Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Georg

Просто нужно соблюдать простые правила и нет ни каких проблем с рыбой, а у нас у "не русских"  *fool*все наоборот, чем чаще ты нарушаешь, тем  кажется круче... Не правильно но это.
Ох охота на охоту!!!

ivshin

Цитата: ПРОныра от 09.06.2012, 20:20:31Николай, ты же видишь какие у него мысли

Не Дима, мысли здесь не причём, много работы в саду, на пасеке. Дома развал полный - поставил счётчики на воду, нет времени привести всё в божеский вид

Цитата: mu от 09.06.2012, 18:55:24Игорь, ну когда-же. Осталась неделя, а я безоружный.

Николай, ружьё готово, если я сегодня ночью в Ектб поеду , то завезу, вот с мелочёвкой пока засада....

mu

Всё понял, Игорь. Звони в любое время. Машина под боком. Встречу.

mu

Сылва поманила и кинула. Видимость уже доходила до двух с лишним метров, прошла гроза и уровень воды поднялся более чем на полметра, естественно коричневая муть пошла. 

Georg

Цитата: mu от 12.06.2012, 00:06:34Сылва поманила и кинула.
На сылве делать нечего брага :())) были по пути и заглянули ради интереса.... :)
Ох охота на охоту!!!

Окунь

Цитата: mu от 11.06.2012, 23:06:34
Сылва поманила и кинула. Видимость уже доходила до двух с лишним метров, прошла гроза и уровень воды поднялся более чем на полметра, естественно коричневая муть пошла. 
Тока что оттудова... Я в первой в низах, именно на Сылве.
Взял приборов кучку, лодку, компанию...
Гроза внесла коррективы, но места прикольные на моторе. Днем, вчера зачехлил много точек, нашел залив, где прозрак - 3м. поплавал, но рыба, как чуствтвовала - ушла. Простыл :( За всю зиму не чихнул. Тут простыл як маули :( :( Но! За неделю вылечусь - открытие не пропущу!
...вижу из далека!"

Underwater

Цитата: Окунь от 12.06.2012, 03:00:18Гроза внесла коррективы
Насмотревшись, что народ уже вовсю жабры мочит, сегодня ночью с Планктоном не выдержали,  поехали смотреть на эти коррективы - действительно реки (Сылва, Ирень, до Барды не доехали) мутноваты ещё. А вот в прудах уже что-то видно, нашли 3-щучек, одна на 4 кг.

ivshin

Цитата: mu от 12.06.2012, 00:03:23Всё понял, Игорь. Звони в любое время. Машина под боком. Встречу

Ну вот Николай,  разминулись мы, ночью  не стал звонить, а  на обратном пути  был в 14 часов, ни ты ни  Игорь Окунев не  доступны, позвонил Жене Шеленко, он в 
Перми,а отец у него на рыбалке  :(

erko

Цитата: Underwater от 12.06.2012, 13:16:49
Цитата: Окунь от 12.06.2012, 03:00:18Гроза внесла коррективы
Насмотревшись, что народ уже вовсю жабры мочит, сегодня ночью с Планктоном не выдержали,  поехали смотреть на эти коррективы - действительно реки (Сылва, Ирень, до Барды не доехали) мутноваты ещё. А вот в прудах уже что-то видно, нашли 3-щучек, одна на 4 кг.

А разве запрет закончился?!?!?!....
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

алёха

полностью с тобой согласен, сам жду 15 числа
охраннопожарное оборудование, видео монтаж, комплектация!

ПРОныра

Глеб, уточни в какой области нырял, или удали пост. В пермской области, на сколько я помню, нерестовый запрет заканчивается в Воткинском водохранилище - 10.06, в Камском водохранилище и во всех остальных водных объектах края - 15.06. Вроде как ты особо ратуешь за порядочность подвохов... вобщем уточни или удали иначе буду вынужден навесить медаль, таковы правила форума.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Georg

Цитата: erko от 12.06.2012, 20:12:08А разве запрет закончился?!?!?!..
100 пудов руками и у берега!!! Запрет ведь))) :)
Ох охота на охоту!!!

