ТАНКИ!! (World of Tanks)

Автор barada, 21.09.2012, 12:22:50

« назад - далее »

Shusha

дак тестовый у меня тоже имеется, но он вроде не прокатит, там надо именно клиент под лайф сервер... будет обновляться лаунчером(я например всегда через него захожу в игру) или отдельно качать клиент.

Цитата: barada от 25.09.2012, 10:34:05
*fie* и что теперь делать?

наслождаться новой физикой, теперь с моста не свеситься и пальнуть в башню, теперь можно спрыгнуть на голову  *drova*

barada

а утонуть, упав с моста?

так старый клиент удалять чтоли и новый качать?

Матроскин

Цитата: Shusha от 25.09.2012, 11:40:29теперь можно спрыгнуть на голову
насмерть для обоих участников события :)

Shusha

Цитата: barada от 25.09.2012, 10:43:14
а утонуть, упав с моста?

так старый клиент удалять чтоли и новый качать?
ну если в реку то да, утонешь, а если на землю то разобъешься, и разобъешь того на кого упал, а еще наконец то можно толкать танки меньшей массой!! теперь хрен прижмет тебя какая нибудь букашка т-50.

старый клиент удалять пока не советую, скорее всего проще будет запустить лаунчер и игра сама обновится, вопрос только сколько она будет обновляться по времени, если учесть то что сотни тысяч людей вечерком захотят обновить клиент

barada

ночью буду обновлять  :D

barada спит - клиент качается

Shusha

блин чуть чуть всетаки не вовремя вышла обнова.... на су100 опыта не успел чуток набрать для новой ПТшки, и денег совсем нет на камуфляжи... и надписи аля "На берлин!"

Серый В.

Цитата: Ner2 от 21.09.2012, 12:34:14
Танки старо! Самолеты форева!
Ил-2 Штурмовик рулит!
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Diman(EkbPerm)

Надоели танкионлайн ,скучно, сейчас зарегился но ворлд оф танк, качать дня два наверное будет.
Надо 3252,15 Мб, пока накачалось 20 :D

barada

поставил обновления клиента на загрузку 170 мб из 1259   *dance1* *dance1*   *dance1* *dance1*  *dance1* *dance1*   *dance1* *dance1*

barada

уже со скалы пизд...ся боком и гусянку повредил

grabber

А я только 710 скачал.. Печаль..((

Avis

Я год обновлений не качал, 11 гбайт предлагает качать. Поставлю на ночь, скачает наверное на 20 МБитах
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

KF-Death

Надо тоже упасть попробовать...али утонуть...:)

Shusha

я не дам себя убить! я лучше утоплюсь! так я поступил сейчас засветив базу врага

KF-Death

Только что принесся валить две арты, а они утопились в пруду...самураи, епта :))) Тем самым оне и игру слили, ибо кроме них оставался только один КВ, с 1 процентом...

Эpл Асмур

Цитата: KF-Death от 25.09.2012, 23:56:43Только что принесся валить две арты, а они утопились в пруду
Есть мнение (на форуме WoT), что восстановление после утопления намного дешевле, нежели после отстрела. Бабло экономят.
Своими тропами.

Shusha

Цитата: Эpл Асмур от 25.09.2012, 23:54:30
Цитата: KF-Death от 25.09.2012, 23:56:43Только что принесся валить две арты, а они утопились в пруду
Есть мнение (на форуме WoT), что восстановление после утопления намного дешевле, нежели после отстрела. Бабло экономят.

по идее должен тонуть только экипаж, а остальное просушить и в бой. :D

Эpл Асмур

С зеленого: "на форуме танков вычитал, что в новой версии можно сдохнуть, утопившись. это все ничего но....
по слухам, ремонт "утопленника" Об 261 стоит.... 3500!!!

Слила команда, а вы целый ждете слива? Не ждите - топитесь на**й! ))))))) 27к экономиии )))))"
Своими тропами.

ckbuptyji

Только что с сервера, понравилось детальная статистика по игрокам после каждого боя... не понравилось что с артой снова что-то понаделали, может снять то 40 хп то 1000(эт. я про французскую арту 6 уровня).

Рыбак

Да, новый вид гораздо интереснее, на ис-8 из 10, всего 1 бой проиграл, и на легком франце со скалы упал, думал как раньше сверху ему в башню выстрелю), но вечером так скажем "правые цифры" до 999, все виснет. Наверное все решили в игру зайти...

KF-Death

Пинга была 80-100, но лаг бывал...возможно ажиотаж...3RU.

Shusha

кстати да, вчера фпс как всегда стабильно 30-40, пинг 50-60 (на ру2), но сука подлагивало переодически!

блин на работу чуть не проспал, заигрался маленько

Матроскин

Не играл вчера... Спал :)

Denchik180909

Отчёт о проведенном бое порадовал, интересно сделали)))
Если не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение!

barada

Цитата: Denchik180909 от 26.09.2012, 10:48:09Отчёт о проведенном бое

я тоже им нарадоваться не могу

Shusha

отчеты, да , стали просто супер, теперь видно сколько и кому напихал.

но новое дерево иссделования, это пздц *olen'* оно очень не удобное на мой взгляд.

Матроскин

Хочу прокачать себе топовую арту типа об 261. Сейчас гоняю на М41.
Имеет смысл купить премиум или купить какой нить танк и на нем зарабатывать?

Shusha

Цитата: Матроскин от 26.09.2012, 13:46:09
Хочу прокачать себе топовую арту типа об 261. Сейчас гоняю на М41.
Имеет смысл купить премиум или купить какой нить танк и на нем зарабатывать?

по хорошему надо иметь и прем акк и танк... я играю так, оплачиваю премиум и в ангаре есть тип59 за тыщу деревянных.

хотя играя на прем. аккаунте играешь стабильно в плюс по серебру даже на 10 лвл(ИС-7) ооооооооочень маленький, но плюс.

прем аккаунт стоит ~310рублей, как 2 блесны или 1 недорогой воблер, в месяц я думаю не такая уж и большая статья расходов.

barada

Цитата: Матроскин от 26.09.2012, 14:46:09Имеет смысл купить премиум

там и опыт и деньги на всех танках

Рыбак

Цитата: Матроскин от 26.09.2012, 14:46:09Имеет смысл купить премиум или купить какой нить танк и на нем зарабатывать?

лучше всего прем с 2-3 мах прокаченными танками, я на них свободный опыт зарабатываю и деньги, а потом перевожу. а на ис-8 трачу эти заработанные деньги, если не повезет). а м41 кстати не плохую прибыль приносит