В Кибатаун с 09 по 11 сентября (обсуждение)

Автор dba, 27.07.2011, 08:36:57

« назад - далее »

minotavr

Цитата: Мачо от 16.08.2011, 17:31:17
Там не тайга, там дюны, сланцы покатят.
да да,и вместо дэты-крем от загара :D

Кэт

Кстати, давай решим еще такой вопрос. Если все сложится удачно и мы поедем, а еще лучше наловим окуней, было бы неплохо покоптить их... ммммм, вкуснятинка.... У кого есть коптильня.... привезите, плиз ))))
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

BaSN

Цитата: Кэт от 16.08.2011, 18:52:59ммммм, вкуснятинка.
Нужна пища не только духовная, все пральна
давайте и водку не забудем, берем из расчета литр в одно лицо, девчонок тоже считаем :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

minotavr

мне Иосиф сварил замечательную коптилку,но она весит 50кг,и далеко от места слета

minotavr

Цитата: BaSN от 16.08.2011, 18:05:25
Цитата: Кэт от 16.08.2011, 18:52:59ммммм, вкуснятинка.
Нужна пища не только духовная, все пральна
давайте и водку не забудем, берем из расчета литр в одно лицо, девчонок тоже считаем :)
В одно улыбающеяся лицо например как Вадик литры нехватит, :) :) :) :)я может и осилю,но только под горячие.
Шурпа на природе замечательная вещь.Негеморно готовить,ошенема вкусно,сытно и недорого

РиО

Цитата: minotavr от 16.08.2011, 19:19:04Шурпа на природе замечательная вещь.Негеморно готовить,ошенема вкусно,сытно и недорого

О ! Кстати классная тема ! Шашлыки уже надоели надоть шурпу сварганить приличную.

То Катя надоть бы раздобыть одну футболку примерно 50 го раз. нашего форума да и подарить с коньячком тому хорошему дядьке кто заасфальтил там спуск, в этом бренном мире никто за так деньги на дорогу не бросает, а это значит что он всё равно его закроет  а веть туда частенько многие ездят. Я бы скинулся если поехал.
Однажды мы там с Жорой и Сталкером намучались выезжать.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Georg

Цитата: Georg от 16.08.2011, 01:16:35Погодь, погодь, может немного еще подождать, ну 1-2 дня ( туды или сюды передвинуть)
А может ни с 9 а с 10 числа рвануть. Девятого не получается у меня  :(,а так очень ,очень хочется))) :-[ *fisher*
Ох охота на охоту!!!

luna

а что мешает позже на день приехать? :) думаю не все с пятницы смогут! приедете и попадёте в самую гущу событий ))))
если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

Georg

Цитата: luna от 17.08.2011, 00:25:07а что мешает позже на день приехать?
У меня смена ночная и в корне ни как тока 10 смогу 100 пудов.
Ох охота на охоту!!!

minotavr

да нормально
все практически до субботы до вечера будут.переночуете на свежем воздухе и в воскресенье домой. :)

Georg

Ох охота на охоту!!!

minotavr

[off-topic]а чейты Сергей незлоупотребляшь? :)[/off-topic]

Кэт

по поводу водки: прошу брать столько, чтобы не в хлам напивались и чтобы меня, как всегда трезвового водителя, не гоняли в магазин через реку на лодке и на машине за добавкой, чтобы мне не приходилось ночью вытаскивать на машине тех, кто заехал не туда...  Хочется отдохнуть нормально... )))) (фразу, "так напейся сама" - не слышу, не воспринимаю! ))))

По поводу коптильни: ну что прям ток у Игната что ли коптилка??? Мужчины!!!! ищущие да обретут.... )))) просьба про коптильну все также в силе...

По поводу майки и богатого дядьки: Не знаю, а нужна ли ему эта майка... У него денег, как у дурака фантиков судя по всему, и поверь мне, Йося, про парковку для авто и для лодок я не зря написала, похоже на этом он и будет зарабатывать.... )))) А этот подъезд купить нельзя, его он тока в аренду взял, значит замка не будет. Им пользуется местное население для спуска лодок на воду. 