Underwater

Ну началось... Свердловская область. Вроде снят там запрет.

mu

Да Игорь, жаль что разминулись. Меня затянула стройка капитализма. Оторваться не могу. А там МТС не берёт. Подсаживаться на местную сеть пока чего-то не тянет. Так хоть жена не всегда может найти.

алёха

правила есть правила, а тоже хотелось пораньше нырнуть!

Пабло

Цитата: Underwater от 12.06.2012, 22:09:03Свердловская область. Вроде снят там запрет.
Там запрет снят. И мы тож там были... В прозрачной воде рыбы нет(т.е. то что можно назвать рыбой), а там где она есть (рыба), вода не прозрачная. Так же я заметил, что свердловская область пагубно влияет на семейные отношения...

А кто как собирается встречать новый сезон? Открытие как специально на выхи приходится...

алёха

да, а где кто хочет сезон открывать? очень интересно?

Georg

Ох охота на охоту!!!

Окунь

Цитата: ПРОныра от 12.06.2012, 20:42:45
Глеб, уточни в какой области нырял, или удали пост. В пермской области, на сколько я помню, нерестовый запрет заканчивается в Воткинском водохранилище - 10.06, в Камском водохранилище и во всех остальных водных объектах края - 15.06. Вроде как ты особо ратуешь за порядочность подвохов... вобщем уточни или удали иначе буду вынужден навесить медаль, таковы правила форума.
Поддерживаю.
Сам ездил провести разведку :) Видел большую воду, мутняк и  мелкую рыбу. Хотя и троллингистов тоже. Там судака и поел за знакомство. Оне не дремлют. Хотя назвать их браками сложновато...
Медаль штука неприятная наверное.
...вижу из далека!"

алёха

Underwater

Цитата: erko от 12.06.2012, 20:12:08А разве запрет закончился?!?!?!....
Цитата: ПРОныра от 12.06.2012, 21:42:45иначе буду вынужден навесить медаль, таковы правила форума
Цитата: алёха от 12.06.2012, 20:45:25полностью с тобой согласен
Вообще, конечно, суровые Вы люди. Хочешь элементарно похвастаться, а тут начинается, и опытные, и молодые - все члены Гринпис, все друг за друга. Молодцы...

Окунь

Цитата: Underwater от 13.06.2012, 02:15:58Вообще, конечно, суровые Вы люди.
Ну ты же не ездишь на красный? *ok* Правила - есть правила. А наши уже гол вколотили! Роооооо--оооо-ооо-!
...вижу из далека!"

mu

Игорь, может накидаешь эскиз по той мелочёвке, так как ты это видишь. А я постараюсь вечерком как нибудь сгонять к тебе за ружьём и остальным.

Окунь

Проще будет посетить нашу "забегаловку" куда мы раз в год собираемся. Игорь вроде собрался
...вижу из далека!"

алёха

mu

ну можно и туда сгонять. надо только решить КОГДА. Но там похоже просто поплаваем, т.к. рыбы наверное уже не осталось

Окунь

Цитата: алёха от 14.06.2012, 00:33:53где если не секрет?
пардон *hi* секрет!
Открытие сезона - дело личное, можно сказать интимное. Звиняйте граждане - компашка просто сложилась!
А если фестивалить по крупному, нужно водоем помощнее.
Цитата: mu от 13.06.2012, 23:51:06
ну можно и туда сгонять. надо только решить КОГДА. Но там похоже просто поплаваем, т.к. рыбы наверное уже не осталось
Можно и просто поплавать в аквариуме. Не сомневаюсь, много чисто эстетического удовольствия принесет.
Планируется в пятницу к вечеру собрать лагерь. Суббота, воскресенье выезд домой. Вот как то так.
...вижу из далека!"

алёха

Николай

Так! Сегодня 14-е, вроде так! На начь можно думаю
выдвинуться! Так,,, короче надо это дело обдумать,
день сегодня самый длинный в году!!!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Николай

Не куда я не поехал, мутняк!!! :)
Дня через три можно будет ехать,
на свой страх и риск(может отстоится),
лиш-бы дождей больше небыло. :(
Жизнь хороша, когда не спеша!!!