Вредные привычки и как с ними бороться

Автор Танчик, 22.01.2010, 14:07:04

« назад - далее »

saimiri

Цитата: Любовский от 31.05.2012, 21:03:35Как в свое время с винищем
так уже садили самосад и на рынке махоркой торговали

saimiri

Цитата: as от 31.05.2012, 21:14:46кальян и сигары
Трубка!!! вот он кайф! и даже со спином она не мешает, если маленькая

2G

Цитата: Дима Квок от 31.05.2012, 21:06:43по 1000р пачку
пыль складская и бумажная столько стоить не могут...::)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

vorchun.pechkin

Зачем вообще курить? Или это как в бородатом анекдоте про Вовочку ,если мужик не будет пить и курить у него в гениталиях черви заведутся.

Александр84

А может кто знает где кодируют от куренья, только проверенно, силы воли хватает макс на месяц-полтора. И вообще как этот процесс происходит, на сколько он вреден.

Дима Квок

На силе воли не получится , нужно бросать на радостях жизни... Радуйся что не нужно ходить в ларек, прибывающему здоровью, свежему воздуху, что нет пепельницы на подоконнике, пепла в машине, что побелели зубы через год, что после рыбалки во рту нет ощущения выжженной земли..............
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

ersh

Цитата: Дима Квок от 01.06.2012, 11:17:31На силе воли не получится , нужно бросать на радостях жизни.
+1000

minotavr

Я вот бросал когда ,спустя месяц уже неиспытывал особой тяги,хотя прокурил до этого приличный срок.Разве что друзья-добрые подтрунивали
-"может покуришь? и т.д
Неделю честно скажу маялсо сильно,хотя желание бросить курить было огромным
Отпустило полностью ток через год
(стаж был почти 20 лет)

minotavr

vorchun.pechkin

Цитата: minotavr от 01.06.2012, 11:40:15стаж был почти 20 лет
Примерно такая же ситуация, только друзья не подтрунивали ,а завидовали, даже сейчас завидуют до сих пор и ноют как это у тебя так получилось отказаться от курения, а я над ними глумлюсь и издеваюсь всячески когда у них сигареты заканчиваются :D

Дима Квок

Цитата: minotavr от 01.06.2012, 11:40:15Неделю честно скажу маялсо сильно...
Это того стоит...
+7-919-71-27-111

Wasilij59

Я бросил курить 3года назад, до этого курил около 16 лет, бросил прочитав книгу аллена карра "легкий способ бросить курить", раньше в это не верил. Попробуйте и у вас получиться, самое главное желание! Кстати много моих друзей так же бросили, но есть и такие которым не помогло, повторюсь самое главное ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ!

Андрей.Ох

тоже 3 года  некурю, курил лет 17 бросил без книжек, просто бросил и всё, все курящие друзья завидуют, как так получилось бросить сам непонимаю,табачный дым стал противен.

Denchik180909

Бросил, не курю! 3 дня-полёт нормальный)))! Вчерась в компании курящих друзей+пиво, ни тяги ни желания!!! ("стаж" 13 лет)
Если не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение!

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Geodezist

пошел 5 день без сигарет. Утром почему то тянет покурить, хотя раньше и не курил утром... состояние отвратное. вот думаю, прикупть жевачки никатиновые или нет...
89223678500

vorchun.pechkin

Цитата: Geodezist от 28.06.2012, 09:15:02состояние отвратное. вот думаю, прикупть жевачки никатиновые или нет...
На мой взгляд не надо ничего покупать.Если решили отказаться от курения,так отказывайтесь без всяких заменителей.У сильный людей, имеется ввиду внутренняя сила, а не физическая, все всегда получается.Удачи Вам ,будьте здоровы!

ave-57

Цитата: Geodezist от 28.06.2012, 09:15:02вот думаю, прикупть жевачки никатиновые или нет...

