Фестиваль на Тулве 7-9 мая 2011.

Автор chx, 20.04.2011, 11:43:03

« назад - далее »

Серый В.

Фестиваль удался, Рыбалка тоже. Выспался только сегодня, забил до обеда на работу.

Зы. Катик, надо писать не "60 уклеек", а как минимум "полведра рыбы за вечер"... зайди в Отчеты, посмотри как настоящие рыбаки пишут )))
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Фантом

Цитата: zerkmax от 10.05.2011, 13:54:22самое главное "слабину не давать"
с таким канатом как у бори стоял на донке мона и сома на пролом тащить)))))))))))))
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Кэт

Про Яшу мы уже все поняли.... Он стоит дорого и таких денег не заработать, во всяком случае прям здесь и сейчас.... )))) Но Дим, а Яшу у тебя периодически во временное пользование брать можно??? )))) Ну естественно с согласия Яши... Такие люди как он всегда нужны в походе, на сплавах и т.д. ))))
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

zerkmax

Цитата: Серый В. от 10.05.2011, 13:55:15надо писать не "60 уклеек", а как минимум "полведра рыбы за вечер"
60 уклеек едва поместилось в 5-ти мешках :D

Кэт

Цитата: Серый В. от 10.05.2011, 13:55:15Зы. Катик, надо писать не "60 уклеек", а как минимум "полведра рыбы за вечер"... зайди в Отчеты, посмотри как настоящие рыбаки пишут )))

Я никогда не преувеличиваю своих достоинств )))) Скок поймала стока и есть ))) До настоящих рыбаков мне ешшо далеко ))))

Фантом

Ну я конечно задам такой мегаконцептуальный вопрос Яше а он пусть уж сам думает)))))))))) Я думаю он не откажется главное чтоб это не мешало нашим интересам а то вдруг дни сплавов и плановых рыбалок совпадут))))))))))))))))))))
Завтра не вернешь вчера
89124826295

zerkmax

Цитата: Фантом от 10.05.2011, 12:55:46
Цитата: zerkmax от 10.05.2011, 13:54:22самое главное "слабину не давать"
с таким канатом как у бори стоял на донке мона и сома на пролом тащить)))))))))))))
зато как ун уклейку тащил ;) удилище в дугу, ножками дрыгает, просит подсак. Ник Ник весь переплевался и отсел подальше ;)

Фантом

Цитата: zerkmax от 10.05.2011, 13:59:31ножками дрыгает, просит подсак.
)))))))))))))))))))))))))))) да он может я тож сначала когда у него на удочку подлеца вытаскивал осторожно так а потом как узнал что у него основная и на поводках 0,2 плетня стоит))))))))))))))))))))
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Кэт

Цитата: Фантом от 10.05.2011, 13:58:57главное чтоб это не мешало нашим интересам а то вдруг дни сплавов и плановых рыбалок совпадут))))))))))))))))))))

Мож ты хотел написать: дни сплавов и плановых бухалок совпадут??? )))) Гениальная фраза, сказанная тобою: "Яша - это чудо человек, вот он вроде как есть, а вроде как и нет его"

Кэт

Цитата: Фантом от 10.05.2011, 14:00:52)))))))))))))))))))))))))))) да он может я тож сначала когда у него на удочку подлеца вытаскивал осторожно так а потом как узнал что у него основная и на поводках 0,2 плетня стоит))))))))))))))))))))

Ага, это то, что на виду было, а под берегом стоял опять же таки Яша, который тащил рыбку за плетенку из воды, в то время как Дима Фантом стоя на берегу гнул удилеще в дугу, типа слабину не давал.... ))))

zerkmax

Цитата: Фантом от 10.05.2011, 14:00:52а потом как узнал что у него основная и на поводках 0,2 плетня стоит))))))))))))))))))))
стал просто глушить рыбу забросами :D

Фантом

Цитата: Кэт от 10.05.2011, 14:01:15Гениальная фраза, сказанная тобою: "Яша - это чудо человек, вот он вроде как есть, а вроде как и нет его"
да тут остапа понесло. Я так думаю нужно просто чаще встречаться. Думаю в след раз на открытии в Першино это же святая дата и почитаемое место рыболовов так сказать Мекка
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Фантом

