Re: Отчет с митинга 20 ноября

Автор as, 20.11.2011, 14:34:48

« назад - далее »

Forеst Tramp

На металлорынке очень много народу бывает. Это из воспоминаний..
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

avs

Цитата: Kibalchish от 21.11.2011, 13:38:242Андрей, СТАТЬЮ пожалуйста озвучьте

"Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории. "

Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

Kibalchish

Цитата: avs от 21.11.2011, 14:17:22Статья 9
А где народу чтоб она принадлежала? Тут ток об Охране и  Использование  речь идет, т.е. признание стратегических ресурсов!!! О принадлежности к народу тут не слова!!! *hi*

avs

Большой необходимости собирать тысячи подписей под резолюцией после митинга я не вижу. Зачем? Кто действительно ЗА наши требования, тот пришел на митинг.
  Если мы для самих себя хотим понять количество поддерживающих нашу позицию и на которых можно потенциально расчитывать на других акциях, то таким просто надо дать возможность "прийти куда-то и подписать", а уж никак не ходить по квартирам и лункам и "кляньчить" подпись.
Зовите 8-902-800-84-18

МиФ

Forеst Tramp

кляньчить" подпись.!! Согласен, достаточно  определить место сбора подписей (адрес)  и время (с и по). Кто не безразличен найдет время прийти.
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

avs

Цитата: Kibalchish от 21.11.2011, 14:25:38А где народу чтоб она принадлежала?

А кому она принадлежит? Путину? Кибальчишу? Абрамовичу? Покажи статью.

Если нечего сказать по существу, то лучше промолчи. Мы не в суде, а ты не адвокат цепляться к отдельным словам.

Ну нет тебя умнее и грамотнее на этом форуме! Успокойся только: "возьми с полки пирожек, а пряник под шкафом".  
Зовите 8-902-800-84-18

Kibalchish

Цитата: avs от 21.11.2011, 14:35:03Ну нет тебя умнее и грамотнее на этом форуме! Успокойся только: "возьми с полки пирожек, а пряник под шкафом".
Я тож хочу в резолюцию вписаться!!! Но, некоторые пункты мня не устраивают!!! Вот как мне быть?.. А, Андрей? Я вот тоже протиФ сетей и бракоФ-же!!! :)
Пы..Сы... И эта...- Вам-бы паспортные данные-бы с подписавшихся-бы брать, а то ваши подписи так и останутся БУМАЖКОЙ!!! *hi*

avs

Цитата: Kibalchish от 21.11.2011, 14:39:14Вот как мне быть?..

Организовать митинг "ПротиФ сетей и бракоФ" и ЗА все что ты хочешь. У нас демократия.
Зовите 8-902-800-84-18

avs

Понравилось, не могу не поделиться:

Зовите 8-902-800-84-18

lamer

Цитата: Kibalchish от 21.11.2011, 14:39:14Я тож хочу в резолюцию вписаться!!! Но, некоторые пункты мня не устраивают!!! Вот как мне быть?.. А, Андрей? Я вот тоже протиФ сетей и бракоФ-же!!!
Зря что-ли большевики непременно в одну резолюцию включали и пункт о растреле Ленинградского обкома, и пункт о перекраске Мавзолея в зеленый цвет?

Танчик

Вопрос: а резолюции уже в магазинах? или когда они там будут, чтоб подойти и подписаться?
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

avs

Цитата: lamer от 21.11.2011, 15:14:06Зря что-ли большевики

Спасибо на добром слове  *hi*, от Вас то я не ожидал плевка в спину.

Какая разница, сколько было народа? А сколько по вашему должно быть? А почему именно столько? А почему именно такие требования?
Ребята, вы о чем?

В Петропавловске-Камчатском вообще не разрешили митинг, в Ярославле пытались сорвать, поставив в известность организаторов митинга только в пятницу вечером, но они молодцы, разрулили ситуацию и митинг состоялся. Где-то прошел пикет из 4 рыбаков, которых охраняли 7 полицейских. И что?

Кто хотел, тот публично заявил о своем мнении о происходящем на водоемах. Кто решил отмолчаться - почему то на всех форумах нападают на организаторов и учат как жить.

Всё митинг - это уже история, ее не изменить. Давайте решать, что нам делать сегодня и завтра. Все на ПЕРВОЛЕДЬЕ! Вот на нем желающие тоже смогут подписаться под резолюцией.
Зовите 8-902-800-84-18

avs

Цитата: Танчик от 21.11.2011, 15:39:53резолюции уже в магазинах?

Пока только на Гайве, сегодня после работы буду развозить. Кто может помочь?
Зовите 8-902-800-84-18

JERK

Цитата: avs от 21.11.2011, 14:00:367. Орджоникидзовский левый берег - куда лучше?
Магазин "Легенда" Находится в 2-х остановках от ост.Молодёжная по ул. Веденеева. (место очень проходное)
Так же жду Вас  с резолюцией в "Планете рыбака" *hi*
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Avis

Да, кста, 5 КМ от нижнего бъефа ГЭС - это лишнее.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Avis

Объясните непонимающему, почему 5 км от нижнего бъефа ГЭС нельзя рыбачить? почему не 4,5 или не 10? Вот ни жить ни быть именно 5 км? И у всех это так? или может от высоты перепада зависит?
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

avs

Цитата: Avis от 21.11.2011, 15:54:15почему 5 км от нижнего бъефа ГЭС нельзя рыбачить?

Честно говорю - не знаю, спросить не успел. Это требование я взял из проекта резолюции, которую предложил А.Цессарский, лично ему я доверяю. Видимо в 5 км зоне происходит основная концентрация рыбы, которую легко вычерпать сетями, ниже - уже значительно меньше. У нас Минприроды тоже интересно нарезало участки под РПУ:
  Воткинское водохранилище
2.1   2278-2271 км (от 2-х км зоны нижнего бьефа Камской ГЭС до лесотаски) - 7 км на 1 км в ширину.
2.2   2245-2240 км (от нижней границы д.Оборино до д.Кулики)                      - 5 км на 0,8 км.
   и
3. Нижнекамское водохранилище в границах ПК                                            - 12 км на 1,5 км
  (исключая 2х-км участок ниже плотины Воткинской ГЭС)

Почему между 2.1 и 2.2 РПУ нет? Понятно - город Пермь, тогда почему бы от ГЭС и не оставить свободную зону до Оборино? Все мы видим, что честные РПУшники пытаются поближе к плотине сетки поставить - ошиблись они чуть-чуть с растоянием.

Итоги митингов:
http://www.rybak-rybaka.ru/forum/forum113/topic3173/messages/

Зовите 8-902-800-84-18

zunami28

Цитата: Avis от 21.11.2011, 15:54:15Да, кста, 5 КМ от нижнего бъефа ГЭС - это лишнее.
5 км.запрет на промышленный лов
zunami28

Даня Малой

Кэт

Сегодня только по радио Максимум 2 раза с утра говорили про митинг! повторяли лозунги ))) Молодцы ))) Даже про митинг по отставке Чиркунова сказали только один раз.... ))))
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

lamer

Цитата: avs от 21.11.2011, 15:41:53Спасибо на добром слове  , от Вас то я не ожидал плевка в спину.
А кто виноват, что все мои культурные, воспитанные и где-то даже интеллигентные доводы в защиту платной рыбалки модерируются немедленно к чертовой матери? Да еще и Ваши ... единомышленники ... кричат:"Банить, банить его!!!"!

Avis

Цитата: zunami28 от 21.11.2011, 16:24:215 км.запрет на промышленный лов
А сказанно было как про обычный лов, вот я и забеспокоился...
Подводные работы:

borkas

Цитата: avs от 21.11.2011, 13:47:20
Цитата: Kibalchish от 21.11.2011, 14:39:14Вот как мне быть?..

Организовать митинг "ПротиФ сетей и бракоФ" и ЗА все что ты хочешь. У нас демократия.
Очень правильно сказано, только вот я что-то не допонимаю, вы уж извините, но когда нужно собрать народ на митинг , а митинг как я понимаю , назрел только в тот миг когда сказали, что надо будет платить,  а до этого момента у вас не возникало желания митинговать против сетей и браков, так почему бы вам на митинг не выходить только с плакатами "МЫ против платной рыбалки", зачем "про сети и браков" прибавили. Или это такой , уж извините, пиар-ход.
Ни чего лично к вам не имею, уважаю вашу позицию, хотя и не совсем согласен.  Этот мой вопрос риторический, он так сказать в ни куда, а вернее всем кто пытается "почти такими же не очень чистыми методами" бороться с " с прогнившей до нельзя структурой чиновников". Гораздо бы честнее было при сборе людей на митинг и на митинге , не "обливать "каких-то там чиновников" грязью и посыланием в эротическое путешествие. А предлагать свои предложения (извините за каламбур), указывать на конкретные нарушения (а не какие-то "там сказали"). Честная борьба она хотя и на много тяжелее, но все таки , мне лично так кажется, более приятна во всем и самим себе в частности . Да даже и если ни чего не добьешься ( а я уверен, что митинги именно с такими лозунгами, ни к чему не приведут, к улучшению на воде уж точно), то  хоть не останется "душевной грязи" на митингующих. Не всегда добро должно быть с кулаками, а тем боле , когда само добро ни понимает "куда бить".

Смысл

Цитата: lamer от 21.11.2011, 16:49:17А кто виноват, что все мои культурные, воспитанные и где-то даже интеллигентные доводы в защиту платной рыбалки модерируются немедленно к чертовой матери? Да еще и Ваши ... единомышленники ... кричат:"Банить, банить его!!!"!
Уважаемый, Вы живёте надеждой, а не реалиями. Надеетесь на то, что заплатив 500 р, Вам обеспечат комфорт и чистые берега. Так не будет этого. Будет всё тоже фырканье в духе "чо вы хотите за жалкие деньги?!" , заинстручивание и принятие поправок к Закону тихой сапой. И абсолютно ничего не изменится на водоемах.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Смысл

Цитата: borkas от 21.11.2011, 16:56:07Честная борьба она хотя и на много тяжелее, но все таки
Честная борьба с кем? С чинушами и их ополизами? А они ведут себя честно?

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

borkas

Цитата: avs от 21.11.2011, 15:20:17
[Все мы видим, что честные РПУшники пытаются поближе к плотине сетки поставить - ошиблись они чуть-чуть с растоянием.

Цитата: zunami28 от 21.11.2011, 15:24:21
Цитата: Avis от 21.11.2011, 15:54:15Да, кста, 5 КМ от нижнего бъефа ГЭС - это лишнее.
5 км.запрет на промышленный лов
u/forum/forum113/topic3173/messages/

А вот честные рыбаки люббители ни сколько не хотят рыбачить ближе к ГЭС.
Цитата: Avis от 21.11.2011, 15:55:55
Цитата: zunami28 от 21.11.2011, 16:24:215 км.запрет на промышленный лов
А сказанно было как про обычный лов, вот я и забеспокоился...
Это я к тому, что на митинги наверно ходили не рыбу защищать, а свое желание рыбачить "бесплатно" под ГЭС, (возвращаясь к плакатам).

lamer

Цитата: Смысл от 21.11.2011, 16:57:56Вы живёте надеждой
Надежды - юношей... Я же - старый лысый пердун... Сорри...
Цитата: Смысл от 21.11.2011, 16:57:56Вам обеспечат комфорт и чистые берега
Ничего подобного! Я желаю чистА конкретно, чтобы на одной единственной акватории: на Молодежной-КамГЭСе ли, или в Голованово, или на 5 километре или в Пальниках... Хоть где! На одной! Чтобы выход на лед стоил столько, чтобы те ... индивиды... , которые на лед ходят ужираться в матень, а потом мой ящик ногой отодвигать, чтобы пробуриться... Вот чтобы они шли на любую другую местность, где распивочная - бесплатно!

Даня Малой

2 borkas: Вы вообще откуда свои фразы берёте? Я читаю и понять не могу, на какой митинг вы ходили и что там слушали.

borkas

Цитата: Смысл от 21.11.2011, 16:00:01
Цитата: borkas от 21.11.2011, 16:56:07Честная борьба она хотя и на много тяжелее, но все таки
Честная борьба с кем? С чинушами и их ополизами? А они ведут себя честно?
А вы считаете, что лучше "опуститься до них". И наивно предпологаете, что станете от этого "лучше и чище". Сомневаюсь.