Re: Отчет с митинга 20 ноября

Автор as, 20.11.2011, 14:34:48

« назад - далее »

WOOD-GOBLIN

Цитата: Kibalchish от 23.11.2011, 17:04:29
Цитата: Димон от 23.11.2011, 17:54:05Будем мы добивать то, чтобы закон переписывали с нашим участием
Его уже переписали с вашим участием - авторитетных рыбаков и спортсменоФ!!! *hi* будем принимать такой как есть и вносить поправки - нормальная процедура доработки закона!!!! :)
Уважаемый, позиция ваша ясна. Вы оппозиция в данной ситуации. Вопросов больше не имею. *hi*

Silver

Цитата: Обрывало от 23.11.2011, 18:13:40Цитата: Silver от Сегодня в 18:09:25
а мне никто кстати так и не привел пример страны где рыбалка бесплатна на внутренних пресных водоемах
По той простой причине, что такая информация НАФИГ никому не нужна

а за каким хреном вы меня тролите по поводу Норвегии, Чехии и Финляндии тогда?
Троллинг - зло

Обрывало

Цитата: Silver от 23.11.2011, 18:12:07рыбалка да, там бесплатная ... зато дороги платные - везде
А вот тема дорог - это уже совсем другой вопрос
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

WOOD-GOBLIN

Цитата: Kibalchish от 23.11.2011, 18:13:25Функции и обязанности данной организации озвучьте?
Вот когда что-то решится, на общем собрании при организации общества будут прописываться функции и обязанности.
Единственное, что могу сказать, что первоначальная  цель общества будет защита прав и интересов рыболовов любителей и спортсменов.

Silver

а вы кстати
Цитата: Димон от 23.11.2011, 18:13:55Цитата: Kibalchish от Сегодня в 17:04:29
Цитата: Димон от Сегодня в 17:54:05
Будем мы добивать то, чтобы закон переписывали с нашим участием
Его уже переписали с вашим участием - авторитетных рыбаков и спортсменоФ!!!  будем принимать такой как есть и вносить поправки - нормальная процедура доработки закона!!!!

Уважаемый, позиция ваша ясна. Вы оппозиция в данной ситуации. Вопросов больше не имею.

а вы не ЕР случаем? :)
Троллинг - зло

Wo

Цитата: Silver от 23.11.2011, 18:09:25а мне никто кстати так и не привел пример страны где рыбалка бесплатна на внутренних пресных водоемах
все по одной простой причине - а зачем?) нешуточное бурление говн на форумах и в общественности этот закон вызвал тем что за ту же самую рыбалку  по пояс в сетях и на убитых электроудочниками реках  людей ЗАСТАВЯТ платить в карман  жирующего чиновника пускай через 2е руки но все же! Жил бы в США - покупал бы фишкарты хоть за тройную сумму т.к знаю насколько там развит рыболовный спорт и как относится к этому правительство

по сути мы должны платить за то что ничего не изменится . неправильно это как то на мой взгляд
Ul team Perm

Kibalchish

Цитата: Димон от 23.11.2011, 18:13:55Вы оппозиция
:D Эт почему я  опПАзиция?  Я не схожусь ток в трех точках зрения с Вами - платности рыбалки, долой "Кого-то" и принятия Закона!!! В остальных требованиях, я полностью - СОГЛАСЕН!! :)

WOOD-GOBLIN

Цитата: Silver от 23.11.2011, 18:17:50а вы не ЕР случаем
Случаем нет, если не веришь посмотри тему скоро выборы, узнаешь мое мнение о п....х.
А общественная организация должна быть беспартийной на то она и независимая, чтоб никто кроме рыбаков не смог на ее оказывать какое либо влияние.

WOOD-GOBLIN

Цитата: Kibalchish от 23.11.2011, 18:18:53Эт почему я  опПАзиция?  Я не схожусь ток в трех точках зрения с Вами - платности рыбалки, долой "Кого-то" и принятия Закона!!! В остальных требованиях я полностью - СОГЛАСЕН!!
Но вы же за принятие закона в настоящей редакции, и надеетесь на чудо, будь-то поправки будут внесены. *hi*

Kibalchish

Цитата: Димон от 23.11.2011, 18:17:15Единственное, что могу сказать, что первоначальная  цель общества будет защита прав и интересов рыболовов любителей и спортсменов.
От кого?...
На это есть - РосПотребНадзор, Прокуратура, Полиция и многое другое!!!

