Отчеты с подводной охоты.

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:14:40

« назад - далее »

a2-s

Цитата: Николай от 13.08.2009, 17:06:37Дмитрий отлечился жерих 1.300 кг.

на 1.5 первый раз не правильно взвесил он сорвался..
СЕРГЕЙ УШЕЛ!!!

Крыски - это мышки, только побольше ))

Рыболов обыкновенный.. отряд плоскопопые..

Николай

Цитата: a2-s от 13.08.2009, 17:15:36на 1.5 первый раз не правильно взвесил он сорвался..
Ну ладно, пусть будет так!!!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

rudy102

а я у подьезда стоял  *fool*, хотел вам в дорогу фотик и весы передать  >:( , был по адресу с 8.45 до 9.05  )0> , телефона не было,поэтому не  *tele*

Николай

Весы у Сергея были!
У моего, что-ли?

rudy102

Николай

А я уже у горожа стоял, через 5мин. Дима подъехал.
Вы с ним вот, вот разьехолись! Прикольно разминулись!

rudy102

а он поспать любит, вот я и надеялся что проспит, и я его перехвачу

Николай

Дак мы у горожа встречались,
а не у подъезда!

Николай

Привет!!!
Всем! Всем!
Пятница (ночь), суббота (день), воскресенье (день) 0.
Рыпку видал, достойного не видел.
А за других не говорю, возможно сами здесь отпишут!
Район мостовой!

a2-s

СЕРГЕЙ УШЕЛ!!!

Крыски - это мышки, только побольше ))

Рыболов обыкновенный.. отряд плоскопопые..

Николай

Я с ним ( rudy102 ) сегодня созвонился,
куда он ездил не скажу, пусть сам об этом говарит,
прозрак 1.5, подлещик от 0.6 до 0.8 в итоге на двоих
2.5 к.г , щетаю первый раз разветка удалась!

кулькен

21-23 ездил к родителям в коми округ, был на заливах реки Сюрол, взял 4 шуки самая малая 07.кг, а самаые большие две щуки по 2 кг, эмоций было выше крыши. :)
кулькен

Матроскин

Суббота утро... 8-30... Сылва... Заливы... Прозрак от 1,5 до 5 метров... Как в сказке... 2 часа тупа плавал... Потом начал стрелять леща... верткий сцук... промазал много раз... но таки подстрелил парочку мелких... вылез из воды в 16-30... кааааааааааааааааааааайф!!! отдохнул очень!!! :-)

Николай

В субботу тоже заплывал, видал леща как грязи,
но мелковат кило не тянет, поэтому и не стрелял,
на спиненг больше рыбы! *hi* :)

кулькен

фотоотчет р. Сюрол  :-X

кулькен

ПРОныра

Всем привет! В субботу были с другом в Кривом, не далеко от островов облазили травяные островки и русло, рыбы нет. Видимость от 1,5м и до нуля.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Дмитрий Ланских

Позавчера,ночь,Кама- видимость средняя.но можно... Рыбки маловато,но есть... :)
Опыт-это посредственный ум и хорошая память.(я)

Николай

Сегодня спин, заныревать не стал,
2 судочка, район ГЭС.
Прозрак получше, ну зелени я не видал.
А фото может чуть попозже!

ПРОныра

Всем привет! С Костей Фрегатом решили съездить на ночную. Заехали на кояновский пруд- мутно. Проехали до Бабки, тоже муть. Переодеваться не стали, развернулись, поехали домой.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ПАТРИК

Извените не удержался,сом 34 кг,щука-2 по 3.5-1.5кг,судак 2 по 2-1.5 кг другую рыбу(лещ,сорога,окунь,судачат,щурят) не трогал,район д.Шульдихи,за сезон лучший результат.

ivshin

Цитата: ПАТРИК от 28.08.2009, 20:07:21
Извените не удержался,сом 34 кг,щука-2 по 3.5-1.5кг,судак 2 по 2-1.5 кг другую рыбу(лещ,сорога,окунь,судачат,щурят) не трогал,район д.Шульдихи,за сезон лучший результат.

