День очистки водоёмов

Автор Батискаф, 22.05.2012, 10:24:42

« назад - далее »

алёха

охраннопожарное оборудование, видео монтаж, комплектация!

Пабло

Цитата: Батискаф от 25.05.2012, 00:28:20
я вот подумал: ну будет прозрак никакой, как другие убирают? что в новосибирске прозрак лучше? у нас ведь задача минимум убрать хлам на глубине с человеческий рост (если нет возможности занырнуть глубже...), что думаете?
Вода к пляжному сезону уйдет примерно на метр... Сейчас надо хотя бы на 2.5 чистить чтобы ощутимо было

алёха

что же вы все таки решили, куда и когда?

Батискаф

я предлагаю все-таки в начале след.недели выехать на берег в районе городского пляжа.

ПРОныра

Цитата: Субарист от 25.05.2012, 01:30:18Субарист
+100, но как тут уже писалось день очистки водоемов не в апреле, а в июне, по поводу прозрака - если убрать берега это ведь тоже будет чисткой водоема...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Субарист

Цитата: ПРОныра от 25.05.2012, 01:47:54если убрать берега это ведь тоже будет чисткой водоема...
Это точно. Создам тему среди рыбаков - надводников, думаю подтянутся. Не важно , что все в одном месте будут принимать участие, главное почистить те акватории водоемов, где любят отдыхать и удить рыбу. И если мы их почистим и то плюс. ( Не для красного словца)

Батискаф

ну что на том и порешим, контрольный свисток в понедельник. Предлагаю перейти к теме соревнований (кто ещё в сознании)

Батискаф

Цитата: Субарист от 25.05.2012, 01:57:46Это точно. Создам тему среди рыбаков - надводников, думаю подтянутся. Не важно , что все в одном месте будут принимать участие, главное почистить те акватории водоемов, где любят отдыхать и удить рыбу. И если мы их почистим и то плюс. ( Не для красного словца)
здорово, наконец рыбаки и подвохи объеденятся в одном полезном деле.

Субарист

Цитата: Батискаф от 25.05.2012, 02:07:50здорово, наконец рыбаки и подвохи объеденятся в одном полезном деле.
*drink*, не в плохом, а в положительном смысле этого смайлика  *hi*

Батискаф

Субарист

Батискаф

ПРОныра

че то прояснилось по пляжу?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Батискаф

решили в любом случае , что это будет городской пляж, а выше-ниже...там видно будет. В администрации сказали, что очистка производилась силами 1-го водолаза (800 м), со всеми вытекающими отсюда...

Underwater

Цитата: ПРОныра от 25.05.2012, 01:18:02мы дно чистить хотим, там вобще ни кто за собой не убирает
Ну ты Дима, реальные перлы выдаёшь порой.

алёха

ну значит в понедельник? только где?

Батискаф

я предлагаю в понедельник вечером, скажем в часиков 19-20 на пляже и встретиться.

Батискаф

3 июня 2012 – Международный день очистки водоемов

Мы с огромным удовольствием приглашаем всех желающих, семьями, с детьми, принять активное участие в проведении данного мероприятия, которое пройдет на правом берегу реки КАМЫ.
По итогам Дня очистки будут проведены конкурсы и вручение дипломов всем участникам мероприятия.
По завершении праздника всех ожидает пикник, а также теплое общение в кругу единомышленников.

План мероприятия
12:00    Сбор участников;
12:15    Приветствие, инструктаж, выдача мешков, перчаток;
12:30     Вход в воду, очистка водоема и береговой линии;
13:30     Создание «Мусорных монстров» - конкурс для семейных команд и групп участников;
15:00    Подведение итогов, вручение дипломов и призов, фотографирование;
15:30     Пикник - шашлыки.

Предварительная регистрация участников проводится по адресу: г. Пермь, ул. 1-я Красноармейская, д.4 , Магазин «БАТИСКАФ-мини», либо по телефону(342)279-19-52, а также здесь на форуме или на e-mail: vit.v.mih@mail.ru, сайте: батискаф-пермь.рф

Рекомендуем взять с собой стулья, раскладные столики, грабли, защитные средства от солнца или дождя, бутерброды, питьевую воду
Предлагаю каждому дома порезать килограмм мяса, засыпать резаным луком и привезти на берег, только не солите. Из принесенного мяса сделаем шашлык.

Будет натянут баннер, стоять палатка для переодевания, приглашены СМИ, машина для вывоза мусора.

Организаторы данного мероприятия:
Магазин по продаже снаряжения для подводной охоты и дайвинга «БАТИСКАФ - мини»;
Пермское краевое отделение «Всероссийского общества охраны природы».
Поддержка администрации Ленинского района г. Перми.
Информационная поддержка: ООО «Рекламно технический центр «УЛЬТРА».

Участники:
-  подводных охотников 10-20 человек (будет разрешен въезд на пляж на машинах);
-  помощников на берегу -30 человек.
-  все желающие (без ограничения).

Николай

Цитата: Батискаф от 24.05.2012, 23:29:30
Привет, Николай! Ты точно знаешь что чистили? Когда? Была акция?
Был голый интузиазм, без афиш.
Много что написал-всё потёр!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Georg

Привет Экологам :)!!! Я думаю, что наши орлы  *snork* соберутся ... тем более 3 - это воскресенье.
Виталия я буду и группу поддержки возьму собой.

Ох охота на охоту!!!

алёха

по возможности, если земляные работы быстро закончу, то тоже прилечу *pioneer*

Батискаф

Цитата: Georg от 27.05.2012, 02:11:18Привет Экологам Smiley!!! Я думаю, что наши орлы  snorkle соберутся ... тем более 3 - это воскресенье.
Виталия я буду и группу поддержки возьму собой.
Привет, Антон! Спасибо за поддержку!!! Я в тебе не сомневался

Батискаф

Цитата: Батискаф от 26.05.2012, 02:36:35Рекомендуем взять с собой стулья, раскладные столики, грабли, защитные средства от солнца или дождя, бутерброды, питьевую воду
Предлагаю каждому дома порезать килограмм мяса, засыпать резаным луком и привезти на берег, только не солите. Из принесенного мяса сделаем шашлык.
поправка по мясу: несите кто сколько сможет съесть (400-500 гр...кило, два, три... *prankster*)

Батискаф

сегодня с Пронырой, Пабло, Erko съездили на пляж на предмет прозрака: 0,5м есть точно, думаю до метра...Вообщем нормально. Все желающие и не равнодушные пополняйте список:
1. Виталий +1
2. Erko
3. Проныра
4. Пабло
5. Георг+4

Georg

Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

1. Виталий +1
2. Erko
3. Проныра
4. Пабло
5. Георг+4
6.
7.
8.
смелее!

Батискаф

vint72

1. Виталий +1
2. Erko
3. Проныра
4. Пабло
5. Георг+4
6. vint72
7.
8.

алёха

ребята я 50/50 незнаю осилю ли 15 соток картошки за субботу *swoon*

ПРОныра

Вот, тоже будут чистить мужики, но на КамГЭСе, я о таком центре и не слыхал, а вы?