Ни о чём

Автор KF-Death, 06.04.2012, 01:57:33

« назад - далее »

KF-Death

Бывший Великий Физик перешел в класс Великого Физиолога ? Давайте уже за физиологию восприятия, прочие нейронные цепи и т.д. ?

клюёт

Цитата: KF-Death от 06.04.2012, 02:57:33Бывший Великий Физик перешел в класс Великого Физиолога ? Давайте уже за физиологию восприятия, прочие нейронные цепи и т.д. ?
Без того, что я пишу здесь вам не разобраться в том, что я пишу там...
Вы же думаете, что реальность состоит из всей "таблицы Менделеева"...
А она ему просто приснилась...
Времени больше не будет.

KF-Death

Тогда стоит обсудить слова Будды, и все станет понятно. А то получается разговоров много, и даже про "опыт", а как предложили - в кусты. Не хорошо это.
З.Ы. Про "приснение" Вам Менделеев рассказал или читали где ?

клюёт

Цитата: KF-Death от 06.04.2012, 03:10:30Тогда стоит обсудить слова Будды, и все станет понятно
Ну давайте обсудим...
Можно и не Будды (он был тот ещё выдумщик)...
Цитата: KF-Death от 06.04.2012, 03:10:30З.Ы. Про "приснение" Вам Менделеев рассказал или читали где ?
И читали... И осмысливали...
Такой бред может только приснится... Бодрствующему человеку ТАКОЕ в голову не прийдёт...
Времени больше не будет.

Diman(EkbPerm)

Цитата: клюёт от 06.04.2012, 01:08:59Диагноза "лучевой ожог" просто не существует. И терапия при "лучевом ожоге" применятся, как для простого ожога... О чём это говорит? О том, что ожог ЕСТЬ, а "лучевого ожога" НЕТ.

Вчера разговаривал на эту тему с рентгенологом, от обычного рентгеновского аппарата люди получают серъезные ожоги. Лица например.
При превышении допустимых норм естественно.

Терапия лучевого ожога есть, но ожога нет :-[ и все тут :D

клюёт

Цитата: Diman(EkbPerm) от 06.04.2012, 03:45:56Вчера разговаривал на эту тему с рентгенологом, от обычного рентгеновского аппарата люди получают серъезные ожоги. Лица например. При превышении допустимых норм естественно.
Евгенис уже предлагал по этому поводу ПРОСТО выдернуть аппарат из розетки (отключить питание)...
Цитата: Diman(EkbPerm) от 06.04.2012, 03:45:56Терапия лучевого ожога есть, но ожога нет  и все тут
Тото и оно...
:)
Времени больше не будет.

KF-Death

Цитата: гРыбоЕдОфф от 06.04.2012, 13:28:12есть ведь вопросы, почему родина - не отец?
У немцев отец, ибо Фатерлянд :)
Ну и Будда много меньший выдумщик, чем ТС  ;)

KF-Death

Цитата: клюёт от 06.04.2012, 01:08:59Люди ВСЕГДА погибают ТОЛЬКО от 1) механических повреждений тела несовместимых с жизнью, 2) отравлениях, 3) ожогах большой площади, 4) инфекционых заболеваний, 5) естественных причин.
Сильно, жму руку :)))) Глубокий анализ, такого со времен Абу Али ибн Сины не проводили. Давайте начнем с пункта 5  - естественные причины это что ? Пункт 3 - ожоги большой площади чего ? 2) отравления -  это что ? 4) чем инфекционные заболевания отличаются от внутренних кроме наличия возбудителя ? Интересно право послушать известного философа, оратора и алхимика. :)

KF-Death

2 Avis - мне эта классификация конечно понятна, но выглядит как утверждение, что мыши мол от грязи родятся, а скорпионы от базилика. А меж тем я хотел услышать комментарии гуру :)
Даже дам ситуационную задачу - человек жмуреет от лихорадки Эбола - причина смерти ? Краш-синдром - причина смерти ? Для начала хватит. Мне интересно понимание вопроса.  ;)

