Глухозимье 2012 (Обсуждение)

Автор скай, 17.01.2012, 01:35:37

« назад - далее »

Формат проведения соревнований (за самую крупную рыбу и разделение мормышка/блесна в любом случае)

Стандарт 1 тур 3 часа
14 (35.9%)
Стандарт 2 тура по 1 часу
5 (12.8%)
Гонка за Лидером
20 (51.3%)

Проголосовало пользователей: 39

Голосование закончилось: 18.02.2012, 11:29:10

Субарист

Цитата: as от 22.01.2012, 01:46:41и пофиг ихнюю борлягву Biggrin Biggrin Biggrin
Ну это уже разгул, каким то расколом попахивает  *crazyhunter*. Группировка какая то вырисовывается в роле ASа. *comando*  А кто тогда чудесными ребрышками и шашлыком честной народ побалует. Ты это Северо - Африканские заморочки брось, а то  *tele*куда следует :)

vitekfish

Цитата: as от 22.01.2012, 01:46:41и пофиг ихнюю борлягву
Я за любой кипишь,кроме голодовки! В Бор-Лянву хорошо,а на переправу -ближе! ;)

as

Цитата: vitekfish от 22.01.2012, 10:37:16
Цитата: as от 22.01.2012, 01:46:41и пофиг ихнюю борлягву
Я за любой кипишь,кроме голодовки! В Бор-Лянву хорошо,а на переправу -ближе! ;)
+много!!! хотя поголодовать не протиф :D
и даже рып клюет :)
а на самой Сыре тихо? *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

2G

Цитата: vitekfish от 22.01.2012, 11:37:16а на переправу -ближе!
на буру вертел болт-ленву....дальше витька не поеду....щастя вам....:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

LEG

пора голосовать я ЗА мостовую
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Мaксим Владимирович

dba

За какую мостовую? Извиняюсь спросить...  :-[
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

LEG

Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.

Silver

кажыся алкагали пока побеждают рыбаков нормальных :)
Троллинг - зло

dba

Цитата: Silver от 23.01.2012, 14:09:27
кажыся алкагали пока побеждают рыбаков нормальных :)
Как и положено. :)

Цитата: LEG от 23.01.2012, 14:05:23
Цитата: dba от 23.01.2012, 14:49:09За какую мостовую? Извиняюсь спросить...  Embarrassed
http://wikimapia.org/#lat=57.8358879&lon=56.6793251&z=13&l=1&m=b
Я то понял, что на Сылве, но тут мне в воскресение сказали, что на Мостовую на Тулве собираются, я и спросил, чтобы разночтений не возникло. :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Avis

Цитата: dba от 23.01.2012, 15:25:12Я то понял, что на Сылве, но тут мне в воскресение сказали, что на мостовую на Тулве,

А ещё есть ул. Мостовая, что рядом с Мотовилихинским прудом  :D

Цитата: Silver от 23.01.2012, 15:09:27кажыся алкагали пока побеждают рыбаков нормальных
/смотрит на аватар Сильвера/
А ты к какому клану относишься?  :)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

as

давайте через выходные в субботу,а то я эти субботу-воскресенье работаю :(
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

LEG

11 число же сказано, самое то за это время все успеют собраться, подмениться, договориться...

скай

опять у вас пьянка а не фестиваль
тюлени едут которые выпить и пожрать на свежем воздухе могут имхо создать отдельную тему и там обсуждать
здесь же обсуждаем соревнования в рамках фестиваля

Спасибо и до свиданья

as

Цитата: LEG от 23.01.2012, 17:42:57
11 число же сказано, самое то за это время все успеют собраться, подмениться, договориться...
класс!!! *dance*

Al_Химик

Цитата: LEG от 23.01.2012, 14:05:23
Цитата: dba от 23.01.2012, 14:49:09За какую мостовую? Извиняюсь спросить...  Embarrassed
http://wikimapia.org/#lat=57.8358879&lon=56.6793251&z=13&l=1&m=b
ИМХО: Там рып нет.... чё там ловить? Насморк?
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

as

Цитата: Al_Химик от 23.01.2012, 18:47:13ИМХО: Там рып нет.
там где Сыра впадает всегда мелочь есть *nono*

Место проведения определено, это традиционно Полазна. :)
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

vitekfish

Фсе едем в Палазну  *ok*(действительно традиционное место и нечя велисипед придумывать) лишь-бы проезд был. В Мостовой далеко от берега идти нуна ,чтоб порыбачить,да и местные испужаються от такого кол-ва народу :D

as

Цитата: vitekfish от 23.01.2012, 20:35:42Фсе едем в Палазну
до 11февраля еще долго :)

Амбал

Цитата: as от 23.01.2012, 20:41:49до 11февраля еще долго
Пару недель и фсё,рыбе пипец.

