Видеорегистратор на авто

Автор as, 30.09.2011, 21:26:06

« назад - далее »

Мaксим Владимирович

Все это от лукавого, покупая телефон, фото, видео вы так же обрекаете себя на опасность ;) а вдруг иопнет чего в момент съемки или с неба упадет и теперь я кажется начал понимать откуда столько нло развелось )))

saimiri

http://depositfiles.com/files/xgu9f53la

огромный минус (возможно только демки) прерывание записи на секунду по истечении заданного времени.
надо попробовать еще ночной режим.
угол обзора небольшой, но для приложения телефонного вполне достаточно.
мое мнение такое, подарят хороший регистратор - буду его пользовать, нет - и этот потянет

PS ждемс рекламаций от специалистов

Мaксим Владимирович

С таким количеством кадров в секунду данный материал не примут, бесполезная трата времени ;)

saimiri

Цитата: Sharkyn от 29.02.2012, 17:22:24С таким количеством кадров
вроде как есть конвертер, надо разбираться с настройками
Цитата: opard от 29.02.2012, 17:24:33а сколько здесь?и со сколькими примут?
присоединяюсь к вопросу

Мaксим Владимирович

Цитата: opard от 29.02.2012, 16:24:33
Цитата: Sharkyn от 29.02.2012, 17:22:24С таким количеством
а сколько здесь?
и со сколькими примут?
гораздо меньше 25, минимум 25 должно быть, скажу точно только после 5ти часов из дома, проанализировав файл с депозита...

Мaксим Владимирович

Цитата: opard от 29.02.2012, 16:29:37
Цитата: Sharkyn от 29.02.2012, 17:22:24данный материал
любой материал могу не принять...
ага  :-X а такой точно не примут  :)

Alesha

Цитата: Sharkyn от 29.02.2012, 16:30:47
Цитата: opard от 29.02.2012, 16:29:37
Цитата: Sharkyn от 29.02.2012, 17:22:24данный материал
любой материал могу не принять...
ага  :-X а такой точно не примут  :)
не примут, если материал был предоставлен апосля, т.е. в протоколе о нем не будет сказано ни слова

Мaксим Владимирович

отправят на экспертизу и скажут не катит  :)

saimiri

в данной проге есть настройки битрейта от 15до 50 Mbps, может это изменить количество кадров? еще есть формат записи, у меня стоит 3gpp, есть еще MPEG4

saimiri

Цитата: Sharkyn от 29.02.2012, 17:39:18и скажут не катит
а причина отказа какая будет?

Мaксим Владимирович

Цитата: saimiri от 29.02.2012, 16:41:19
в данной проге есть настройки битрейта от 15до 50 Mbps, может это изменить количество кадров? еще есть формат записи, у меня стоит 3gpp, есть еще MPEG4
мпег делай, попробуй установить 50, затем 30 и 25, махонькие кусочки по несколько секунд сделай
я дома, ща гляну файл

Мaксим Владимирович

Цитата: Sharkyn от 29.02.2012, 16:30:02
гораздо меньше 25, минимум 25 должно быть, скажу точно только после 5ти часов из дома, проанализировав файл с депозита...
смотрите скрин

saimiri

ок. буду эксперементировать с настройками. какой прогой инфу по ролику можно посмотреть?

Мaксим Владимирович

Мaксим Владимирович

Цитата: Sharkyn от 07.01.2012, 15:55:15
оригинальный dod f900lhd
YOUTUBE КОНЕЧНО ПОЖАЛ  *drink*

saimiri

игрался с настройками проги, добился максимум 11 кадров, надо пробовать на другом телефоне позволяющем использоввать более высокое разрешение.

а где можно ознакомится с необходимыми техническими характеристиками предъявляемые к видеозаписям являющимеся свидетельскими показаниями?

Мaксим Владимирович

Как таковых требований нет, но в практике чем лучше запись тем меньше вопросов о подлинности она вызывает в случае экспертизы...
Вроде как внегласно принято 25 кадров минимум ...

saimiri

странно, бывает что на обслуживаемых объектах помогал милиции изъят данные с регистраторов, так чтоб камер на 8 да 25 кадр/сек на канал... редко встречал такие очень дорогие регистраторы. а полисмены брали и 4 кадр/сек

Мaксим Владимирович

Цитата: saimiri от 29.02.2012, 21:47:18
странно, бывает что на обслуживаемых объектах помогал милиции изъят данные с регистраторов, так чтоб камер на 8 да 25 кадр/сек на канал... редко встречал такие очень дорогие регистраторы. а полисмены брали и 4 кадр/сек
Ну им иногдаи фоторобот помогает, они же менты ;)
А тут твои проблемы ;)

-ЗлыДень-

запись может быть любой, главное ее правильно оформить и предоставить на оригинальном носителе и желательно прямо с устройством, которое его снимало. (должны вернуть после суда)

А про коммуникаторы и т.д - пройденый этап - смысл изголятся, когда можно купить:
за 69$ такой: http://opt-in-china.ru/product/avtomobilnyj-hd-kamkorder-s-zhk-displeem-25-720p-dvr-12/
или такой за 71$ http://opt-in-china.ru/product/avtomobilnyj-videoregistrator-s-ik-podsvetkoj/

Пишут по кругу, жрут карточки большого объема, есть ночная сьемка, есть остановка записи до первого движения в кадре и т.д.
Все в прикуриватель и вперед.
По телефону разгвоаривать надо, да и навигацию можно использовать на телефоне, но регистратор на телефоне - это шляпа. (как говорится - ИМХО)

И еще регистратор я с легкостью в машине оставляю, а телефон, хоть и регистратор - ну его краем леса.

РиО

Цитата: -ЗлыДень- от 02.05.2012, 17:26:49смысл изголятся, когда можно купить:

Макс будь добр зацени ка сей девайс, а то чота понять не могу когда дешёвые вещи предлагают зачем покупать дорого ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Мaксим Владимирович

Ну судя по ссылкам и неполным характеристикам(непонятно зачем не написали или умышлено скрыты основные характеристики) можно предполагать что это из разряда
http://dx.com/2-5-lcd-wide-angle-lens-car-dvr-w-6-led-ir-night-vision-sd-av-out-black-124797?item=23
И
http://dx.com/2-5-tft-lcd-cmos-1-3m-pixel-vehicle-mount-video-recorder-camcorder-w-night-vision-hdmi-sd-mmc-slot-47145?item=122

Судя по всему это 1,3 мегапикселя, размер матрицы 1/4 дюйма, толку от ик Подсветки не будет только засветка. Про читаемость номеров думаю можно забыть.
По каким параметрам выбирал эти устройства злыдень мне не совсем понятно, но догадываюсь что это:
Разрешение
Ик подсветка
Цена
*hi* :)

РиО

Цитата: Макc от 02.05.2012, 22:41:43Судя по всему это 1,3 мегапикселя,

*hi* понятно, все вопросы исчерпаны.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Petrovich

Макc я сморю ты разбераешься в видеорегистраторах. может посоветуешь в пределах 5т.р.
Настоящее перед нашими глазами. Оно таково, что хочется их закрыть.

Мaксим Владимирович

Цитата: was505 от 02.05.2012, 23:36:35
Макc я сморю ты разбераешься в видеорегистраторах. может посоветуешь в пределах 5т.р.
Каркам ку3 лайт
Или
http://dx.com/dod-f500lhd-1080p-5mp-cmos-wide-angle-car-dvr-camcorder-w-2-led-hdmi-av-out-sd-2-lcd-111661?item=1

-ЗлыДень-

зря вы так.
http://opt-in-china.ru/product/avtomobilnyj-hd-kamkorder-s-zhk-displeem-25-720p-dvr-12/ - очень даже хорошо снимает.
Номера автомобилей днем видно очень хорошо.
Ночью в свете фар номера видно метров с 20 где-то - не замерял.
ИК подсветкой ни разу не пользовался. при покупке на это не обращалось внимания.
Наличие ЖК дисплейчика только приветсвовалось, да и он особо ни к чему.

смысл от кучи мегапикселей? Главное - светочувствительность. Цветопередача - это тоже не критерий для выбора видеорегистратора. Главное. чтобы квадратов не было и кадров по-больше снималось, номера не засвечивались.
Я не спец в этом, но снимают эти регистраторы явно лучше чем камеры на мобилках и удобнее оно.

Хотите поездки на плазме смотреть - купите HD видеокамеру.
Но в гробу я такое видал - 2 часа и флэшка 16Гб под завязку.

Мaксим Владимирович

Ну на вкус и цвет как известно...
Фактический угол обзора какой? (насколько мне известно при 1280*720 - 80*)
Есть видео на ютубе днем и ночью с вашего рега, так чисто заценить номера с 20 метров...

-ЗлыДень-

Цитата: Макc от 03.05.2012, 10:03:30
Ну на вкус и цвет как известно...
Фактический угол обзора какой? (насколько мне известно при 1280*720 - 80*)
Есть видео на ютубе днем и ночью с вашего рега, так чисто заценить номера с 20 метров...
Постараюсь записать и выложить видео, ночь сейчас короткая, да и ночью езжу редко, ну и собственно регистратор с машины не снимаю.

Да и большой угол обзора в принципе ни к чему, мне ведь надо перед капотом снимать + немного встречку и обочину... в принципе снимает регистратор шире, чем я с водительского сидения могу через лобовуху наблюдать, я считаю - вполне достаточно.

Мaксим Владимирович

Цитата: -ЗлыДень- от 03.05.2012, 10:06:19
Постараюсь записать и выложить видео
ждемс, оч инетресно  *hi*

Ruslan174

посоветуйте пожалуйста объем карты памяти на такой регистратор  http://www.airsat.ru/node/297
точнее даже от какого объема отталкиваться чтобы можно было использовать одну карту без подстраховочной запасной