KF-Death

Цитата: клюёт от 08.04.2012, 02:55:05Дружище, если ты умудрился отмазаться от армии, просто потому, что тебе туда соваться страшно, то это ещё совсем не значит, что ты - врач.
Гуру начал низкопробный троллинг, ибо в науках не силен :) Ожидаемо, когда ответить нечего :) Читаем по буквам - мне не было страшно, ибо всей истории я таки не рассказал, а делать выводы из того что сказано конечно можно, но оне, выводы, будут категорически не верны :) И это - да, я не врач, ибо диплома у меня таки нет, но это не значит, что я не проходил кучу спецпредметов и весьма успешно. Причина этих двух событий примерно одна - люблю я иногда забить на дела :) Делать выводы о всей медицине, а особенно о различной радиобиологии по одному случаю можно, но опять таки весьма глупо. Скажу более, вся ситуация с ЧАЭС сильно повлияла на это направление медицины в плане накопления знаний. Ну а до случаев неправильной постановки диагнозов - тут я много могу поведать много, ибо термин "залечить" таки имеется.
Вы бы лучше про краш-синдромы и прочее не поленились ответить грамотно, чем тягаться со мной в троллинге, в нем я могу дать фору сразу. :)
Кобальт пробовать будем, али страшно ? Это ведь не армия и не шапка  ;)

клюёт

Ну человеки мои хорошие....Какие же вы несчастные... Вы ведь даже очевидные вещи не можете признать...
:(
Цитата: KF-Death от 08.04.2012, 14:06:39Гуру начал низкопробный троллинг
Нужно было показать вам вас. Вот ваши лица:
Цитата: KF-Death от 08.04.2012, 14:06:39тягаться со мной в троллинге, в нем я могу дать фору сразу

Цитата: KF-Death от 08.04.2012, 14:06:39Кобальт пробовать будем, али страшно ?
"Учу тому, чему жизнь: сильный умрёт от насилия" Дао Дэ цзин
Простите за провокацию.
Цитата: KF-Death от 08.04.2012, 14:06:39в науках не силен  Ожидаемо, когда ответить нечего
Дружище, ну безсмысленно говорить о науках, если не ясен физический смысл третьего закона Ньютона - мы просто заблудимся в формулировках.
Все доводы приведены. Попробуйте это понять.
Цитата: KF-Death от 08.04.2012, 14:06:39мне не было страшно, ибо всей истории я таки не рассказал, а делать выводы из того что сказано конечно можно, но оне, выводы, будут категорически не верны
Всем страшно. Ну не попал в армию и не жалей. Хорошему там редко кто научается. Вообще есть люди, которым в армии совершенно не место. Они там - лишние, зато на гражданке они могли бы в это время очень пригодится.
Хотя армейский опыт - штука не простая... Иногда даже -нужная (как ни странно).

Цитата: KF-Death от 08.04.2012, 14:06:39Вы бы лучше про краш-синдромы и прочее не поленились ответить грамотно
Лучше поленюсь, поскольку это офф. Простите.

Цитата: KF-Death от 08.04.2012, 14:06:39Кобальт пробовать будем, али страшно
Не страшно, но делать этого не стану. Во-первых я питаюсь только постной пищей. А во-вторых это опыт ни вам ни мне ничего не докажет. Безсмысленная трата.
Цитата: э..эх от 08.04.2012, 22:11:52Мрожет быть когда чел был неандертальцем так и было, но не сейчас.
Саша, физиология осталась физиологией - она никуда не пропала.
Нюхали раньше и нюхаем сейчас, просто большую часть запахов не различаем, хотя есть и исключения - есть люди которые различают запахи не хуже собак, но не потому, что их обонятельный аппарат устроен иначе, чем ваш или мой, а потому, что они умеют эти запахи идентифицировать и классифицировать...

Цитата: э..эх от 08.04.2012, 22:11:52Вот взять скажем весь тот бред, кот ты здесь транслируешь.Никто его на вкус не пробует, пощупать его нельзя, но а запах -сам знаешь. Если бы комп его передавал, то запах был бы испорченым....
Ну хорошо.  Пусть это бред, отчего столько эмоций?
Вот ведь откровенная  ложь политиков или рекламы, не вызывает желания выключить телевизор?
(это не риторический вопрос)
Ведь иную, более привычную вам информацию вы потребляете БЕЗ негодования... В чём разница?
Времени больше не будет.

