Отчеты с подводной охоты.

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:14:40

« назад - далее »

Georg

Гы гы гы  :D :D :D.... Да да  отчет такой: болтанка, она же волна всё взбаламутила, прозрак 1 – 1.2 м не более, сумасшедшая тяга... ну короче все для купания но не для охоты. *snork*
Результат:1 окунь крупный, налим есть но мелкий – попадался (стрелять нет смысла ... да и нельзя *suicide*!!! ЗАКОН) Вот и все...
Рыбята в новых костюмах накупались вдоволь и отгрузились, так что боевая задача была выполнена по отгрузке  :)....
Есть инфа что в вых будет все с точности до на оборот :-X))))
Ох охота на охоту!!!

НЫРОК

Вчера ГЭС, народу как обычно,приехали трое ныряли уже,удалось поймать трех более менее зачетных судачков, никак неожидал их там увидеть при таком пресинге.
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Underwater

Меня вчера тож Планктодзе вытащил годик закрыть и братовьям нашим меньшим поздравленья с НГ передать. Несмотря на мутьняк (на глубине не больше  метра), несовсемзачотные судачки, лещи и налиматоры с улыбкой принимали поздравленья и степенно уплывали неведомо куда. Зато достаточно упитанные полосатые горбачи от поздравлений отказались категорически, чем и поплатились, нагрузив наши куканы определённой массой (один 600 гр. потянул).
     Ещё раз всех с Новым Годом. Удачи вам, надводной и подводной, поменьше разных нервотрёпок, и конечно-же здоровья.

Georg

Вчера с Пабло совершили крайний заход в каму в этом году, встретили несколько подвохов на берегу, Поздравили и одному помогли залезть на берег( высокий лёд), подали руку – помощи... :D
Пабло набил кукан матросами – для королевской ухи, у меня счучка, 1 шт на кг.
Муть полнейшая была , прозрак 1.5 м, ветер юз, волнение небольшое....
Это последний мой отчет в уходящем году и пользуюсь моментом хочу поздравить всёх ДРУГОВ ПОДВОХОВ с наступающим Новым Годом и пожелать от всей души счастья, любви, душевного тепла и совершенства своего мастерства...
И желаю поймать каждому свой заветный профей. С новым 2012 Годом!  *drink*  *party*
Ох охота на охоту!!!

andreyf

Вчера в лягухе - никого, один был. Прозрак 2 метра. Понырять толком не получилость- надо под новый костюм отгружаться. На уху окуней настрелял, Вдоль берега подлещики дрейфовали- как оказалось все селитерные.

Underwater

Цитата: Georg от 31.12.2011, 23:38:01счучка
Молодец Антон Georgиевич.
Цитата: andreyf от 02.01.2012, 16:13:53все селитерные
Со временем на ямки занырнёшь - там крупные лещи тусуются - они как правило не селитёрные, но весьма вкусные. Но "реальные" охотники (или считающие себя таковыми) на этих ямках брёвнышки ищут, а под ними главных друзей тех самых лещей - судаков. А это - повкусней будет. Кстати, лещи с судаками действительно дружат, но почему, мне не известно...
Эх, организм требует погруженья, год открыть пора, завтра - сухой закон - и в "море"!

Underwater

Съездят, возьмут и молчат. Вот такой у нас подвох. Нука рассказывайте быстро тем, кто дома сидит по тем или иным причинам. Прозрак-то хоть какой? Кто где стоял и на сколько кг вытянул? Извольте...

Georg

Лягуха в 3 утра, прозрак 1.5м, у берега муть, результат 1 счука на уху :P , волна т.к. ветер ЮЗ...
Ох охота на охоту!!!

НЫРОК

Цитата: Underwater от 07.01.2012, 23:57:31Съездят, возьмут и молчат.
Дак а че душу вам травить :)! Рыба есь и есть всякая! Взял щуку около трешки,окуней хороших кошке 4 штуки грамм по 300 и три судачка в районе кг,а и спининг ешо совдеповский. Товарищь сам отпишется.