....купи, купи - это поможет организму перестроится... лучше взять с 4мг никотина и "употреблять" по половинке - затраты в 2-а раз меньше т.к. цена пачки 4мг и пачки 2мг почти одинаковая
П.С. через две недели резинка уже не понадобится.... )) удачи

Kibalchish

Цитата: Geodezist от 28.06.2012, 09:15:02пошел 5 день без сигарет.
Ая: налил се чашечку кофе, вышел на балкон, полюбовался утреннему солнышку, восхитился спокойствием водной глади и ... - закурил сигаретку *brunette*!!!! Плюхнулся в кресло.... - ух как хорошо-то *g_wacko*!!!!!!!!!! *beach* :P :D

Дима Квок

Цитата: Geodezist от 28.06.2012, 08:15:02
пошел 5 день без сигарет. Утром почему то тянет покурить, хотя раньше и не курил утром... состояние отвратное. вот думаю, прикупть жевачки никатиновые или нет...
Нет! Не слушай никого... это пройдет, будет волнами которые все реже и ниже будут. Жевачка одно и тоже что и сигарета.
Кибальчиш -плохишь  :) сам скорее не курит  :-X))))))))))))
+7-919-71-27-111

ave-57

to Geodezist: ...слушай, слушай... ))).. бросание курить - это стресс для организма... и для психики. Не надо насиловать, ни то ни другое .. если сильно припрет то тут поможет (удержаться от сигареты) резинка, при этом надо стараться "держаться до последнего", но ни в коем случае не брать сигарету, вместо сигареты - резинка. Повторяю: через две недели резинки не понадобятся... и Вы бросите курить без большого стресса и без мучений, а самое главное реально бросите - не сорветесь на сигарете..
   Удачи...

Denchik180909

Привычки формируются за три недели, нужно привыкнуть не курить, делов то! У самого третья неделя пошла - полёт нормальный!
Если не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение!

Жихарка

Цитата: Kibalchish от 28.06.2012, 09:24:13
Цитата: Geodezist от 28.06.2012, 09:15:02пошел 5 день без сигарет.
Ая: налил се чашечку кофе, вышел на балкон, полюбовался утреннему солнышку, восхитился спокойствием водной глади и ... - закурил сигаретку *brunette*!!!! Плюхнулся в кресло.... - ух как хорошо-то *g_wacko*!!!!!!!!!! *beach* :P :D
ая:
Вышел на крылечко полюбовался и речкой и солнцем, вдохнул полной грудью ароматы летнего утра и не сложило меня в приступе утреннего кашля
К

Дима Квок

У меня с жевачкой три раза не получалось...Подсаживался на большую дозу...Мучения на самом деле не такие и страшные- если на них с улыбкой смотреть. От этого точно никто не умер.  :D Подумаешь что то чешется и сердце стучит и дышать трудно через сутки отпустит... И это будет очередной победой над собой настоящей победой, а не с помощью жевачки которая подогревает дозняк. *hi*
+7-919-71-27-111

Жихарка

...и не засосало под ложечкой предвестница утренней изжоги и тока сила и здоровье в теле ощущается и в кресло плюха ться не хочется...
К

Жихарка

Выбирать вам, господа курильщики... Сам уже около 1,5 лет ни-ни чему рад несказанно
К

Дима Квок

Знаю- если бросивший пожуёт жвачки никаретте- снова подсядет однозначно...
+7-919-71-27-111

РиО

Цитата: vorchun.pechkin от 28.06.2012, 10:18:03На мой взгляд не надо ничего покупать
Правильно

Цитата: vorchun.pechkin от 28.06.2012, 10:18:03Если решили отказаться от курения,так отказывайтесь без всяких заменителей.
Правильно

Цитата: vorchun.pechkin от 28.06.2012, 10:18:03У сильный людей, имеется ввиду внутренняя сила, а не физическая, все всегда получается.Удачи Вам ,будьте здоровы!

Вот тут абсолютно Ошибаешся: Нет никаких внутренних сил ни у кого.

Вся сила в мозгах людей.  Достаточно говорить НЕТ самому себе и точка.

Вообще должен сказать что Аутотренинг отличная вещь: Достаточно говорить себе Мысленно или Внушать Каждый раз когда вас тянет курить - что словно Вы только что Накурились до сблёва накурились вхлам  и вам не хочется курить и терпите потом забываете что хотите курить а потом снова всё то же самое

Уверяю очень хорошо помогает - 100% гарантия !!!!
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

vorchun.pechkin

Цитата: РиО от 28.06.2012, 22:43:37Вся сила в мозгах людей.  Достаточно говорить НЕТ самому себе и точка.
Согласен с Вами,а разве говорить самому себе нет и точка, это не внутренняя сила?Самому себе отказать в соблазнах сложнее всего.