KF-Death

Тролля можно сделать более жестким троллингом ! Sic ! Еду можно жестко отнимать или заменять его кобальтом-60 (ну или стронцием-90 как советовали) :)

KF-Death

Цитата: клюёт от 08.04.2012, 22:47:44если не ясен физический смысл третьего закона Ньютона - мы просто заблудимся в формулировках.
В ОТО не верим, а в Ньютона верим...подход однако. А он далеко не все объясняет. Да впрочем вам это говорить бессмысленно. :)
Цитата: клюёт от 08.04.2012, 22:47:44Всем страшно
Когда просился обратно, видать было не страшно :) Давно было.
Цитата: клюёт от 08.04.2012, 22:47:44Во-первых я питаюсь только постной пищей.
Кобальт - постная пища. Или у Вас ПГМ ? Радио "Радонеж" слушаете ?

Цитата: клюёт от 08.04.2012, 22:47:44Лучше поленюсь, поскольку это офф.
Задвигая физиологические темы поясняйте по заданным вопросам, а не - "тут отвечаю, а тут уклоняюсь" :) Лень тут от полного незнания темы....эт не Ньютон в школе.
Цитата: клюёт от 08.04.2012, 22:47:44"Учу тому, чему жизнь: сильный умрёт от насилия"
Вы нет, потому как все иначе.  ;)

ПРОныра

я не собирался сюда лезть, зашел только потому что мне, как модератору, приходят письма  с жалобами на тот или иной пост, хотя раздел не мой они по умолчанию приходят. я не намерен вступать в дискуссию или спорить о высших материях, а почитав несколько последних постов, хотел бы задать один вопрос Клюёт'у - кто вы такой? В смысле кем себя здесь ощущаете? Гуру? Учитель? Рыбак-философ? (неспроста же этот ник), поясните пожалуйста проще - я тот-то и такой-то, мои цели те-то. мне реально стало интересно почему вы считаете, что можете и должны кого-то здесь учить, нет, не жить, а просто, учить чему-либо.
Второй вопрос к форумчанам общающимся здесь: как и кем вы воспринимаете Клюёт'а? Меня правильно поймите, я не хочу вносить в разговоры распри и кого то судить, мне просто хочется понять зачем вы с ним спорите? Вопросы вроде по теме - репу чешу, пытаясь понять, инфрмацию хочу получить...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

KF-Death

Мне, как какому-то из модераторов не поступали вопросы :( Но отвечу - я и ранее ставил вопрос - человек или тролль, или, я уже писал выше - к доктору. Есть и третий вариант - но я его думаю :)
З.Ы. Гуру уже минимум час тут - но думает. Тролли так не поступают. Даю тему - армия и я :))))

клюёт

Цитата: э..эх от 08.04.2012, 22:56:25стас я его переключаю. Выбор однако....
Тут этот выбор тоже есть. Права выбора никто никого не лишал.
Цитата: э..эх от 08.04.2012, 22:56:25А ты получается, какой то думающе-навязывающий телевизор.
не-не-не...
Никто никому ничего не навязывает.
Просто наряду с общепринятым мировоззрением существует ещё и иное.
Хочешь понять - попробуй. Не хочешь - не вникай.
Однако верность моих утверждений можно проверить и для этого ничего не нужно кроме себя и времени.
Цитата: KF-Death от 09.04.2012, 01:09:27Еду можно жестко отнимать или заменять его кобальтом-60 (ну или стронцием-90 как советовали)
А мне думается, что в жизни вы вполне добрый и вдумчивый человек...
Цитата: KF-Death от 09.04.2012, 01:18:50В ОТО не верим, а в Ньютона верим...подход однако
Не в Ньютона, а в закон, который он сформулировал. Попробуйте его обнаружить в окружающем и вы будете удивлены его распространённости.