Обрывало

Цитата: Silver от 23.11.2011, 17:26:00Цитата: Silver от Вчера в 17:56:18
и несмотря на то что страны разные и подход разный к организации рыбалки ... она везде платная

там идиоты?
Во первых: чьё "Имущество"?
Цитата: Silver от 23.11.2011, 17:26:00AVS, в тему диспута, как Вы и просили:
В общем -то пост был размещен именно в этой теме по прсьбе AVS...
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

WOOD-GOBLIN

Цитата: Димон от 23.11.2011, 17:21:19
Цитата: Silver от 23.11.2011, 18:17:50а вы не ЕР случаем
Случаем нет, если не веришь посмотри тему скоро выборы, узнаешь мое мнение о п....х.
А общественная организация должна быть беспартийной на то она и независимая, чтоб никто кроме рыбаков не смог на ее оказывать какое либо влияние.
Silver, самоуправление на местах единственный способ достучаться до башни власти.

Kibalchish

Цитата: Димон от 23.11.2011, 18:24:36и надеетесь на чудо, будь-то поправки будут внесены.
Обязательно надеюсь!!! Мыж, Владельцы ЛиСР, создадим свой конгломерат!!! Ого-го...- закачаетесь!!! ;) :)

lamer

Цитата: avs от 23.11.2011, 17:55:37Давайте "я" и "мы".
Давайте!
Цитата: avs от 23.11.2011, 17:55:37а нужна ли нашим рыбакам такая организация?,
А для чего она в принципе может быть нужна? В контексте обсуждения проекта закона - исключительно для одной-единственной цели - "участия в торгах на право заключения договора о предоставлении рыболовного участка" (цитирую по памяти). У "мы" в связи с этим возможен один-единственный вопрос - поскоку скидываться?
Вот ответьте, сколько денюжек Вы могли бы (извиняюсь за употребление запрещенных символов) собрать с участников митинга, ежели бы они согласились бы организоваться в, например, некомерческое объединение и выторговать РУ?
Думаю, средний размер взноса вряд ли превысит аналогичный, собранный в свое время на спасение "Амкара". А уж на что фанаты!

Sharkyn

Цитата: Silver от 23.11.2011, 17:12:07
зато дороги платные - везде
Слава, а у нас бесплатные? То есть нам их государство из заработанных на стороне средств построило без участия граждан? :)

Wo

Цитата: Kibalchish от 23.11.2011, 18:25:35РосПотребНадзор, Прокуратура, Полиция и многое другое!!!

Я верю в честность президента , и в неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах .. в русалок верю .. в домовых..
лирическое отступление
Уровень работы вышеуказанных органов оставляет желать лучшего , и на рыбнадзор к примеру жаловаться им - себе дороже (личный опыт)
Ul team Perm

WOOD-GOBLIN

Цитата: Kibalchish от 23.11.2011, 18:25:35На это есть - РосПотребНадзор, Прокуратура, Полиция и многое другое!!!
Вы давно от них получали какие-то результаты. в данном случае при создании НО(независимой организации) можно прописать кучу инструментов, чтобы она(МЫ рыбаки) могли проверять их работу и добиваться чтобы она выполнялась.

Silver

Wo
так чо ты с конца-то мою позицию читаешь ... я спорю с теми кто считает что рыбалка в России В ПРИНЦИПЕ ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ БЕСПЛАТНОЙ. А с тем что в текущей ситуации введение фишкарт - это тупое обдиралово рыбаков - я совершенно согласен

Обрывало
я не понимаю чо вы сказать хотите?
вы либо цитируете не то, либо отвечаете не на то что процитировали

я говорю что если вам не интересно, как весь мир рыбачит, то зачем мне приводить какие-то контраргументы тогда про отдельные страны, которые действительно нельзя по водоемам сравнивать с Россией
Троллинг - зло