LEG

Цитата: скай от 23.01.2012, 18:45:43опять у вас пьянка а не фестиваль
тюлени едут которые выпить и пожрать на свежем воздухе могут имхо создать отдельную тему и там обсуждать
здесь же обсуждаем соревнования в рамках фестиваля
ты для начала организуй всё для того что бы называться "соревнованиями", судей квалифицированных пригласи, чтоб разрядников было больше половины! а потом бросайся словами на ветер.
Цитата: Al_Химик от 23.01.2012, 18:47:13ИМХО: Там рып нет.... чё там ловить? Насморк?
дорогой химик насморк Вы ловили в Полазне
Цитата: Купер67 от 26.11.2011, 08:01:46Таблица результатов. Внезапная зима 2011.
Номинация мормышка.
место ник вес рыбы самая большая рыба
1 Фишка, 0,556, 0,168 густера
2 Джерк 0,375, 0,130 густера
3 Бывалый 0,163*10рыбок
4 Брат Субариста (Сайдышев М) 0,163*7, 0,104 густера
5 Полкило 0,130
6 ДБА 0,120
7 АВС 0,082
8 Амбал 0,050
9 Александр1 0,032
10 Паша рыбачек 0,020
11 Макс Вовкович 0 (два ерша)

Номинация Железо
1 Юран-рыбак 1,950
2 Заводило 0,315, 0,055 окунь
3 Жихарка 0,129
4 Алхимик 0,084
5,6,7 Фиширман, Митяй, Субарист 0
*swoon* разнообразия то ни кого не охота разве? надеюсь участников больше будет чем на прошлых соревнованиях  *olen'*

Шатун

Я конечно не в теме (тут свой круг), а может туда, кто из наших местных там никогда не был? По моему это будет честно. Ну к примеру в Коми или Удмуртию или Свердловскую область, Башкирию и т.д. Хотя-бы в соседний край. Да, согласен, не близко, но тогда шансы у всех равны. Чисто на шару, ткнуть пальцем в карту слепо, туда и рвануть.

Al_Химик

[off-topic]
Цитата: Шатун от 23.01.2012, 23:22:13в Коми или Удмуртию или Свердловскую область, Башкирию и т.д.
Блин.... и без сорев с удовольствием бы рванул туда....[/off-topic]
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

РиО

Цитата: Al_Химик от 23.01.2012, 23:24:55Блин.... и без сорев с удовольствием бы рванул туда....

[off-topic] Ну вот вас уже двое т. е. компания,  отчёт тока не забудьте плиз [/off-topic]

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Цитата: LEG от 23.01.2012, 22:28:46ты для начала организуй всё для того что бы называться "соревнованиями", судей квалифицированных

Ай маладесс LEG  аплодирую стоя !

Умыл таки ская. Думал уже никто и не напишет что король-то голый  а эти вылазки типа  аля соревнования  не более чем распитие чая среди барышень и моей мамы.

Децкий лепет это а не соревнования  *lol*   называли б как есть ФЕСТИВАЛЬ или как щас модно КарпоратиФФ  :D

ну давайте кидайтесь я каску одел  :P
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Амбал

Может на Связист или Чёрный Кот,всё же смена обстановки,а?

скай

Цитата: LEG от 23.01.2012, 22:28:46ты для начала организуй всё для того что бы называться "соревнованиями", судей квалифицированных пригласи, чтоб разрядников было больше половины! а потом бросайся словами на ветер.
смысла невижу, спортсменов нет которые хотели бы приехать именно выйграть и по состязаться. большинство как и вы выехать из дома посидеть на бревне посмотреть на огонь поспать под навесом.

Спасибо и до свиданья

Амбал

Цитата: скай от 23.01.2012, 23:38:38выехать из дома посидеть на бревне посмотреть на огонь поспать под навесом.
Но не все же едут отдохнуть,порыбалить тоже есть желающие.

скай

Цитата: РиО от 23.01.2012, 23:33:58Умыл таки ская. Думал уже никто и не напишет что король-то голый  а эти вылазки типа  аля соревнования  не более чем распитие чая среди барышень и моей мамы.

Децкий лепет это а не соревнования  lol   называли б как есть ФЕСТИВАЛЬ или как щас модно КарпоратиФФ  Biggrin

мы убогие как можем делаем, своими силами. мы стараемся больше делать чем писдаbollить на форуме. сказать по правде даже наши областные соревнования несильно отличаются от наших, хотя там спортсмены и судьи которые все матерые и умные.
назвать можно хоть как, от этого неизмениться отношение наших активистов и алкоголиков, некоторые приедут поддержать участников поучаствовать, некоторые поедут побухать, а некоторые в последний момент найдут причину чтобы дома сидеть

Спасибо и до свиданья