Цитата: KF-Death от 09.04.2012, 01:18:50Когда просился обратно, видать было не страшно
Страшно было тогда, когда примёрзшее тело погибшего товарища с которым ещё пару дней назад тыщу расписывал, от железного топчана в морге отрывал.
Но это был страх перед безсмысленностью смерти...

Цитата: KF-Death от 09.04.2012, 01:18:50Радио "Радонеж" слушаете ?
У нас нету радио.
Цитата: KF-Death от 09.04.2012, 01:18:50Задвигая физиологические темы поясняйте по заданным вопросам, а не - "тут отвечаю, а тут уклоняюсь"  Лень тут от полного незнания темы....эт не Ньютон в школе.
Я готов отвечать, но не бодаться.

Цитата: KF-Death от 09.04.2012, 01:18:50Вы нет, потому как все иначе.
Однако накормить меня кобальтом вы хотите...
Цитата: ПРОныра от 09.04.2012, 01:25:44я не собирался сюда лезть, зашел только потому что мне, как модератору, приходят письма  с жалобами на тот или иной пост, хотя раздел не мой они по умолчанию приходят
Прошу прощения...Это я "на каппу нажал"... Относительно случайно, но зато я теперь знаю, как это работает...
Цитата: ПРОныра от 09.04.2012, 01:25:44кто вы такой? В смысле кем себя здесь ощущаете?
Человек. И здесь себя ощущаю человеком.
А если вы спрашиваете о делах моих, то для поиска такой информации есть яндекс - я ведь своего имени не скрываю:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2+%D0%93%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%B8%D0%BD&clid=124990&lr=213
Цитата: ПРОныра от 09.04.2012, 01:25:44Гуру? Учитель? Рыбак-философ? (неспроста же этот ник)
клюёт - это не ник. клюёт - это процесс.
Цитата: KF-Death от 09.04.2012, 01:35:34Мне, как какому-то из модераторов не поступали вопросы
может быть потому, что вы не модератор?

Цитата: э..эх от 08.04.2012, 22:11:52Стас ты банально и провакационно подменяешь понятия. Причем делаешь это сознательно.Каждая твоя тема не рождается за 5 мин.
Нет, Саша. Я говорю о том, что нынешнее человество УЖЕ оперирует в своём общении исскуственно искажёнными понятиями.
Цитата: э..эх от 08.04.2012, 22:11:52Это четко продуманный трюк, что бы втянуть  людей в бессмысленные дебаты. И люди менее образованные и начитанные конечно тебе проигрывают. Теже кто отходит от бессысленных дебат ты считаешь типа проигравшими.
Проигравших здесь вообще нет. Чем больше человек общается НА ЛЮБУЮ ТЕМУ, тем глубже он начинает её понимать.
Всё то, что ты считаешь дебатами мотивирует к более глубокому изучению.
Цитата: э..эх от 08.04.2012, 22:11:52неточность (ложь) мы стараемся исправить
исправьте. Говорите (хотя бы) о том, что видели сами.

Цитата: э..эх от 08.04.2012, 22:11:52Вот и еще сам того не жалая подобрал для тебя термин божий -искуситель. Только несет ли он свет...
Искусителем называется сатана (диавол) - падший ангел - он и является носителем света, одно из его имён  -Люцифер - несущий свет.
Так о каком свете вы говорите? Ведь ЯО и вера в смерть - это точно не доброе...
(а это риторический вопрос)

Предлагаю ознакомится:
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,47026.0.html
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,47028.0.html

И заодно:
http://teron.ru/index.php?showtopic=122398&st=0

Простите...
Времени больше не будет.

KF-Death

Цитата: клюёт от 09.04.2012, 06:38:40может быть потому, что вы не модератор?
Еще раз показывает, что Вы таки любите выдавать желаемое за действительное :)))
Цитата: клюёт от 09.04.2012, 06:38:40http://teron.ru/index.php?showtopic=122398&st=0
А чего не в науке ? Слабо ? :)))
Цитата: клюёт от 09.04.2012, 06:38:40Однако накормить меня кобальтом вы хотите...
В целях эксперимента я не против, даже интересно сравнить прогноз с результатом. Я люблю эксперименты.

