Вредные привычки и как с ними бороться

Автор Танчик, 22.01.2010, 14:07:04

« назад - далее »

РиО

Цитата: vorchun.pechkin от 28.06.2012, 22:59:12а разве говорить самому себе нет и точка, это не внутренняя сила?

Просто думать и поступать как тебе хочется не нужна никакая сила вообще. Сколько сил ты тратиш когда думаеш ?
Так немного калорий и всё.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Wasilij59

Жевачка и пластыри тупой развод на деньги, ИМХО!

ave-57

Цитата: Wasek от 28.06.2012, 23:25:38
Жевачка и пластыри тупой развод на деньги, ИМХО!

Вы глубоко ошибаетесь. Повторюсь. Я кулил 37 лет. Бросил три года назад. Первые три-четыре дня помимо жевачки еще и пластырь на сгиб локтя лепил.... Если бы не эти две примочки то фик бы бросил - сорвался бы на сигарету....
П.С. ...вот только возражая не пишите  опять про силу воли и прочую фигню (Иосиф. Уважаемый. К тебе не относится... )))  люблю читать когда ты пишешь "о высоком"... )))

РиО

Цитата: ave-57 от 29.06.2012, 03:37:31Если бы не эти две примочки то фик бы бросил - сорвался бы на сигарету....

Так-то  Wasek прав пластыри и жвачки это развод полнейший. 

Ну в твоём случае Алексей  как ты говориш примочки скорее всего и сработали А5 же как  аутотренинг. Вот ты себе внушил что они (примочки) работают на тебя и попросту преодолел свои желания.

А про силу воли да согласен - чушь полная.

как всегда с преогромнейшим уважением  *hi* *hi*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Дима Квок

Скорее не тупой развод а продуманный, раз так сильно за этот способ ратует   ave-57. Ни как он не может согласится, что попал под развод, и подарил деньги плохим дядям и тётям.
Жевачка она кайфовая- наркомановская. Помню с неё приходы были такие отупляюще- сладкие  :D. потом движок колотило...
А вкус как у сигары у первых никоретте был.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

ave-57

Цитата: Дима Квок от 29.06.2012, 18:22:25раз так сильно за этот способ ратует   ave-57. Ни как он не может согласится, что попал под развод, и подарил деньги плохим дядям и тётям.

С точность "наоборот". Попасть на развод - это купить то что тебе навязали... ЗЫ. я же покупал эти примочки осознано

П.С. ....а вообще-то мне по барабану - кто и что на эту тему (про никоретту) думает... просто было желание помочь бросить курить тем кому ЭТО НАДО ! Мне помогло! А шибко умные могут тренировать силу воли, затрахивать себя и своих близким "бросанием курить", срваться на сигаруту и так по наскольку раз в год. Хотите? Да попутного дыма.... ( не буду уточнять куда)...

Дима Квок

Ты наверное Алена Карра не читал  :D.
+7-919-71-27-111

Wasilij59

Цитата: Дима Квок от 30.06.2012, 18:05:48
Ты наверное Алена Карра не читал  :D.
+ много, и чего так ругаться самое главное цель- бросить курить, а какими способами дак это без разницы.

Дима Квок

Цель достигнута, я уже начал путать сколько лет не курю...
+7-919-71-27-111

Мaксим Владимирович

Цитата: Дима Квок от 30.06.2012, 23:38:46
Цель достигнута, я уже начал путать сколько лет не курю...
Обширная амнезия?  :D

Дима Квок

*fool*  :D Это просто не важно уже сколько лет, главное не курю. Четыре будет в августе- сегодня просто День Рождения у моей кошки  :D...
+7-919-71-27-111

Василий Любов

Не курю сутки. Последние 2 часа ОЧЕНЬ тяжко...
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

dba

Цитата: Любовский от 03.07.2012, 15:22:19Не курю сутки. Последние 2 часа ОЧЕНЬ тяжко...
Крепись и не сдавайся.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

minotavr

Цитата: Любовский от 03.07.2012, 15:22:19Не курю сутки. Последние 2 часа ОЧЕНЬ тяжко...
да недума что тяжело,это иллюзия
просто забей на курево и все.
Тыж понимаешь что не курить тож можно и ничего страшного
через неделю отпустит,поверь

Geodezist

9ые сутки)))) еще не было пьянок и не ездил на рыбалку...
89223678500

ersh

Если совсем тяжело выход один жрать :) семечки например или занятся каким нибудь делом увлекатальным и думать о том что организму дым не нужен-это просто привычка от которой легко избавится. Удачи это рельно.

ersh

Цитата: Geodezist от 03.07.2012, 15:36:009ые сутки)))) еще не было пьянок и не ездил на рыбалку.
На счёт пьянок не переживай очень даже легко себя можно контролировать, на рыбалке жевачка-конфеты правда потом губы наружу от ксимелина и мяты :D, одному проще или чтоб напарник не курящий был .

