Фонарик.Налобник.

Автор Карась, 07.04.2010, 22:34:04

« назад - далее »

Sharkyn

Цитата: minotavr от 14.10.2011, 15:07:50
Бери пецл.
Да дорого,но он того стоит.
В том году купил себе.
Но это опять же ,на сколко он тебе нужен часто?Если редко,китаец вполне подойдет
часто, у нас в семье очередь за ним, сын на велике катается, жена бегает по вечерам, я на рыбалку-охоту...

minotavr

бери пецл,светит реально а некак дешевый децл)))

Sharkyn

Цитата: minotavr от 14.10.2011, 15:26:17
бери пецл,светит реально а некак дешевый децл)))
да в принципе 5 рублей не такая уж и сумма для такого дела  :)

надо в инете поискать подешевше...

minotavr

я за 2700 в том году

as

за 82 руб. в этом.....
без батареек....
доволен  :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Serjant24

петцл tikka xp 2й год. И в дождь и в снег. Супер!

Toxa8023

На 5 рублей с дэлэкстрима можно столько их притащись , что и соседям хватит. Пользую несколько китайцев - вполне доволен.

Лео

заедь в оптовый магазин скарлет. там от одно до 24 диодные фонарики. до 300 руб
все умеют рыпачить. чё там не уметь. наливай, да пей

DONALD

Здравствуйте уважаемые.
Хочу купить для себя любимого хороший налобник. Стоит выбор между Led Lenser H7 и Petzl Tikka XP.
Кто что скажет за эти фонари в плане их сравнения.

minotavr

у меня и у товарищей сплошные пэцэлы.фирма старая проверенная,надежная
имхо

DONALD

Это понятно, что Petzl фирма заслуженная, но и Led не пальцем сделаны. Товарищь недавно купил Led. В руках повертел, понравилось. Может кто уже давно Led пользует, хотелось бы услышать отзывы. И понять именно в сравнении, какой лучше. Пермские цены не проверял, в интернете стоят практически одинаково,  Petzl рублей на 300-400 дешевле.

minotavr

Цитата: DONALD от 02.02.2012, 15:58:51Petzl рублей на 300-400 дешевле
ну в основном по пецелам инфу знаю к сожелению.проблем ни у меня ни у знакомых небыло с этой маркой

DONALD

Цитата: minotavr от 02.02.2012, 16:02:32ну в основном по пецелам инфу знаю
Понял спасибо будем искать

Рыбак_59

LED Headlight 23 led's - юзаю давно, не подводил. свет супер *ok*

Diman(EkbPerm)

Хотел купить было Петцль, но после курения интернета понял ,что петцль в технологиях безнадежно отстал.
  Купил в итоге Феникс.  Если в турборежиме посветить в глаз, то ослепнешь :mrgreen:
Вроде и под воду его можно, но я испытывать не буду. По крайней мере под дождем с ним можно смело рыбачить и прочее.

Подробно про фонарь здесь.
http://shop.lumenhouse.ru/product_info.php/cPath/45_79/products_id/392?osCsid=88c724e3696121a5544811ccc53cda34

Мaксим Владимирович

Где брал? В инете? В руках бы покрутить ...

Diman(EkbPerm)

Цитата: Макc от 01.04.2012, 18:27:34
я покажу как приеду. брал через r.s.m   так как сам очкую заказывать. обошелся в 2500, в магазе такой видел за 3700.
да может недешево, но цены на уровне петцеля, а светит в разы лучше.

minotavr

Цитата: Diman(EkbPerm) от 01.04.2012, 22:06:24но цены на уровне петцеля, а светит в разы лучше
главное чтоб светил еще столько же))

Мaксим Владимирович

Цитата: Diman(EkbPerm) от 01.04.2012, 21:06:24
Цитата: Макc от 01.04.2012, 18:27:34
я покажу как приеду. брал через r.s.m   так как сам очкую заказывать. обошелся в 2500, в магазе такой видел за 3700.
да может недешево, но цены на уровне петцеля, а светит в разы лучше.
Ок, понял направление ;)

Байкерден

Вы простите меня, но понятно что светят лучше, а вот батареек в каком на дольше хватает?

Diman(EkbPerm)

Я в своем еще не менял за полгода, но пользуюсь не часто.
Вот все про фонари. Можно найти ответ на любой вопрос.
http://forum.fonarevka.ru/

alex_fisch

кто пробовал Petzl E+LITE®???

Виталий

http://www.yarkiyluch.ru/component/option,com_catalog/kernel,183/kernelvalue,218/item,30/Itemid,242/
Таким весь прошлый и этот сезон пользовался, светит отлично, очень понравился осенью при ловле налима, батарейки сзади и под капюшоном не мерзнут.

Михаил А

Цитата: alex_fisch от 26.05.2012, 23:07:39
У меня такой, батарейка на 3 год подсела, но пользовался не часто, а так все нравится

alex_fisch

Цитата: Михаил А от 11.09.2012, 22:24:38
Цитата: alex_fisch от 26.05.2012, 23:07:39
У меня такой, батарейка на 3 год подсела, но пользовался не часто, а так все нравится
Купил себе на день варенье такой  :) супер, маленький, удобный ,на клипсе и со шнурком, + свисток есть и чехол, просто балдеж, скоро выложу фото какую площадь он может осветить

Walera

Вот и у меня появилась необходимость обзовестись качественным налобником.Потому как задрали эти китаёзы(комплект батареек стоит реально дороже чем сам фонарь,а хватает на 3-4 рыбалки)Вот и хочу спросить какой же всё таки????Так сказать соотношение цена-качество.Хочу Petzl,только вот не решил для себя какой из них?Фонарь использую для ночной ловли судака на перекатах,и ночной ловли головля *hi*

CHIN

Цитата: Walera от 12.03.2013, 12:34:49хватает на 3-4 рыбалки
китайский фонарь за 150 р у меня. батарейки ставил как купил его-три (или два) года назад. три режима, юзаю конечно не очень часто, но бывало и по пол суток горел, в открытие охоты например. недавно ходил с ним вечером к машине, не поглядел, из кармана выложил, заметил что включен тока утром на следующий день. видимо разные бывают китайцы. о пецлах даже не думал, утопить на ночной рыбалке можно так же легко как и китайца. доволен как слон.

э..эх

у меня такой
Налобный фонарь PETZL PIXA 2
http://www.petzl.ru/headlamps/catalog/238_557/2743.html
просто супер..ничего добавить более не могу...в не конкуренции...
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Walera

Цитата: CHIN от 12.03.2013, 13:04:04батарейки ставил как купил его-три (или два) года назад
*swoon*Я серьёзно 3-4 рыбалки *pioneer*,видимо у меня какой то хреновый попался,хотя от некоторых товарищей слышал тоже самое *hi*

Карась

http://www.ledlenser.ru/products/product/h7/

рекомендую, цена до нг в оружейнике была 1500

есть и петцл и такой, есть с чем сравнить
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.