Цитата: клюёт от 09.04.2012, 06:38:40Я готов отвечать, но не бодаться.
Согласен, сложно бодаться с человеком который ,чуть более полностью, не в теме.
Цитата: клюёт от 09.04.2012, 06:38:40А мне думается, что в жизни вы вполне добрый и вдумчивый человек...
Да, но это не мешает мне накормить заблудшего кобальтом. Ибо - Ferro ignique :)

KF-Death

2 zanuda - сенкс, читаю, но право я вообще не рыбак, хотя конечно бывало под присмотром ловил хариусей...есть хотелось. :)
2 Avis - согласен, Москва влияет, этакая печаль по родным местам. Но все же - человек отрицает, я предложил эксперимент...ибо сам ТС сказал, что опыт - критерий правды, и тут же съехал от опыта. Я вот на себе дурные эксперименты ставил...осознал. :)
Да и ТС считаю все же здравомыслящим, просто скучно и поговорить хочется ему, иначе бы зеленый и Наука минимум :))))

Avis

Бред, враньё, ложь, говорить глупость - расскажите пожалуйста что означают эти слова для Вас? Откуда они берутся?
Что правда? Что ложь?

интересно мне Ваше мнение, ибо довольно часто в этих темах встречаются, но пишут эти слова, вкладывая разный смысл.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

э..эх

Цитата: minotavr от 11.04.2012, 02:11:19а зачем так сильно выделять "СРАЗУ"?
Вроде смиренным выдаете себя,рабом Божьим,а к чужому мнению так -"СРАЗУ"
каким божьим?
разве божьему человеку нужно общество что бы его слушало и внимало..
разве нужно ему пиарить себя...
делать себя более заметным и значимым....
не иначе как Тщеславие это не назовешь.
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Avis

Улыбчивой и Клюёту посвящается:

Некая легенда:

В одном малом Европейском княжестве жили муж с женой. У них была счастливая семья, они любили друг друга, жена его была красивая женщина, он просыпался каждое утро, и говорил ей  - "Я Люблю тебя, Любимая моя"!, от чего она расцветала и становилась ещё краше.

Однажды его призвали в армию, на долгие 5 лет. Жена осталась в доме, ждать его. Каждый раз вспоминая его слова она становилась всё краше. Она ходила по улице, улыбалась, ждала того дня когда он вернется.

В это время на неё положили взгляд другие мужчины городка. Она была красивой, желанной ими, но была замужем, да и мужчины те имели своих жен. Мужчины города были влюблены в неё, своим радостным видом и улыбкой она сводила их с ума. Небольшой городок был взволнован, мужчины не могли допустить измены, но при этом не могли отвести от неё взгляд. Их жёны стали замечать это, и взволновались за своих мужей.

В один день старейшина решил положить этому конец, в момент когда Она пришла на рыночную площадь, что-бы купить продуктов, старейшина вскочил на сцену, стал показывать на неё пальцем и кричать:

- "Веедьма! Она Ведьма! Она всех нас дурит! Люди, опомнитесь! посмотрите-же на неё! Она лишает нас ума, мы все у её ног, она правит нами! Она веедьма"!!!

горожане обернулись на неё, стали показывать в её сторону пальцем, кричать и возмущенно бормотать:

- "а ведь и вправду! она Ведьма! Судить её! Судить Ведьму"!!

Её схватили, кинули в темницу, а на утро было решено провести открытый суд.

Утром, её вывели на площадь, поставили на сцену, осудили в том, что она Ведьма, что свела мужчин с ума, что город из-за её чар впал в безумство, мужчины перестали любить своих жён, порядок нарушен! И приговорили её к уродству. Палач взял нож, и нанес ей несколько глубоких и грубых ран на лице, затем в дополнение отхлестал её нагайкой. Толпа ликовала! город был освобожден от чар Ведьмы. Её отнесли домой, бросили там, и со временем забыли её.

