Что изменить в работе форума?

Автор Матроскин, 24.07.2009, 15:49:57

« назад - далее »

Матроскин

Цитата: артик от 02.03.2012, 14:10:22Матроскин,за что ты его уважаешь?
За то же, за что и тебя :) Для меня Вы - одинаковы :)

Avis

Цитата: opard от 02.03.2012, 15:16:29может тогда проще создать ему отдельный форум. и в теме клюетный сук ссылку туда, с заголовком кто хочет Ясности
Хе, смишно.

Значит, пишет - он, а читаешь - ты.

Ты же сам кнопочку-ссылочку нажимаешь, чтобы зайти, прочитать, взблевануть эмоционально "фу какая гадость понаписана".

дак не ходи по ссылке, не кликай кнопку, не читай :)

Воистину: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

скай

Спасибо и до свиданья

opard

Цитата: Avis от 02.03.2012, 15:20:33Значит, пишет - он, а читаешь - ты
ага... соблазн есть соблазн)))
вот только начинаешь читать, думаешь что будет написано дельное что-то про рыбалку и охоту... и бац-кактус)
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

2G

Цитата: скай от 02.03.2012, 15:25:41еще один
тему суньхвыньсухим еще забыли перенести...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

CHIN

Цитата: Mikhael от 02.03.2012, 15:37:06таким безапелляционным тоном "навяливать" свое как единственно
никто вам ниче не навялит если вы этого не захотите! сверните раздел и живите спокойно...

Mikhael

2G

Цитата: CHIN от 02.03.2012, 15:41:41сверните раздел и живите спокойно...
у мня два раздела свернуты подвохи и клюет...и нипарюсь вообще никак, нервы- дороже.... :D

РиО

Цитата: Mikhael от 02.03.2012, 15:37:06тут на форуме 4859 мнений! Однако никто не позволяет себе таким безапелляционным тоном "навяливать" свое как единственно верное, учить как им жить,чего читать, и каким "органом" ловить рыбу

Да вы тоже много на себя не берите епта !

Не нравица ну не читайте и делоф-то !!  

Как на рынке проходите дальше по рядам !!

Вы когда зашли и зарегились вам чтоле ОБЯЗАЛИ всё подряд  читать  и обсуждать ?

Да я тоже скептик конченный но сохраняю уважение и не лезу. Вот пристали блин.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

2G

Цитата: Avis от 02.03.2012, 15:20:33не читай
Цитата: РиО от 02.03.2012, 15:44:31не читайте и делоф-то !!
ты чо с эвисом заодно... *swoon*  :D  *drink*

Avis

Цитата: Mikhael от 02.03.2012, 15:37:06Авис, тут на форуме 4859 мнений! Однако никто не позволяет себе таким безапелляционным тоном "навяливать" свое как единственно верное, учить как им жить,чего читать, и каким "органом" ловить рыбу.
Это лишь высказывание.

Правилами форума не ограничено высказывать своё мнение на тот, или иной вопрос. Ну вот так вот он думает, говорит об этом, может даже навязчиво говорит. В диалоге участвуют как минимум двое, и одним из них становишься ты. Если ты не хочешь общаться с человеком на эту тему - не общайся, силой туда никто не тянет.

Я вот не хочу общаться с одним человеком, неприятен он мне (тут может быть любая другая причина), дак я и не общаюсь с ним, как-бы он не старался меня поддеть, задеть, подъепнуть и прочей фигней заниматься. Просто игнор сообщений-обращений в разных темах на все 100%.

Правилами не запрещено. Остальное - культура человека, а культура человека правилами форума ограничивается только запретом на мат. Всё что не запрещено - разрешено.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

РиО

Цитата: 2GARIN от 02.03.2012, 15:45:49ты чо с эвисом заодно..

Ты то чего везде масла подливаеш  ? мне пох этот клиент

2G

saimiri

Можно изменить яркость сообщений оффтопика? слишком сливается и почти неудобно читать

minotavr

[off-topic]свернуть то легко,нет вопросов.То что тема не моя,я и с первых строк прочту.А как быть с подростающим поколением?
Зайдет юнец на форум,еще и не дай Бог с неустойчивой и несформировавшеся психикой,и почитает раздел про "ясность".Да еще и поглядит как взрослые рыбаки -мужики про ядерное оружие обсуждают которого оказывацо и нет.
Скажет папе,что у нас на земле мир во всем мире,ядреных бомб несуществует и рыбу ловить можно без удилки.
Папа спросит хдеш тебя сын такому научили?так как же хде,на форуме!)))
Вот и пойдет он с папой к психиатору на консультацию.)[/off-topic]

Avis

[off-topic]
Цитата: minotavr от 02.03.2012, 17:15:01свернуть то легко,нет вопросов.То что тема не моя,я и с первых строк прочту.А как быть с подростающим поколением?
Зайдет юнец на форум,еще и не дай Бог с неустойчивой и несформировавшеся психикой,и почитает раздел про "ясность".Да еще и поглядит как взрослые рыбаки -мужики про ядерное оружие обсуждают которого оказывацо и нет.
Скажет папе,что у нас на земле мир во всем мире,ядреных бомб несуществует и рыбу ловить можно без удилки.
Папа спросит хдеш тебя сын такому научили?так как же хде,на форуме!)))
Вот и пойдет он с папой к психиатору на консультацию.)

Если бы да может быть и да. А вдруг не может быть и не да и не нет?

