Вредные привычки и как с ними бороться

Автор Танчик, 22.01.2010, 14:07:04

« назад - далее »

Дима Квок

Живьем книгу удобне на диване читать)))))))))
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Forеst Tramp

лично для меня это традиция была, посидеть у костерка -сигаретка, выпил 100гр - сигаретка, у реки с удочкой - сигаретка.. ну а сейчас-ну что сейчас, привыкну и без сигаретки..больше сьем и выпью пока все на перекуры ходят :D
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Валерьевич

Цитата: Танчик от 23.12.2011, 11:59:18Помогла книжка А.Карра, без неё бы не бросила... Надеюсь, что продержусь. как мне сказали - надо полгода продержаться, а там уже должно отпустить 100%...
А я 2 раза читал эту книгу и раз диск слушал, не помогало не мог даже день продержаться, а тут настроиля как то и усе , особо не тянет, только постоянно жевать что то хочется.

Forеst Tramp

читать некогда-я даже в машину записал ауди книгу - послушаю 30 минут..надоест бормотание-выключю..:) а бросил-просто бросил-без всяких книг-сигареты оставил у друга в машине-вышел и всё!! свобода-ребята-свобода!!!
Цитата: Дима Квок от 23.12.2011, 11:07:31
Живьем книгу удобне на диване читать)))))))))
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Forеst Tramp

Цитата: ЛЁХА82 от 23.12.2011, 12:08:46жевать что то хочется.
а вот с этим делом поокуратнее-я за 2 недели  набрал вес:)) ел все что не приколочено:) потом стал по рукам себя "бить" сейчас в норму вхожу
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Дима Квок

Цитата: Мiтяй от 23.12.2011, 12:03:57Для себя надо решить..........ДЛЯ ЧЕГО Я БРОСАЮ КУРИТЬ???......
1. чтоб не задыхаться на бабах.
2. чтоб не таскать деньги в ларек.
3. чтоб не хлопать себя по карманам, каждый раз выходя из дома проверяя где пачка.
4. чтоб не вонять. и не быть вонючим.
5. чтоб не болеть в пять раз чаще
можно продолжить...
+7-919-71-27-111

ave-57

Цитата: Дима Квок от 23.12.2011, 11:50:44И главное, ничем не заменять табак. Полная отмена и точка. Жевачки, семечки, конфетки, еда, пластыри, никоретте- ничто не заменят сигарету- это самообман, который закончится сигаретой. Еда -ожиреешь-отдышка-будешь думать- когда курил дышалось лучше  . Пластыри с никотином- продолжение употребления наркоты.
От полной отмены табака никто не умирал.  эт же не воДка
Это не совсем так. Отказ от курения - это большой стрес для организма и для психики человека. Можно бросать "на сухую" и затрахивать себя и свой организм своей же дур "силой воли". Ну если герой - то и флаг в руки (или в зубы - вместо сигареты).... Но можно (и нужно) чуть по другому - помочь организму выйто из этого штопора. Для этого есть "никоретта": и резинка и пластырь в первые дни "бросания"...

П.С. .. сто раз все это уже перетерто. Повторился т.к. возможно кто-то из бросающих курить не читал всю ветку по причине её засратости флудом... и бросая "на сухую", без помощи организму, просто не сможет это (бросить курить) сделать...

Дима Квок

Никоретте это шляпа! Аптечный развод.
+7-919-71-27-111

qwik

Цитата: Forеst Tramp от 23.12.2011, 12:12:46вот с этим делом поокуратнее-я за 2 недели  набрал вес
На счет веса все правильно, не курю третий год, набирал быстро . Из 12 набраных сбросил 8. Но тоже не просто.

ave-57

Цитата: Дима Квок от 23.12.2011, 16:07:48
Никоретте это шляпа! Аптечный развод.

ЗЫ. несколько раз в 27, в 33, в 45 лет пытался, правда сильно не упираясь бросить курить  - фиг там... в 52  не сильно насилуя организм и психику  с никореттой (пластырь на сгиб локтя и резинку - когда припрет) бросил купить -в апреле будет три года. От никоретты, отказался через дней 15-20 (точно не помню, если кому интересно - смотрите начало ветки) постепенно, уменьшая потребление...

П.С. Настучал этот текст НЕ ДЛЯ КВОКА (переубеждать бесполезно да и не хочу)... это для тех у кого появилось желание попробовать бросить. Это хорошо! Пробуйте - "не так страшен черт как его .... "
   Удачи... )))...

ave-57

Цитата: qwik от 23.12.2011, 23:44:21
Цитата: Forеst Tramp от 23.12.2011, 12:12:46вот с этим делом поокуратнее-я за 2 недели  набрал вес
На счет веса все правильно, не курю третий год, набирал быстро . Из 12 набраных сбросил 8. Но тоже не просто.

Вам легче... )))... у меня набралось 20 кг!! и не сбрасывается... с 20-ти лет и до 52-х вес стабильно держался 69кг - летом и 70 - зимой. Сейчас 90кг - тяжко, никак не привыкну... ((((... ЗЫ. Обратная сторона медали...

Николай

Цитата: ave-57 от 24.12.2011, 01:59:46постепенно, уменьшая потребление...
У меня все друзья кто хотел бросить все так бросили,
но самое главное сбить режим, ну типо после обеда,
вышел из подъезда, стоишь на светофоре и т.д. и т.п.,
ну короче понятно.
Передвиньте на некое время или на следуещее событие
и покурите. Всё очень просто, надо желание!!!
Без него не куда! Короче!
Сами для себя определитесь, и не надо на других
смотреть.
Прежде всего уважайте своё мнение!!!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Дима Квок

Цитата: ave-57 от 24.12.2011, 01:59:46НЕ ДЛЯ КВОКА
Ты бросил потому что время пришло. Не более того. Не было бы Никоретте тоже бы не курил. Почитай Алена Карра там про заменители правильно расписано.( для АВЕ-57))самому удачи)))
Эт все-равно, что наркотиками нарка лечить)))))))) Я три упаковки,в свое время, Никоретте покупал- кайфовая жевачка, я вам скажу)))Ну и деньги на ветер.
+7-919-71-27-111

ave-57

Цитата: Дима Квок от 24.12.2011, 10:08:55
/quote] Ты бросил потому что время пришло. Не более того.

Ну да, бросил бы... в мучениях. Бросал бы, маялся, срывался и опять бы начинал курить и т.д. ... по кругу. Нахе Нафига спрашивается себя и семейство мучить? Если можно весь этот "процесс" пройти в щядящем режиме?

Дима Квок

Ты просто растянул ломку на более длительное время. Маятся не надо- бросая,  Ален Карра почитай))))))))) Настрой важен правильный.
+7-919-71-27-111

Палыч

Цитата: Дима Квок от 19.12.2011, 14:08:04смеяться над происками тела
+ много
курить ему не давать, в прорубь окунать, постить :) быть хозяином тела, а не идти у него на поводу :)

Валерьевич

Пятый день без дыма -счастлив (держусь)

as

Цитата: Палыч от 25.12.2011, 22:20:02курить ему не давать, в прорубь окунать, постить
а жизнь проходит и проходит и радостей в ней меньше и меньше.... :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

luna

если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

ave-57

Цитата: ЛЁХА82 от 25.12.2011, 22:30:04
Пятый день без дыма -счастлив (держусь)
Молодца! Не расслабляйся - 7-й и 14-15 й день кризисные (можно сорваться). И еще один "рубеж" 2 месяца.
   С уважением. Удачи... )))...

РиО

Кстати о рубежах: когда бросил почему-то у меня  выстроились Виртуально  именно такие сроки-день, три дня, неделя,  потом месяц потом три месяца, пол года, один  год и три года.

Эти рубежи какбы сами сложились и я о них думал постоянно. Но зараза эта хотелась железно до ДВУХ лет особенно когда выпивал спиртное, секундная слабость проскакивала с сильным желанием взять дымящую сигарету и сильно затянуться.

Ха но я был непреклонен, через два года и это отпало полностью.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Палыч

Цитата: as от 25.12.2011, 23:32:29а жизнь проходит и проходит и радостей в ней меньше и меньше...
а вера есть? :)

Дима Квок

Ты чЁ))))))), АС - сомов только в прошлом году научился ловить- теперь пару- тройку лет- есть чем заниматься, к чему стремиться))))))))))
+7-919-71-27-111

as

Цитата: Дима Квок от 26.12.2011, 23:44:25теперь пару- тройку лет
эт на всю жизнь!!!!!!!
я еще и худеть начал от скуки))))))
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Дима Квок

А девок сколько молодых бесхозных)))))))))))
+7-919-71-27-111

Палыч

Сава

Зависимость алкогольная это страшно. к тому же время проведенное в пьяном угаре можно вычеркнуть из жизни. а потом скапливается столько проблем. что волосы на голове дыбом становятся. Я одно время жрал как конь. может это и спасло после Чернобыля. А потом как то сам за ум взялся.главное перебороть первые 2 месяца , а потом тяга проходит. Я последний раз 6.5 лет не пил без всяких кодировок, правда потом сорвался, ну попил недельку и все , сейчас второй год не пью , потому что цель есть сына воспитать. Настраиваюсь бросить курить, но пока только настраиваю себя
Пенсионер 8-952-649-35-02

ave-57

Любопытный сюжет.... на "здоровье"... ))))....

Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Карась

посмотрел, жесть, я догадывался, рад что бросил курить, жалею что раньше недопер
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.