Прошло 5 лет, городок жил спокойно, своей обычной размеренной жизнью, о Ней уже никто не вспоминал, раны на её лице зажили, оставив уродские глубокие шрамы. Уже не было её улыбки, не было её жизнерадостности, а была лишь седая старуха, в сером балахоне, которая всё так-же ходила на рынок за продуктами, тоскливо глядя в пыльную брусчатку. Её никто не замечал, она никак не выделялась из этой толпы.

В один день дверь их дома открылась, и на пороге стоял Он - её Муж. Он вернулся со службы, стал ещё более сильным, мужественным. Он сбросил с себя доспехи, подошел к ней, обнял, и сказал:
- "Я вернулся, Любимая, Я так люблю тебя"!
она молча смотрела на него
- "Ну как-же ты тут моя красавица, я так скучал по тебе"!
- "Муж мой, разве ты ничего не видишь? Я теперь далеко не та красавица, которой была тогда, 5 лет назад"
- "О чём ты, Любимая?!"
- "Ну как? разве ты не видишь эти ужасные шрамы на моём лице? Разве ты не видишьэти седые волосы"?
- "Любимая, нет, ты всё та-же моя красавица, это-же ты, и говоришь со мной ты, и голос твой, и дыхание твоё, и тепло твоё. Я Люблю тебя, моя жена"!

И тут она крепко обняла его, и заплакала. Слезы текли по её лицу, и смывали все её уродства, всю ту пакость, которую сотворили с ней люди, всю ту пыль и грязь, всю серость...

А на утро по городу шли два человека, Муж и Жена, они шли держась за руку, они улыбались, смотрели вверх и на друг друга, прохожие оборачивались, смотрели на них, и по-доброму шептались:
- "Ах, какая прекрасная пара! Как хорошо, что есть такие счастливые и красивые люди".

Конец.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Avis

Цитата: э..эх от 11.04.2012, 13:26:17не иначе как Тщеславие это не назовешь
Саня, пойми правильно, я вот в клюётных темах не вижу ни тени Тщеславия. Пост за постом - "помои" в сторону клюёта. Не все посты конечно, где-то есть анализ и конструктив, но помоев вразы больше.

по мне дак это трудно назвать Тщеславием

получается на форуме его спрашивают:
- "откуда ты знаешь"?
он отвечает:
- "Сам допёр, опытным путём"
а форум ему:
- "Дак тут куча физико-химиков-математиков говорят об обратном"
он отвечает:
- "ну я понимаю что они говорят, я не дурак, но они врут"
а с форума летит:
- "да кто ты такой? ты с ними не сравнишься, ты лох в этой теме"
Клюёт говорит:
-  "ну я в прежней суетной жизни имел ученые степени и труды и регалии"
А с форума тут-же"
- "Воооот! Вот он! Тщеславие! Себя потешает, издевается, бееес"!

ну, блин, какое это Тщеславие? Кто такое в суетной жизни вообще вынесет? Плюнул-бы, послал-бы по дальше всю эту муйню...

А форумчане тем временем упёрто продолжают пинать, и в недоумении "как же сам не свалил после стольких помоев", начинают бомбить техподдержку с криками "уберите".

Это моё ИХМО, я не считаю Клюёта правым в его рассуждениях, и метод "попробуй" мне не нравится. Мне ассоциируется это с протянутым шприцом, в котором заряжен героин, и добрые глаза такие на тебя смотрят, и шепчут тебе: "Попробуй сам!, это круто, если не веришь - попробуй"!

Но и поведение однофорумчан порой вызывает удивление. Ну если тема не нравится, если бред тут один, ну не читай ты её, не заходи в неё... Иосиф вот просто тут не появляется, и ничего, может ведь.

