской, 96. школа управления

Эpл Асмур

Умиляет, что в новых ПО запретили отстреливать бродячих собак. Наш егерь "счастлив".
Своими тропами.