Гуня

Цитата: minotavr от 17.08.2011, 13:49:59
[off-topic]а чейты Сергей незлоупотребляшь? :)[/off-topic]
[off-topic]здоровье сказало; "хватит"!  [/off-topic] :(

Georg

Цитата: Кэт от 16.08.2011, 18:52:59У кого есть коптильня.... привезите, плиз ))))

Коптилка у меня есть  и даже нечего  :) (коптит, пыхтит - скусноооо) – в любой багажник авто залазит)))) Тока проблема есть одна :-X ! как добраться мне с нею до Кибатауна (сесть кому то на хвост :-[) – мысли в слух. *ok*
Ох охота на охоту!!!

Кэт

Я думаю, что если ты будешь настойчивей размышлять вслух, то тебя обязательно кто -нить прихватит ))))

Есть одна поправка, были в выхи в Ветлянах - Кибецке, дяденько богатый стал злым и поставил замок на цепь. Теперь либо доезжать до цепи и вниз все на руках сносить, как было ранее, либо есть еще один спуск, но там тоже по любому на руках надо все спускать, так как дорога ваще никакая. Либо надо брать электро кусачки и перекусывать замок, так как общенародное не может принадлежать только одному.

minotavr

Цитата: Кэт от 22.08.2011, 10:07:41
Я думаю, что если ты будешь настойчивей размышлять вслух, то тебя обязательно кто -нить прихватит ))))

Есть одна поправка, были в выхи в Ветлянах - Кибецке, дяденько богатый стал злым и поставил замок на цепь. Теперь либо доезжать до цепи и вниз все на руках сносить, как было ранее, либо есть еще один спуск, но там тоже по любому на руках надо все спускать, так как дорога ваще никакая. Либо надо брать электро кусачки и перекусывать замок, так как общенародное не может принадлежать только одному.
А Вадик что по энтому поводу грит?
Мыж в том числе и к нему в гости? :)Пускай поговорит с повелителем цепей и замков,войдет в положение так сказать.
Чет таскать на себе шмурдяк и оставлять машину без присмотра совсем неайс

Nik Nik

Цитата: Кэт от 22.08.2011, 10:07:41
дяденько богатый стал злым и поставил замок на цепь
А дяденька там не один, они втроем организовали, и спуск-подъем лодки с подъездом и стоянкой машины один день стоит 100р это мы с Михалычем выяснили, ну и уже попользовались в субботу.
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

dba

Надо решить вопрос, кто берет на себя доставку безлодочных (ну и безмоторнолодочных) на место фестиваля?
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Сепа

Цитата: dba от 22.08.2011, 13:00:24кто берет на себя доставку
Это точно, особенно в субботу.
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

minotavr

А Вы Максим без лодке чтоль собираетесь? :DС Иосифом Кизлярку дринькать и шурпа варить ток ма? :)

minotavr

Я думаю,надо узнать окончательно и без поворотно на счет подьезда к воде.
не дело на себе все тоскать.У меня барахла полная машина,я вспотею и простыну :D
Ну погода -да.В проливной дождь или вэтэр 15м/с я думаю все заднюю включат :)

dba

Вот ведь был там человек в эти выхи.
Цитата: Nik Nik от 22.08.2011, 12:26:36А дяденька там не один, они втроем организовали, и спуск-подъем лодки с подъездом и стоянкой машины один день стоит 100р это мы с Михалычем выяснили, ну и уже попользовались в субботу

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Georg

Цитата: Кэт от 22.08.2011, 11:07:41Я думаю, что если ты будешь настойчивей размышлять вслух, то тебя обязательно кто -нить прихватит ))))

Главное чтоб мне не прихватить....))) :D
Ох охота на охоту!!!

dba

Кто будет с пятницы с моторами, отзовитесь и дайте телефоны для связи.

Georg

Ох охота на охоту!!!

as

пусть с собой лодку берет один Макс, мы ему поможем ее вниз спустить, только качает пусть сам раз насос замотал.... :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

ага - новая лодка и в ремонте... *whistle*
а двигун шнивы? :D
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Фантом

Завтра не вернешь вчера
89124826295

as