Простите меня, если где не так сказал

ИХМО всё...
Подводные работы:

э..эх

Цитата: Avis от 11.04.2012, 13:59:31Но и поведение однофорумчан порой вызывает удивление. Ну если тема не нравится, если бред тут один, ну не читай ты её, не заходи в неё... Иосиф вот просто тут не появляется, и ничего, может ведь.
+100
я тож не буду появляться.
просто хотел, ........
ну ты понял.И "клюет" понял, поэтому и молчит......
..минотавры, эрлы и все.... айда в др.темы отседа
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

2G

[off-topic]
Цитата: э..эх от 11.04.2012, 14:21:12я тож не буду появляться
правильно, а то "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!"[/off-topic]
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

клюёт

Цитата: Avis от 11.04.2012, 12:24:33Бред, враньё, ложь, говорить глупость - расскажите пожалуйста что означают эти слова для Вас? Откуда они берутся? Что правда? Что ложь?интересно мне Ваше мнение, ибо довольно часто в этих темах встречаются, но пишут эти слова, вкладывая разный смысл.
Антон, прости... Сейчас времени для ответа нет - занят шибко. Отвечу позже.

ЗЫ - Улыбчивая передаёт тебе спасибо за легенду
Времени больше не будет.

гРыбоЕдОфф

Цитата: Улыбчивая:) от 10.04.2012, 14:31:17Разве вам не интересно узнать опыт и другого человека, тем более, что он не схож с вашим. Это тоже вопрос.
Мне - интересно, тем более что чего-то действительно "альтернативного" так мало в нашей жизни!
Так же интересно, почему некоторые форумчане так уверены в собственной непогрешимости, отказывают себе в самокритичности и руководствуются по жизни принципом "есть два мнения:одно - мое , другое - неправильное"?
Я несогласен с некоторыми утверждениями Стаса, но это не значит, что эти утверждения не имеют право на существование и не могут быть высказаны на этом форуме.
У нас вроде свободная страна: "не хочешь - не читай"! Давайте будем толерантными по отношению к позиции другого человека!
А если вы считаете, что вас тут "учат", "лечат", "тычут" и т.д. - идите и пишичитайте в других разделах форума, более соответствующих вашим запросам.

Эpл Асмур

Цитата: гРыбоЕдОфф от 11.04.2012, 16:53:27"не хочешь - не читай"
Неумный принцип. Создаем тему "все рыбаки - ущербны"- "не хочешь - не читай". Тему "Я самый умный, а вы дураки" и опять "не хочешь - не читай". Или скажем в охоте я начну всех учить охотиться БОЛЬШИМИ БУКВАМИ и априори не воспринимать ваше мнение, называя его с ходу "заблуждение". Что, опять "не хочешь - не читай"? Нет уж. Назвал себя "гуру всезнающим" будь готов к критике. Или завянь со своим "всеведением".
Своими тропами.

Avis

Цитата: Эpл Асмур от 11.04.2012, 17:58:27Назвал себя "гуру всезнающим" будь готов к критике. Или завянь со своим "всеведением".
В чем заключается критика? Вот она - критика, в виде нытья в разделе Техподдержки:
Цитата: minotavr от 02.03.2012, 11:22:30касательно тем про ясность,упор винта, ядерное оружие и т.д:
Собрать все в одну тему,по причине того что они завуалированы под темы о рыбалке,и неимеют к тематике форума никакого отношения.
Каждый в праве жить и понимать ее как он хочет,но не надо пытатся навязывать это другим,и плодить темы неотносящиеся к рыбалке
имхо
Цитата: артик от 02.03.2012, 14:10:22как только появился этот раздел,сразу вырубил его,даже не читая,а клюёт посоветую заняться каким-нибудь делом,
Цитата: Mikhael от 02.03.2012, 15:03:42Здесь тоже запощу.Весь этот "Блюётный сук" выглядит примерно так:"

Вот краткий перечень отзывов...

И тут его такого-же навалом! В довесок ко своим умным словам, прикрепляется фраза а-ля "Ты - лох". :)
Подводные работы:

Эpл Асмур

Авис тролль. И знает об этом. :)
Своими тропами.

Avis

Цитата: Эpл Асмур от 11.04.2012, 18:14:35Авис тролль. И знает об этом.
Разберись сначала в терминах ;)

"Говорить о вкусе устриц лучше с теми, кто их хотя-бы раз в жизни ел" (с) кто-то

Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, изначально это слово происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну) что совпадает с названием мифологического существа из скандинавских легенд и сказок.
Подводные работы: