Мотобуксировщики

Автор Volly, 01.12.2009, 18:54:50

« назад - далее »

Кузьмич74

вот видео новой райды
и ещё

Калиныч

Цитата: Суслофф от 08.02.2012, 22:55:31Едешь за собакой сзади и всю её вонь из глушака в себя вдыхаешь
может движек вонючий? Меня не достает, мотоблок тот же фиг, пашешь день и не до выхлопа.

Калиныч

Цитата: Кузьмич74 от 08.02.2012, 23:20:03вот видео новой райды
вот весной по слузу посмотрим как пойдет. Пахус ходит.

Радоснег

Цитата: Радоснег от 10.01.2012, 03:46:43отчет по лыжному модулю: едет везде в одного и без  саней просто чудесно. С санями и в них  140 кг. В пухляке ползет но довольнотаки уверенно. Там где на стандартной сцепке собака+корыто зарывался, сейчас эти места пролетаю без проблем. Вообщем очень доволен. Не пожалел потраченного времени и средств.
Из модулей пока предпочтение отдаю однолыжнику, проходимость выше. С 2 лыжами комфортнее, но уступает проходимости.

Заводило

Цитата: Радоснег от 09.02.2012, 20:39:47С 2 лыжами комфортнее, но уступает проходимости.
а вот йух там, не согласен, доказательства сюда не могу выложить т.к. не имею возможности а подсказать как никто не хочет.(видео файл)

Калиныч

кто снимал, Жихарка? Надо будет пересечься, посмотреть твою конструкцию. Видео модератору отправь, он выложит.

Silver

что за лыжный модуль про который вы все время говорите?
Троллинг - зло

Калиныч

у Радоснега и Заводило самоделки, они и сами с руками

Silver

Троллинг - зло

Байкерден

Лыжный модуль - приблуда спереди к мотособаке с рулем и лыжами

Silver

это я понимаю ... а сидеть-то где и как?
Троллинг - зло

Кузьмич74

Калиныч

Цитата: Silver от 10.02.2012, 12:37:53а сидеть-то где и как
на ссылке видно процесс сборки, там и сидение.
http://motodog.ru/viewtopic.php?id=603

Silver

ну принцип тот же ... только у разгуляя всё удобней и фунциональней
Троллинг - зло

Кузьмич74

Кузьмич74

Цитата: Silver от 10.02.2012, 13:16:01ну принцип тот же ... только у разгуляя всё удобней и фунциональней
так это и есть модуль от разгуляя они его делают цена 19000

Кузьмич74

а вот паксус с модулем

Silver

у разгуляя еще рундук, куда удобно все складывать, (он же сиденье для двоих) и площадка впереди и по бокам, на которую ноги удобно ставить ... 2 человека со всем рыбацким барахлом (буры, палатки, ящики) едут на разгуляе комфортно ... в принципе и сани если вдвоем можно не цеплять
Троллинг - зло

Silver

Цитата: Кузьмич74 от 10.02.2012, 13:23:22а вот паксус с модулем

вот это уже поудобнее ... хотя спереди, имхо, они зря это нагородили
Троллинг - зло

Калиныч

Цитата: Silver от 10.02.2012, 13:27:40у разгуляя еще рундук
Я задавал вопрос, под заказ делают все, и рундук в т.ч., но цена...Рундук сделаем сами.

Кузьмич74

Цитата: Silver от 10.02.2012, 13:30:14хотя спереди, имхо, они зря это нагородили
Что-бы в ноги не дуло  :D

Игорь58

Вот фото модуля на Рекс-380 с человеком.

Пруль

Цитата: Суслофф от 08.02.2012, 21:41:12но я ещё и сани сам ему сделал, размером 1мх2м
К следующему сезону тоже сани сделаю ...только уже .  Да и над модулем по колдую.
ПРАВильный руль всегда справа

Заводило

Цитата: Игорь58 от 12.02.2012, 01:15:25Вот фото модуля на Рекс-380 с человеком.
Короче только минусы: не удобная посадка, ноги очень сильно загнату в коленях, затекут при долгой езде, на предыдущем видео видно как чел с таким модулем цуть яиц не лишился перескачив через бруствер, но делать так чтоб было свободное хождение рекса и вверх и вниз. Ну и самое главное, при езде на таком модуле вам гарантирован простатит(всё теже яица продувает встречным ветром). +один, красивые лыжи.

Суслофф

Ребят, честно, хенря все эти модули, буксировщик создан для того чтоб буксировать, не фиг на него верхом залазить, да еще и толпой, сделайте удобные сани, со спинкой на мягкой седушке, (я сам когда один ездил сидуху от москвича ставил, не на одном снегоходе такого удобства нет) красота да и только,   и олга. а хочется сверху сидеть тогда уж рысь за эти деньги бушную купите, она по крайней мере для этого предназначена.

Мачо

Рысь так то ни в один салон легкогого автомобиля не поместить, все эти мотособаки и разборные миниснегоходы в принципе для этого и берут. ИМХО

Игорь58

Цитата: Суслофф от 13.02.2012, 22:05:23Короче только минусы: не удобная посадка, ноги очень сильно загнату в коленях, затекут при долгой езде,
Просто человек так сел, можно ноги и вытянуть, не проблема.

Цитата: Мачо от 14.02.2012, 13:04:24Ребят, честно, хенря все эти модули
Согласен на все 100.Если эксплуатировать так как рекомендует изготовитель.
Но мы ведь хотим в лес, в пухляк.Использовать букс вместо Бурана.Тут и сказываются минусы букса. Сани тормозят, букс встает свечкой, сцепление автомат горит. Для этого и предлагается модуль, а так зачем он?

Игорь58

Вот тут миниснегоход Разгуляй с капотом как на снегоходе и его погрузка в Калину.В конце страницы.

http://motodog.ru/viewtopic.php?id=453&p=7

Калиныч

Цитата: Калиныч от 10.02.2012, 11:51:09кто снимал, Жихарка? Надо будет пересечься, посмотреть твою конструкцию
Вчера на буксах заезжали в гости  Заводило и Жихарка. Заводиле зачет за лыжный модуль. Проходимость явно на высоте даже для простого ленинградского Рекса (6.5 автомат). Тоже хочу такой модуль. Конструкция простая и надежная, легкоразборная, уже прошла краштест. Модуль подвижный, крепится на оси, поэтому легко взлетает на придорожные валы, а букс его сзади подталкивает.

Игорь58

Цитата: Калиныч от 20.02.2012, 10:33:33Модуль подвижный, крепится на оси

Все таки сам сторонник жесткой сцепки (не качалки) как на снегоходах.