Строительство и ремонт

Автор Карась, 01.06.2011, 20:17:35

« назад - далее »

Макарыч

Цитата: Карась от 18.02.2013, 12:13:55а что скажут пользователи в ответ?
я вот не знаю вечером у жены спрошу.

Макарыч

Цитата: Мaкс от 18.02.2013, 12:24:15У некоторых вообще стальные ванные...
у Смысла такая :D

Avis

Карась, бери Чугун!, ибо Акрил:

ЦитироватьНедостатки: Относительно небольшой срок службы по сравнению с чугунными ваннами, легко повреждаемая внутренняя поверхность — именно по этой причине практически все салоны, торгующие акриловыми ваннами, предлагают покупателям ремкомплекты (емкость с акрилом того же цвета, что и данная ванна). Такие ванны со временем подвержены деформации — их края с годами эксплуатации понемногу смещаются по направлению друг к другу. Ванны из акрила нуждаются в жестком и прочном каркасе — ножек по четырем углам для них недостаточно.

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Kibalchish

РВ! А ты ванну точно по назначению использовать собрался? :)

Карась

каэш, бетон мешать, и просто как поливочную емкость
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

dba

[off-topic]
Цитата: Карась от 18.02.2013, 13:53:53
каэш, бетон мешать, и просто как поливочную емкость
Тогда точно чугуний!!! Что ж ты сразу то не сказал?  :D[/off-topic]
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

borovik

[off-topic]
Цитата: dba от 18.02.2013, 15:00:25Тогда точно чугуний!!!
да оцинковочка сойдёт...и сполоснуться даже потянет :)[/off-topic]

as

хотел фото свой ванны сделать,да в кадр не влазит,чугун нервно курит в стороне,устанавливать легко,за полчаса установил и обвязал в одного,гарантия 10лет.....

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Смысл

Цитата: as от 18.02.2013, 22:47:28установил и обвязал в одного,гарантия 10лет.....
Коврек в ей - штоба поппа не скользила?
Андрей, а есть запись шума падающей воды?
Ну и сам звук, когда моещься в этом тазике?

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Карась

стоял на кухне смеситель типа Rain (голимый кетай за 700 ру) , 5 лет стоял, верой правдой, сделал ремонт, выбросил его нах, поставил новомодный hansgrohe focus e (голимая германия за 4500 ру), красивое начало? года непрошло.....точнее 10 месяцев....жена сегодня показывает фокус покус . открывает на малую мощность, а он хоп сам закрывается потихоньку, звоню в СЦ, все ж таки гарантия 5 лет. говорят да бывает.....для этой серрии такой косячок....приедем поменяем картридж, ждитес.

вот счас сижу и окуеваю
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Матроскин

Цитата: Карась от 25.02.2013, 16:47:33сам закрывается потихоньку
что то с искуственным интереллектом напутали они...

Карась

Цитата: Матроскин от 25.02.2013, 17:15:12что то с искуственным интереллектом напутали они...
прошивку наверное приедут поменяют!)

Карась

после долгих споров, решил взять акрил, приехали в магаз, жена уперлась и ни в какую акрил ей не надо, взяли чугуний испанский Roca......

ну и кули, установили, ремонт в ваной закончили, и через два дня пошли ржавые мелкие пятна по ванной....и эмаль в этих места шершавая, я в акуе, звезда в офигеном шоке((

покупайте единственные производимые в европе чугунные ванны Roca!!!

as

Цитата: Карась от 04.04.2013, 22:41:11после долгих споров, решил взять акрил, приехали в магаз, жена уперлась и ни в какую акрил ей не надо, взяли чугуний испанский Roca......
[off-topic]я всегда спрашиваю мнение жены и всегда делаю наоборот :)
[/off-topic]
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

dba

[off-topic]
Цитата: Карась от 04.04.2013, 21:41:11
покупайте единственные производимые в европе чугунные ванны Roca!!!
А почему спасибо Cмыслу не сказал?
Он же больше всего за чугуний агитировал.
:D
[/off-topic]