Василий Любов

Цитата: ersh от 03.07.2012, 15:36:55занятся каким нибудь делом увлекатальным
Ага, сижу ваяю месячные  :D (отчет за месяц)

Дима Квок

Главное себя не жалеть. Жалость к себе толкает в ларёк пойти. Табак поверьте- не жалеет... Нужно смеяться над прелестями ломки. Просто смеятся в душе и даже можно в истерике  :D.
Последний раз ржал по этому поводу когда ладошки сами лазили по карманам ища сигареты года полтора так назад.
+7-919-71-27-111

as

Цитата: Любовский от 03.07.2012, 14:22:19
Не курю сутки. Последние 2 часа ОЧЕНЬ тяжко...
тяжело будет когда полнеть начнешь со страшной силой :D
а я как закурил,сразу сбросил 9 кг *ok*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Дима Квок

Не нужно заменять табак на еду. Если заменять однозначно +12кг+. Я даж голодал помню. Опять же конституция некурящего всегда круглее. А отдышка пройдет. А знаете ли Вы? Что у куряших объем легких больше? Только он бесполезнее)))
+7-919-71-27-111

as

все равно пополнеешь,ешь не ешь,всех разносит :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Дима Квок

Согласен. Курящий имеет уменьшенный вес обычно) не свой конституционный. Зато если через некоторое время слегка заниматься зарядкой, турничком, отжиматься очень на пользу идет. Один мой знакомый изменился - вылитая боевая машина)).
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Цитата: as от 04.07.2012, 10:17:20все равно пополнеешь,ешь не ешь,всех разносит Smiley
Это ты себя оправдываешь т.к. начал курить.
+7-919-71-27-111

minotavr

Цитата: as от 04.07.2012, 10:17:20все равно пополнеешь,ешь не ешь,всех разносит
я непоправился,в зал походил с пол года и все ок.Сейчас в той же форме

minotavr

Цитата: Дима Квок от 04.07.2012, 10:35:02Это ты себя оправдываешь т.к. начал курить.
да,покорили Андрея ядовитые палочки :D

Avis

Слабаки не могут бросить курить, в том случае когда бросают.

Решил что не куришь - не кури, начал ныть что тяжелооо, сопли жевать, - терпи.

Не стерпел = тряпка

Придумай в ответ миллионы оправданий как это тяжелоо, как это труудно, да все кругом куурят, да я выпью-покурю ничего страашного...

это всё отмазы, немощи человека.

Можно тут взвыть какой я злой изверг, говорящий такие обидные слова, датыбудьнамоёместе, да тебе сколько леет... и т.д. и т.п.

Это всё тоже отмазы, человек сам волен делать что он хочет, за вас сигарету вам в рот никто не пихает, это ваша рука ищет сигарету, это ваши пальцы берут её между собой, а другие зажигают огонь. Это ваши лёгкие втягивают дым. Ни я, ни кто либо другой за вас это не делает, и не заставляет.

Ну а если вы с этим согласны, и всё равно не довольны, то это значит что вы не в силах совладать с собственным телом, а воля ваша способна лишь придумывать очередные умные отмазы.

Боритесь сами со своим телом, возьмите над ним контроль, это же ваше самое ценное что есть у вас, и вам не принадлежит.

Да, это тяжело - если не знаешь как. Но легко - если попробуешь. Простота ломки, не давайте пальцам брать сигарету, а руке подносить её ко рту. Мозг выдаст вам много глупых причин почему не стоит так делать - включите упёртого барана - не ведитесь. Ну а со временем будете смеяться над своей сообразительностью по количеству отмазов и уговоров самому-же себе))))) Можете даже их записывать, потом книжка веселая получится)))

Не сдавайтесь!

ИХМО всё.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

minotavr

блин,как представлю в 30 градусную жару затекает никотин и  смола в легкие,вся одежда воняет ,ходиш как пепельница,ужос  *skull* *fie* *bot*

Василий Любов

Вторые сутки не курю. Уже легче. Вчера вечером опухал кончик языка, звон в ушах и першило в горле - организьм требовал никотину! Может, никоретту купить на всякий случай?

minotavr

ни че ненадо,не думайте обэтом и все
Я с головой в работу в те дни уходил ,чтоб на перекур времени небыло