Цитата: zerkmax от 10.05.2011, 14:03:00стал просто глушить рыбу забросами Biggrin
не то слово))))))))))))))
Завтра не вернешь вчера
89124826295

zerkmax

Цитата: Фантом от 10.05.2011, 13:03:52
Цитата: Кэт от 10.05.2011, 14:01:15Гениальная фраза, сказанная тобою: "Яша - это чудо человек, вот он вроде как есть, а вроде как и нет его"
да тут остапа понесло. Я так думаю нужно просто чаще встречаться. Думаю в след раз на открытии в Першино это же святая дата и почитаемое место рыболовов так сказать Мекка
следующий наверно все ж поплавок весенний, осталось 2 недели

Фантом

Цитата: zerkmax от 10.05.2011, 14:05:11следующий наверно все ж поплавок весенний, осталось 2 недели
тем лучше хотя я думал что это и был поплавок. А кста Катя Фан же вроде с 2 мя дамами приходил а куды они делись их Яша напугал чоль
Завтра не вернешь вчера
89124826295

zerkmax

Цитата: Фантом от 10.05.2011, 14:06:49хотя я думал что это и был поплавок
это был фестиваль (традиционно 9 мая).
а весенний поплавок традиционно 3 декада мая

Fisherman

Всем еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за компанию...

Кэт

Это были дочки Фана.... ))) Они еще молодые.... ))) У них своя компания дальше по берегу отдыхала.... Они постояли, посмотрели на деградацию интеллегенции и пошли тусить к своим.... Разве Яша может кого-то напугать... ???  ))) Мне кажется разве что он надет маску КРИК, тока тогда.... )))

Фантом

Цитата: Кэт от 10.05.2011, 14:30:55Это были дочки Фана.... ))) Они еще молодые.... ))) У них своя компания дальше по берегу отдыхала.... Они постояли, посмотрели на деградацию интеллегенции и пошли тусить к своим.... Разве Яга может кого-то напугать... ???  ))) Мне кажется разве что он надет маску КРИК, тока тогда.... )))
Да уж хорошего то они наверно там мало услышали хотя и плохого наверно то же. Рыбацкий слэнг в состоянии алкоголньго опьянения насыщен ненормативным лексиконом а это же конечно не придает красоты. Но я кста слышал здравые рассуждения в момент шабаша но то есть вечером и ночью так что было не все плохо. А поездка на мотоцикле как мне рассказал Яша была просто уникальна лучше бы он сходил пешком)))))))) Кста за своеобразное такси Фану отдельное спасибо и уважение
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Кэт

то-то Яша приехал трезвый абсолютно.... И потом отказывался пить водку.... ))))

Volly

Цитата: Кэт от 10.05.2011, 13:30:41собака -такса - пылесос ))))
Такой зверь был еще.Не наш.

Nik Nik

Цитата: Volly от 10.05.2011, 16:28:19
Такой зверь был еще.
Это не тот кто лежал между донок с закрытыми глазами и и слушал бубенцы?
Так сильно загорел.....
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

Volly

Цитата: Nik Nik от 10.05.2011, 18:55:39Это не тот кто лежал между донок с закрытыми глазами и и слушал бубенцы?
Так сильно загорел.....
:) тот не лохматый был
Цитата: Volly от 10.05.2011, 17:28:19Не наш.

Al_Химик

Цитата: Кэт от 10.05.2011, 13:30:41
Такой зверь был еще.Не наш.

Какой кашмар....!
Этот зверь тоже всё пылесосил??? *swoon*
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Al_Химик

Блин...! А кого не глянь на фотках... так ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! *ok*
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Кэт

Кэт

zerkmax

Мега респект Кате за высланные фото

Фантом

Катя спасибо все получил все скачал. Жалко что не так много хотелось бы чтоб на целый альбом))))))))) и все таки спасибо
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Александр1