Вопросы по сайту

Автор Матроскин, 26.03.2009, 14:08:41

« назад - далее »

JERK

Цитата: Alex K от 09.06.2012, 15:16:44до сих пор, что ли? еще с утра отлучил форум от твиттера...
Спасибо!!! Всё стало в норме!!!
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Субарист

minotavr

в отчетах прибрацо надо наверно немного,коментарии и разговоры на каждой странице не по теме *hi*

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

BaSN

Цитата: minotavr от 18.06.2012, 14:11:23в отчетах прибрацо надо наверно немного,коментарии и разговоры на каждой странице не по теме
Вроде ровно всё. Оффтопик немного поболтаться должен, это тот что правильно отмечен.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

minotavr

Цитата: BaSN от 18.06.2012, 14:19:41Вроде ровно всё. Оффтопик немного поболтаться должен, это тот что правильно отмечен.
офф там на мой взгляд неуместен так же
открываешь то тему глядя на то что появилось новое сообщение,а там...бла бла бла))
мне каацо для  попи...ть есть много других разделов *hi*
имхо конешно)

BaSN

Цитата: minotavr от 18.06.2012, 14:28:54мне каацо для  попи...ть есть много других разделов
Совершенно верно, но если человеку нужно коротко ответить то пишу оффтопом. Ну не буду я ради этого личку открывать и туда писать  *hi* или тем более отвечать в теме которую он может и не прочтёт никогда.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Смысл

Можно приклеить кнопочку которая отправляла бы оффтоп в другую специальную тему рядом с отчетами, раз уж на то пошло.
Ну или как то так.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

minotavr

Цитата: BaSN от 18.06.2012, 14:33:02Ну не буду я ради этого личку открывать и туда писать
вот как раз читая воду в отчетах теряешь свое время Сергей *hi* :)

minotavr

Цитата: Я Мaкс от 18.06.2012, 14:46:01а мне нравится читать воду, он как растворитель темы на фоне гор рыб
уж чего ,чего а тем с растворителем на сайте умотацо сколь))

Матроскин

Вы и тут умудряетесь своего растворителя налить.

as

волросы  и ответы выделенные офтопом нужно оставлять на некоторое время,если по теме *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Kibalchish

Уважаемая, Администрация форума. Возможно-ли технически, выявить скрытый е-мейл юзера "Ай-я-яй"? А-то чот меня, одолевают смутные сомнения и жуткий соблазн к данному юзеру!!! :( :)

Матроскин

Цитата: Kibalchish от 19.06.2012, 19:06:30Возможно-ли технически, выявить скрытый е-мейл юзера "Ай-я-яй"?
Конечно можно. Там в емейле имя и фамилия мужчины.

P.S. Киба, ты меня пугаешь. Ты же не такой!... Вроде... Был...

гРыбоЕдОфф

Цитата: as от 18.06.2012, 15:41:32волросы  и ответы выделенные офтопом
уже по определению самих авторов НЕ
Цитата: as от 18.06.2012, 15:41:32по теме
и должны сносится модераторами непосредственно при выявлении, имхо.

Матроскин

Цитата: гРыбоЕдОфф от 20.06.2012, 11:24:27и должны сносится модераторами непосредственно при выявлении, имхо.
Сносятся, когда тема в порядок приводится.
Очень удобно. Галочки поставил на всех офтопах и внизу кнопнул "удалить выбранное" и алесмахенцузам :)

Матроскин

Цитата: Мaкс от 20.06.2012, 11:33:17А вершина управления оффтопами
Мы идём к этому. Плавно, но идём, к удалению офтопов через 3-е суток :)

DONALD

А что случилось с разделом магазина "Адмирал Моторс"

Resha

Что за фигня, висит Вам сообщение...открываю пусто.
Все, ушло пустое сообщение...глюк какой-то был.

Матроскин

Цитата: DONALD от 21.06.2012, 10:16:21А что случилось с разделом магазина "Адмирал Моторс"
Модератор раздела попросил удалить раздел.

r.s.m

Кто чистит сообщения из моей темы по заказу эхолотов?
Помогу привезти рыболовные и другие хорошие товары из любых зарубежных интернет-магазинов
тел. +7 342 278 00 93, + 7 902 632 95 93

Матроскин

Цитата: r.s.m от 25.06.2012, 11:30:10Кто чистит сообщения из моей темы по заказу эхолотов?
Это могут сделать ТОЛЬКО модераторы раздела: РиО и Макс или Гломоды: avs, WWW, chx, Гуня.
Прошу тех, кто удаляет сообщения из темы про Кабелас - связаться со мной в личку. Спасибо.

Матроскин

Цитата: r.s.m от 25.06.2012, 11:30:10сволочь
За оскорбления модераторов форума - профилактическое "ридонли" на сутки. В следующий раз санкция будет более жесткой.

РиО

Цитата: DONALD от 21.06.2012, 10:16:21А что случилось с разделом магазина "Адмирал Моторс"

Я был одним из соучредителем а также вёл этот раздел  но после того как  директор - крохобор нагрел меня на деньги  я  ушол и закрыл раздел.

И вообще этот магаз так себе:  реально мелкая сошка  поэтому и нет ни реальных скидок ни адекватных цен собсно   Перекупы- Перепродаваны и ничо более.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Цитата: Матроскин от 25.06.2012, 11:44:14Это могут сделать ТОЛЬКО модераторы раздела: РиО

Не чистил ни одного поста  у Серёги  *hi*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Kibalchish

Мусье, из Администрации! В какой раздел форума, лучше всего размешать - конкурсные предложения на поставку рыболовных товаров? *hi* :)

Матроскин

Kibalchish

Цитата: Матроскин от 23.07.2012, 17:00:15Барахолка
Там модераторы в неадеквате!!!  *fool* :-X :) *pioneer*

Матроскин

Kibalchish

Цитата: Матроскин от 25.07.2012, 01:38:36Совсем?
Процентов стописят!!! *pioneer* :)