Что изменить в работе форума?

Автор Матроскин, 24.07.2009, 15:49:57

« назад - далее »

Ner2

Gott mit uns!

as

Цитата: Alex K от 10.03.2012, 23:40:06так что зайдя в профиль пользователя и отобразив его недавние сообщения можно узреть причину.
вообщето не видно...
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Ner2

Тоже сейчас смотрел и не увидел.

Gott mit uns!

Alex K

потому что последним троим "медалистам" было предложено добровольно потереть за собой флуд, что они и сделали. таким образом сообщения с причинами вынесения предупреждения оказались в корзине

Мaксим Владимирович

Наведите порядок хоть в одной главной профильной теме Форума про отчеты с рыбалки. Заранее спасибо  *hi*

скай

я то наведу тока чур не обижаться

Спасибо и до свиданья

as

что такое отчет с рыбалки?
только то сколько рыбы нахапал и где?
а если отчитался,что козлы обуривают и засирают лед мусором на рыбалке - то это не отчет о рыбалке?
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 12.03.2012, 12:32:54
а если отчитался,что козлы обуривают и засирают лед мусором на рыбалке - то это не отчет о рыбалке?
кто мешает писать в соответствующей теме?

as

Цитата: Макc от 12.03.2012, 12:49:43
Цитата: as от 12.03.2012, 12:32:54
кто мешает писать в соответствующей теме?
надо создавать тему - ОБРУБАИ? :)

Василий Любов

Небольшое предложение: в "календаре" нет ДР форума. Вот.
И еще: а чего-бы туда же не помещать форумные сабантуи (акции, фестивали, соревы и т.п. + ссылку на тему)?
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

CHIN

Цитата: Любовский от 16.03.2012, 11:14:01нет ДР форума
так добавьте, внизу в календаре есть добавить событие :)

Василий Любов

Цитата: CHIN от 16.03.2012, 11:21:08внизу в календаре есть добавить событие
Где? Все проглядел  *fie*

Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Alex K

CHIN

Субарист

Какие то проблемы с форумом, тормозит и очень!!!

Vasёk

Цитата: Субарист от 01.04.2012, 00:08:00Re: Что изменить в работе форума?
А что у нас на форуме работники есть и им зп платят? А ещё работники требуются? :)
Считаю тему нужно объединить с темой "вопросы по сайту"
:-[ *hi*

Мaксим Владимирович

Может Убрать тему - фотографии с уловом. Тема с кучей мертвой рыбы не воодушевляет....да и кроме писькомерения ничего полезного не несет тема...ИМХО  :)
Кому надо тот с отчетом разместит  *hi*

Эpл Асмур

[off-topic]
Цитата: Макc от 04.04.2012, 15:28:50Тема с кучей мертвой рыбы не воодушевляет....да и кроме писькомерения ничего полезного не несет тема...ИМХО
Кстати, где, бдлжад, лосиные фотки?[/off-topic]
Своими тропами.

ave-57

Цитата: Макc от 04.04.2012, 14:28:50
Может Убрать тему - фотографии с уловом. Тема с кучей мертвой рыбы не воодушевляет....да и кроме писькомерения ничего полезного не несет тема...ИМХО  :)
Кому надо тот с отчетом разместит  *hi*

Если фото классно выполнено и рыба явно живая то... то это радует! А если, я не агитирую, но тем не мене... и вторым фото эта рыба (большая щука, жерех, голавль...) отпускается - то это просто супер и чистый позитив.... ))...

П.С. В этом плане очень заметно и хорошо выделяются фото Джерка. Алексей!... молодца! 

borovik

возможно пора создать раздел продаж всего не касаемого рыбалки и охоты, чтоб колёса, велосипеды и коляски с дачами продавать там :) назвать например ярмарка или ещё как

as

Цитата: borovik от 11.04.2012, 11:15:35
возможно пора создать раздел продаж всего не касаемого рыбалки и охоты, чтоб колёса, велосипеды и коляски с дачами продавать там :) назвать например ярмарка или ещё как
так у нас не так много барахла и продается...
в одну барахолку легче зайти,чем по рядам бегать :D

borovik

Цитата: as от 11.04.2012, 12:21:17,чем по рядам бегать Biggrin
смотря что ищешь ;) а так на другую страничку темки долго проваливаться не будут... таки наще дзело предложить :)

CHIN

Цитата: borovik от 11.04.2012, 12:15:35возможно пора создать раздел продаж всего не касаемого рыбалки и охоты
+ много, хотел предложить в разделе автотранспорта создать барахолку и все что касаемо авто там продавать. рыболовные объявы не будут терятся в куче всего прочего.

Мaксим Владимирович

Матроскин

Цитата: borovik от 11.04.2012, 12:15:35возможно пора создать раздел продаж всего не касаемого рыбалки и охоты,
исполнено
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/board,129.0.html

Золотая Оса

можно ли каким-нибудь образом просматривать, кто подтирает мои сообщения? я, конечно, понимаю кто, но зафиксировать было бы приятнее.

Кстати, если кого-то я не устраиваю (читай - мои сообщения и моё мнение), вы всегда можете забиться в угол и поплакать. или выразить свое отношение в суицидальной форме.

Матроскин

Мaксим Владимирович

А чо тему про фишку в небесах убили? Вполне нормальная тема с привязкой к месту...

Матроскин

Цитата: Макc от 11.04.2012, 15:11:40чо тему про фишку в небесах убили? Вполне нормальная тема с привязкой к месту...
Фишка одна. Максим, ваша активность была бы понятна, если бы вы посещали фишку. Так как вы не принимаете участия в данных мероприятиях, то направьте, пожалуйста, свою активность в другое русло.

Мaксим Владимирович

Цитата: Матроскин от 11.04.2012, 14:22:16
Цитата: Макc от 11.04.2012, 15:11:40чо тему про фишку в небесах убили? Вполне нормальная тема с привязкой к месту...
Фишка одна. Максим, ваша активность была бы понятна, если бы вы посещали фишку. Так как вы не принимаете участия в данных мероприятиях, то направьте, пожалуйста, свою активность в другое русло.
Вы мне не оставляете выбора  *hi* >:( ;) спасибо за понимание  *hi* получилось как обычно...