НЫРОК

erko

Цитата: НЫРОК от 08.01.2012, 19:54:39
С рыбой не все! :)
Ладно, ладно! Ты же сам говорил что для кошки рыбу взял, а у меня нет кошки, да и налима нельзя вот я и без рыбы. :D
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

Underwater

У меня кино отменилось, но никто из подвохов в плане скататься на Гэс меня не поддержал по своим причинам, однако после ругани с женой все таки сорвался и сгонял. Но радости не особо много. 1-1,5 м. видимости, достойной рыбы не нашёл. Что странно, налима вообще ни одного не видел (ездил рано, где -то полдевятого  вечера). Очень много леща на ямах, попал просто под бомбардировку лещёвую. В общем нашёл там среди лещей пару судачков по полкило и пару толстеньких окуней.

ПланктоН

Цитата: Underwater от 09.01.2012, 00:39:10налима вообще ни одного не видел
на ямках он уже..отнерестился
тел. 89028314140

vint72

Был ночью в лягухе взял одного окуня( 100 г.) *fie* но лагмана наелся  *drink*спасибо всем кто такую тусовку организовал *hi*

Окунь

Цитата: vint72 от 15.01.2012, 14:47:02но лагмана наелся  спасибо всем кто такую тусовку организовал
Лагман?! *fie* Какой такой лагман?
Мы про это ни чего не знаем *whistle*
Да ПРОныра, Erko, Shish и прочие Игори, да Володи с Санями с Юрками Антохами да Андрюхами *drink*.
Ночка получилась - мама не горюй!
Все оценили кулинарные способности Костяна (Erko), предоставленное мясо бобра (Юра Сиденко) и травки Димона (ПРОныра). Травка в смысле пряности, не подумайте ни чего другого!
Просто супер-фестиваль получилсо :) тепреь на пятаке появилось костровище под полновесный казан.
Почаще бы так. Спонтанно, но организованно. Весело и с рыбой *ok*
...вижу из далека!"

ПРОныра

Цитата: Окунь от 15.01.2012, 19:47:59и с рыбой
Не обобщай, я например пустой вышел, а Костя вобще не залез в воду из за этого лагмана :) Как доехали то кстати?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Окунь

Нормально!
До утра отмывался. весь день дрых!
...вижу из далека!"

Окунь

Цитата: ПРОныра от 15.01.2012, 20:38:07Костя вобще не залез в воду из за этого лагмана
Костя воще ружо дома забыл :D Но какой респект за лагман! *hi* Вкуснее еще не пробовал!
...вижу из далека!"

Shish

Бобер вкусный получился

ПРОныра

Варится вкусняшка

Шефповар

дегустаторы

добавка

шведский стол и красноречивые пустые тарелки

ну и чаёк на последок

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Underwater

Да, мужики, неплохо оторвались, у нас вот как-то поскучней, из еды - макароны с тушонкой, и вот...

Лёха-ха

А слева от судаков хто такое?  :)

PCilo

Цитата: Лёха-ха от 17.01.2012, 22:00:35слева от судаков хто такое?
налим вроде как
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

ПланктоН

А рыпка называется канальный сом..
тел. 89028314140

Georg

Пабло отчет  выкладывай  *snork* , ждемсссс... )))
Ох охота на охоту!!!

Пабло

Вчера вечером, 22.01. лягуха, результаты по всей группе:
Матросы, одна стчука, фанера (по словам стрелка в больших экземплярах "змии" отсутствуют) и один рак... Вода спала где то на метр. В ямках стоит мелкий судак, с ладошку и довольно много матросов на 250-300 гр.
При выходе из воды г/к довольно быстро стал похож на рыцарские доспехи, видимо темп. упала до -20... А в остальном все чудесно... Особенно рак.

Georg

Ну что, как обстановка на воде и подводой!!! Кто куда в выхи ходил? Как мне кажется хто то собирался...)))

Ох охота на охоту!!!

Underwater

Да кто куда ходил, мороз такой стоит. Депресняк страшный, воды хочется, а нам только лёд подают...  Чё там , Антоха, не оттаивает на Гэсе, или, может, можно? Кто то, может, нырял где, или все ружья разбирают, масла меняют, что-то ж надо делать??

Georg

Цитата: Underwater от 01.02.2012, 23:13:32Антоха, не оттаивает на Гэсе
не а а а... всё  так и осталось)))
Ох охота на охоту!!!

Underwater

Значит в бассейн, задержку отрабатывать. В БМ-е всего 220 рубчиков за плавание с сауной, правда до 17.00 зайти надо. То-же неплохо стресс снимает.