Форум не является средством массовой информации, и юридически, ничем не отличается от надписи на заборе "%уй"

Принимать за истину неофициальную информацию, это верить что забор - это %уй[/off-topic]
Подводные работы:

opard

Цитата: Avis от 02.03.2012, 17:22:55Форум не является средством массовой
а интернет у нас в стране является СМИ?
есть такой закон?
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Avis

Цитата: opard от 02.03.2012, 17:25:41а интернет у нас в стране является СМИ?
Интернет - это средство связи.

Страницы в интернете - за ними стоит авторство

Некоторые из них являются страницами Средств Массовой Информации, и благодаря закону о СМИ, хозяева этой страницы пользуются привилегиями и несут ответственность.

Это не наш случай.

В нашем-же случае нельзя цитировать Гитлера, разжигать межнациональные вражды - то, за что могут привлечь автора написанного текста правоохранительные органы.

А материться, писать чушь, врать, срать, поносить - это пожалуйста, это сколько угодно (для государства). Но для форума это непозволительно, т.к. есть правила форума, которые не противоречат законодательству РФ, и за соблюдением правил форума следят модераторы.

При этом если кого-то не устраивает позиция одного из форумчан, он может об этом заявить и не читать посты, не отвечать на его вопросы и т.п.

Если человек нарушает правила форума и его кикают/банят/ридонли - это позиция владельца форума, т.к. по сути форум частный, и владелец может ограничить в праве высказывать тут своё мнение кого угодно на своё рассмотрение. Форум - частный, творческое творение автора, принадлежит ему, кто не согласен - досвидания. И ни полиция, ни ФСБ, ни налоговая, ни роскомнадзор... вообще кто либо...  не имеют полномочий на изменение решения хозяина форума.

Владелец форума - это владелец домена fishing.perm.ru

По полуюридической сути - мы у него в гостях, кого хочет, того пускает...

PS: и да, есть ещё закон о тайне личной переписки, я его точно не помню, но он распространяет своё действие на Личные Сообщения. То есть нельзя предавать огласке личные сообщения этого форума без согласия обоих партнеров по диалогу.
не уверен, но лучше перестраховаться и запретить публиковать личную переписку в одностороннем порядке.
Подводные работы:

lamer

Цитата: opard от 02.03.2012, 17:25:41а интернет у нас в стране является СМИ
СМИ является не весь интернет в целом, а конкретные сайты, ежели пройдут процедуру официальной регистрации в качестве СМИ

Mikhael

Цитата: РиО от 02.03.2012, 15:44:31Да я тоже скептик конченный но сохраняю уважение и не лезу.
Да-да! Все в курсе,что Вы образец лояльности и добродетели.  :)

РиО

Цитата: Mikhael от 02.03.2012, 22:16:59Да-да! Все в курсе,что Вы образец лояльности и добродетели.

[off-topic]Ну во первых вы тут не в тему флудите  но раз уж напросились на комплименты получайте: я сделал вам замечание чтоб вам и другим кричащим в истерике что вооот там гайсин вождь старый и больной ату его !! Не кричали и  Остановились и НЕ УПОДОБЛЯЛИСЬ персонажу  Шерхану и его спутнику шакалу. ну это касаемо лояльности а до моей добродетельности не вам судить [/off-topic]

saimiri

Цитата: saimiri от 02.03.2012, 16:22:06Можно изменить яркость сообщений оффтопика?
[off-topic]спасибо, стало намного лучше[/off-topic]

Alex K

Цитата: saimiri от 02.03.2012, 23:33:20стало намного лучше
стерли пыль с монитора? ))
я ничего не делал...

as

Цитата: Alex K от 02.03.2012, 22:42:33
Цитата: saimiri от 02.03.2012, 23:33:20стало намного лучше
стерли пыль с монитора? ))
я ничего не делал...
странно,в самом деле не так ярко...
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

2G

[off-topic]
Цитата: Alex K от 02.03.2012, 23:42:33я ничего не делал...
он так тонко намекает...:)[/off-topic]

ave-57

Цитата: Avis от 02.03.2012, 14:12:42
Это лишь его мнение, кому не нравится - тот не пишет и не читает. Свобода мыслеизвержения.

Создайте свою тему, можно даже в его-же разделе, можно даже назвать её Утопия или АнтиКлюётка, и размазать его теорию жизни вашей суровой жизненной практикой. Показать кто тут воистинну в ясности живет и евалвсехнасвете супергерой и па жызни чемпион...

Одно прошу, на личности переходить не стоит, пусть живет как хочет.

Всё так. Не нравится не читайте (я в темы "клюет" просто не захожу) и держите свое (злобное и не очень умное) мнение при себе.

П.С. ...и флдудите поменьше... ЗЫ. флудить начали даже в этой теме....

Avis

Цитата: ave-57 от 03.03.2012, 13:03:40П.С. ...и флдудите поменьше... ЗЫ. флудить начали даже в этой теме....
Простите если обидел. Не хотел.

Флуда нет, всё по теме работы форума, в часности о правилах форума, лишь приукрашено, но это не запрещено.
Подводные работы:

ave-57

Цитата: Avis от 03.03.2012, 13:29:45Простите если обидел. Не хотел.Флуда нет, всё по теме работы форума, в часности о правилах форума, лишь приукрашено, но это не запрещено.

Про "флудите поменьше" это ни в коем разе не про Вас (Avis), это относилось к  "верхним" постам (и постоаФтарам)  ...

Палыч

"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (с)

Avis

Цитата: ave-57 от 03.03.2012, 13:55:22Про "флудите поменьше" это ни в коем разе не про Вас (Avis), это относилось к  "верхним" постам (и постоаФтарам)  ...
:D

Расскажите пожалуйста, а как отзывать свою благодарность из сообщения другого пользователя?
Подводные работы: