Вредные привычки и как с ними бороться

Автор Танчик, 22.01.2010, 14:07:04

« назад - далее »

Мaксим Владимирович

Правильно Андрей, когда покупаешь пачку - покупай мне  *hi*  :D

minotavr

Мaксим Владимирович

minotavr

пипец ,щас же пачка кента 65 рупий!!.Этаж пол бутылки водки! *swoon*

Мaксим Владимирович

Цитата: minotavr от 23.05.2012, 17:31:07
это треть хортицы из метро

minotavr

Цитата: Мaкс от 23.05.2012, 18:32:20это треть хортицы из метро
[off-topic]и 8% от цены на "Блю Кюрасао")))[/off-topic]

ersh

Цитата: Avis от 23.05.2012, 16:39:18Вооо, ещё одна причина почему надо курить... 50 лееет, это прямо стопудовый аргумент в защиту курения Ща многа таких найдется)) пишите стопудовую))) Может путем такого общения придет понимание что это всё - фигня, и не является причиной почему рука пихает сигарету в рот)))
Согласен курить гадость, но люди разные т.е мозги по разному работают. Курить бросить- нужно психологически быть готовым к этому, этот настрой ещё поймать надо. А то что Ас закурил можно понять, подождите бросит он, желание есть, опыт тоже, есть с чем сравнивать до и после курения, второй раз легче бросать.

as

Цитата: minotavr от 23.05.2012, 17:31:07
в Метро 57р :)
попробую электронные,завтра поеду покупать  :-[
пьете же Вы кизлярку и на стоимость не смотрите :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 23.05.2012, 17:59:21
пьете же Вы кизлярку и на стоимость не смотрите :D
Завязал! Изжога с ниё

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Avis

Цитата: as от 23.05.2012, 18:59:21попробую электронные,завтра поеду покупать
Хех, забавна, а патом появится тема, как бросить курить электронные сигареты :) Скажут что надо курить банановые)))

Всё как с женой)) я, грит, с ней разведусь, зато женюсь на её сестре-двойняшке))

Цитата: Матроскин от 23.05.2012, 18:15:15Я счастлив без табака и алкоголя. У меня для ощущения состояния счастья внутри себя всё есть
Кстате, оч. понравилось это состояние, видима по окончанию лета вернусь туда)) там на самом деле клево))
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Дима Квок

Цитата: Матроскин от 23.05.2012, 18:15:15...Его выбор - его решение, его жизнь и полностью его же ответственность за происходящее в его жизни...
его слабость- одним словом
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Мaксим Владимирович

minotavr

Цитата: Дима Квок от 23.05.2012, 21:03:43...Его выбор - его решение, его жизнь и полностью его же ответственность за происходящее в его жизни... его слабость- одним словом
Ой да че Вы умки лечите человека
Курит и курит,подумаш какое горе.У нас в стране все курят

as

купил электронные :)
буду пробовать *hi*
потом отпишусь *whistle*
[off-topic]пить не начну и не уговаривайте :D[/off-topic]
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мaксим Владимирович

так до резиновой куклы докатишсо...на работу начнешь таскать?

as

Цитата: Мaкс от 24.05.2012, 11:32:04
так до резиновой куклы докатишсо...на работу начнешь таскать?
тебе не понять,ты ведь не курил :)
а куклу наверно носишь :D

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 24.05.2012, 11:33:41
нафига, я же не курю, у меня все нормально :)

as

Цитата: Мaкс от 24.05.2012, 11:36:05
Цитата: as от 24.05.2012, 11:33:41
нафига, я же не курю, у меня все нормально :)
вот вот и я про это,так все нормально,что даже на работе хочется *ok*
респект и уважуха *ok* *ok* *ok*

as

один недостаток уже нашел - сигарету видно,когда кончается,значит накурился,а эту нет :D
ну эт я правда придираюсь :-[

Мaксим Владимирович

есть конфетки и жевачки в виде сигарет, они тоже уменьшаются когда употребляешь  :)

2G

Цитата: as от 24.05.2012, 12:37:42респект и уважуха
Дожил дед до 100 лет, приходит к нему корреспондент девушка и говорит
- Как вы дожили до стольких лет , видимо не курили ?
Дед в ответ
- Видишь стог сена в поле, так вот я выкурил в 3 раза больше чем этот стог
- Тогда наверное не пили ?
- Видишь пруд за окном? Так вот я выпил в 2 раза больше чем этот пруд
- Так может быть вы с девушками сексом не занимались ?
- Видишь косу у дерева? Так вот, когда ко мне смерть пришла, я ее так отъе@ал, что она даже косу оставила!
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

as

Цитата: Мaкс от 24.05.2012, 11:42:32
есть конфетки и жевачки в виде сигарет, они тоже уменьшаются когда употребляешь  :)
пробовал? ;)

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 24.05.2012, 11:46:25
Цитата: Мaкс от 24.05.2012, 11:42:32
пробовал? ;)
Конечно, лучше чем курить )))

minotavr

Цитата: 2GARIN от 24.05.2012, 12:43:10когда ко мне смерть пришла, я ее так отъе@ал, что она даже косу оставила!
[off-topic]:D[/off-topic]

saimiri

Сегодня всемирный день отказа от курения!

Минздрав создал программу «Клуб-31»

Минздрав решил попробовать себя в сфере производства программного обеспечения, начав с проблемы никотиновой зависимости — пишет РИА «Новости». Анонсированная ведомством ко всемирному дню отказа от курения программа «Клуб-31» адресована тем, кто собирается бросить, с ее помощью пользователи смогут обмениваться своим опытом отказа от вредной привычки и оказывать друг другу поддержку.

Кроме того, к этой дате министерство проведет обширную информационную кампанию по борьбе с курением, в которую войдет телереклама и печатные материалы. Пока борьба с курением удается Минздраву не слишком успешно: согласно последним исследованиям ВОЗ, Россия остается самой курящей страной мира. Так, в Москве курит каждый четвертый житель, причем курильщиками с каждым годом становятся все в более раннем возрасте. В среднем по стране курит более 39% населения, что составляет почти 44 миллиона человек.

20 мая Минздрав внес в Госдуму проект закона о защите населения от последствий курения табака, в котором предлагается запретить полностью курение в общественных местах, установить минимальную цену пачки сигарет на уровне 75–100 рублей и запретить производителям табака рекламировать свой товар и выступать в качестве спонсоров каких-либо мероприятий.

as

Цитата: saimiri от 31.05.2012, 12:48:10на уровне 75–100 рублей
очередной отъем денег у людей...

Василий Любов

Цитата: saimiri от 31.05.2012, 12:48:10установить минимальную цену пачки сигарет на уровне 75–100 рублей
Народ начнет садить табак. Как в свое время с винищем - нет пойла, народ варит самогон.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Дима Квок

А чё они сразу по 1000р пачку не сделают? экономически не целесобразно? Бросьте курить на зло им)))))))))))мне дак просто мудно ...
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

as

Цитата: Дима Квок от 31.05.2012, 20:06:43
А чё они сразу по 1000р пачку не сделают? экономически не целесобразно? Бросьте курить на зло им)))))))))))мне дак просто мудно ...
скоро освоим кальян и сигары :D