Wo

Цитата: Silver от 23.11.2011, 18:33:54я спорю с теми кто считает что рыбалка в России В ПРИНЦИПЕ ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ БЕСПЛАТНОЙ. А с тем что в текущей ситуации введение фишкарт - это тупое обдиралово рыбаков - я совершенно согласен
глубоко начало спора спрятано было но нашёл . Поддерживаю
Ul team Perm

Silver

Шарки
там помимо налогов, которые гораздо больше чем у нас, ВСЕ дороги платные, как въездаешь на территорию муниципалитета, так херакс и списали с тебя автоматически бабки ... нормально вылетает

чо сказать-то хотел? говори говорю говори
Троллинг - зло

WOOD-GOBLIN

Цитата: Kibalchish от 23.11.2011, 18:28:49конгломерат!
Это не тоже самое?
Цитата: lamer от 23.11.2011, 18:28:49исключительно для одной-единственной цели
Ошибаетесь, закон все равно примут, и членские взносы будут собирать, так вот НО должна будет требовать, чтобы эти средства собранные в ПК остались здесь и пошли на восстановление водных биоресурсов ПК, контроль за этими средствами, чтобы местные чиновники не растолкали по углам да по карманам.

Sharkyn

Цитата: Silver от 23.11.2011, 17:38:41
чо сказать-то хотел? говори говорю говори
так тогда для прозрачности таких примеров надо сравнивать наши доходы, налоги и сборы с ихними, их систему распределения и нашу, может получится, что у нас больше собирают в % отношении чем у них, а может и наоборот  :)

lamer

Цитата: Wo от 23.11.2011, 18:38:08глубоко начало спора спрятано было но нашёл
Начало находится глубоко, если его с конца искать, а не с начала. Ну ничо, у нас даже зубы лечат через...
ЩЮ-Ю-ЮТКА!!!

Wo

Цитата: Димон от 23.11.2011, 18:38:46так вот НО должна будет требовать, чтобы эти средства собранные в ПК остались здесь и пошли на восстановление водных биоресурсов ПК, контроль за этими средствами, чтобы местные чиновники не растолкали по углам да по карманам.
прижмут такую организацию сразу же  под левым предлогом , да и проследить хрен получится ... с липовыми бумажками и финансовыми операциями они работают очень хорошо, особенно когда есть покровитель еще более властный
Ul team Perm

Kibalchish

Цитата: Димон от 23.11.2011, 18:38:46Ошибаетесь, закон все равно примут, и членские взносы будут собирать, так вот НО должна будет требовать, чтобы эти средства собранные в ПК остались здесь и пошли на восстановление водных биоресурсов ПК, контроль за этими средствами, чтобы местные чиновники не растолкали по углам да по карманам.
Т.е. рыбаки будут тратить и на ваше содержание? :)

lamer

Цитата: Димон от 23.11.2011, 18:38:46должна будет требовать
Как? Организацией митингов? Вознесением молитвы Всевышнему? Танцами с бубном?

Kibalchish

Цитата: Silver от 23.11.2011, 18:33:54- это тупое обдиралово рыбаков - я совершенно согласен
не согласен... на рыбалке спроси - почему?... :)

lamer

Цитата: Kibalchish от 23.11.2011, 18:50:21они ща себя сами в ловушку загонят!!!
Стаса Гайсина на Вас, В.А., нет! Он бы Вам доходчиво объяснил, что, построив клетку вокруг себя, они изолировали себя от нас, следовательно, они загнали нас в ловушку, а сами остались на свободе!

Kibalchish

Цитата: lamer от 23.11.2011, 18:55:18Стаса Гайсина на Вас, В.А., нет! Он бы Вам доходчиво объяснил, что, построив клетку вокруг себя, они изолировали себя от нас, следовательно, они загнали нас в ловушку, а сами остались на свободе!
ИД, как смотрите на то, что-бы данный опус, считать эпилогом данной темы? *hi* :)

Зага

Мне, на данном этапе, пох будет рыбалка платной или бесплатной. Но я категорически против передачи участков водоемов общего пользования в частные руки под каким бы благим предлогом это бы не делалось. Замкнутые водоемы, ограниченной площади для организации рыборазведения  и промышленного лова или любительского рыболовства - пожалуйста. Для оказания услуг рыбакам- любителям на остальных водоемах достаточно выделения участка берега для организации рыболовной базы, что сейчас и делается в рамках действующего законодательства.