А я на днях проезжал Крюково, вода в Каме цветёт, ну может это только в заливе... А в Чайковском на плотине нельзя останавливаться (впрочем как и на любой плотине) :(

ПАТРИК

В Крюково извените не был, в МОРЕ(Воткинское водх.) зелень.Хотя Шульдиха находится между этими объектами,но видимость около 2 метров присутствует,не смотря на взвесь,не все заливы цветут.Ниже Воткинской ГЭС видимость тоже более менее в норме.Удачи!

Дмитрий Ланских

Цитата: ПАТРИК от 28.08.2009, 20:07:21
Так,так.Где,говоришь,сомики мелкие? ;-)

Николай

Привет!!!
Всем!
Вчера вечером, рыба как с турбонаддувом,
прикольно!
Самый крупный лещь не у муня, а у Дмитрия 1.320кг. . 

ПАТРИК

Дмитрий Ланских,
Цитата: Дмитрий Ланских от 31.08.2009, 01:31:52Так,так.Где,говоришь,сомики мелкие? ;-)
В Каме :-)

Дмитрий Ланских

Так,так.Где,говоришь,сомики мелкие? ;-)[/quote]
В Каме :-)
[/quote]
Да ты что!

Николай

Цитата: Дмитрий Ланских от 31.08.2009, 15:40:42Так,так.Где,говоришь,сомики мелкие?
Ну, мужики, да рыба то везде!!!
На том, же месте быть её не может!!!
Ну, этоже (не квок) искать её ведь надо!!!

Николай

Цитата: Дмитрий Ланских от 31.08.2009, 15:40:42Где,говоришь,сомики мелкие
Камский мост, квок 30-80м. от берега,
утро-день с 9 до 1-30дня,
три сомика до 7кг.,
сам видел друг принёс, но с фото извеняйте нету!!! *hi*

ПРОныра

Вчера, вечер, пруд около Гамово, я, Erko, Гриня. Прозрак 2,5-3м, трава упала, «крыш» мало, а где еще карпа искать. Нашел единственный хороший куст травы с крышей, пошел вдоль стенки, нашел дыру,  аккуратно просунул ружье потом голову и руку с фонарем. Осветил правую сторону – пусто свечу влево вижу нечто непонятное, типа бутылки наполовину вросшей в дно и затянутой коричневым илом. Ружье в правой, бутыль с лева, в паре метров от меня, мыслей ни каких не было, но почему не стрельнуть – а вдруг. Стрелять не удобно, но решаюсь, мажу конечно, и вдруг взрыв. Я ослеп от поднятой мути и черного ила, выбираюсь из этого облака и вижу клубящуюся чернотой дорогу. Иду следом сердце фигачит, адреналин за пределом, след обрывается под осевшей ковром тиной. Протыкал тину гарпуном, ни кого не выгнал, до сих пор обзываю себя лошарой, ну что стоило протянуть руку поближе, прицелится получше. Видел одного этого карпа и еще один сход, Erko тоже видел поросенка около метра длинной, задолбались Костю ждать на берегу. Еще бы, когда такое видишь, надеешься до последнего, что увидишь еще раз. Уехали пустые.
Сегодня рано утром на ГЭСе на лесотаске правый берег, я и Гриня. Зашли в 7-10 вышли в 8-20. Пустые. Тягу дали в 8-00. Куда делся судак непонятно. В субботу и воскресенье было полно. Не ви-дели ни одного сегодня. Даже сходов нет. Перемена погоды что ли? И почему карп в ил зарылся, морозов то еще не было? Хотя Костя Erko ходового видел. Вопросы-вопросы...

кулькен

вечер добрий, ездил кродителям КПаО, не мог не понырять, первый день полный голяк, а вот второй просто зачет, пруд, прозрак 1.5-2 метра, щука 1 кг., потом карась 300 кг. и завершающий момент был карп 5200 адри хапнул по полной, все это хозяйство происходило в коряжнике ночью и без опыта на такю рыбу, я его зделал, мля фото нн получается выложить.

кулькен