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Смысл

Ну вот чото не повезло РВ с продукцией Рока, я то чо сделаю.
Цитата: Карась от 04.04.2013, 22:41:11и через два дня пошли ржавые мелкие пятна по ванной....и эмаль в этих места шершавая
РВ, ногти стриг? а ты никакими ахиренно едкими веществами не пользовался при ремонте при уже установленной ванне? ХЗ, может чо попало, аот она и того...
Можно же поменять наверняка, там же гарантия на покрытие всяко есть.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

WOOD-GOBLIN

Цитата: Карась от 04.04.2013, 22:41:11взяли чугуний испанский Roca......
чистой воды самопал подвальный, сочувствую, пытайтесь вернуть

dba

[off-topic]Установите чугунную ванну Roca и любуйтесь (эксплуатировать наистрожайше запрещено!)
"Инструкция по эксплуатации ванны Roca"
:D :D[/off-topic]

Карась

Цитата: Смысл от 05.04.2013, 11:03:48никакими ахиренно едкими веществами не пользовался
я может конено и похож в профиль на дауна.....

Цитата: Димон от 05.04.2013, 11:09:42пытайтесь вернуть
дак хер с ней с ванной, можно новую АКРИЛОВУЮ купить, как её сейчас доставать не разрушая всю ванну((

Avis

Цитата: Карась от 05.04.2013, 11:43:19дак хер с ней с ванной, можно новую АКРИЛОВУЮ купить, как её сейчас доставать не разрушая всю ванну((
Эх, Рома Рома, не слушаешь ты умных и мудрейших людей.

Пригласи квокеров, они тебе ванну квоком за пол-часа на мелкие кусочки разберут. :D

Ну или болгаркой распили её пополам.

А ты получается вход-то замуровал в ванну-то?
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

dba

Цитата: Карась от 05.04.2013, 11:43:19дак хер с ней с ванной, можно новую АКРИЛОВУЮ купить, как её сейчас доставать не разрушая всю ванну((
Акриловый вкладыш. :)

Карась

Цитата: dba от 05.04.2013, 11:53:09Акриловый вкладыш.
я пока тоже такой выход увидел)

позвоню в СЦ рока, послушаю как оне нахер пошлют

Карась

Цитата: Avis от 05.04.2013, 11:47:01умных и мудрейших людей
да согласен, к Иосифу стоило прислушаться, твои потуги впихнуть мне акрил с мысли сбили(

Georg

Хочу поменять входную дверь дома , и  ни как с производителем не могу определится. Дверь нужна с хорошей шум изоляцией из вне а то уже все достали.  Может хто что то скажет добротного по этому поводу.
Ох охота на охоту!!!

minotavr

Цитата: Georg от 10.04.2013, 01:59:02Хочу поменять входную дверь дома , и  ни как с производителем не могу определится. Дверь нужна с хорошей шум изоляцией из вне а то уже все достали.  Может хто что то скажет добротного по этому поводу.
хорошие стальные двери делает стеклодом
могу дать тел начальника цеха

Карась

Цитата: Georg от 10.04.2013, 01:59:02Может хто что то скажет добротного по этому поводу.
замки и сервис

Georg

Цитата: minotavr от 10.04.2013, 12:35:25хорошие стальные двери делает стеклодом
Я надеюсь что это не реклама "своего" а реальная качественная вещь.
Раз так то не откажусь от телефончика.
Ох охота на охоту!!!

minotavr

Цитата: Georg от 11.04.2013, 00:22:00
Цитата: minotavr от 10.04.2013, 12:35:25хорошие стальные двери делает стеклодом
Я надеюсь что это не реклама "своего" а реальная качественная вещь.
Раз так то не откажусь от телефончика.

нет,я там не работаю
Работает мой знакомый в должности начальника этого цеха.
там все металоконструкции делаются связанные с дверями.и для гаража и квартиры и т.д.Выбор отделки большой ,замков,форм и размеров
Помогал знакомым,те вроде довольны качеством.
тел в личке

eper

Подскажите, мож кто делал звукоизоляцию стены (стен) в квартире. Чтоб соседей меньше слышно было. Из какого материала.

Ruslan174

Цитата: eper от 07.06.2013, 13:17:33
Подскажите, мож кто делал звукоизоляцию стены (стен) в квартире. Чтоб соседей меньше слышно было. Из какого материала.
стена из чего у вас?