Нож для дома.

Автор скай, 19.10.2009, 12:54:06

« назад - далее »

скай

Хочу приобрести хороший набор ножей для дома, чтобы готовить было удобней. Смотрел и дешевые и дорогие наборы ножей, и както одинаковые они, только если подороже ручка лучше.

Еще интересует керамический нож, где на него посмотреть в руках подержать можно?

Спасибо и до свиданья

borovik

Тоже хочу сменить ножики дома, Викторинокс хорошие бюджетники делает, тока вот нет у нас их. А так из недорогих - трамонтина, тескома. Рукоять надо щупать хорошо

Виталий

Пользуюсь трамонтина мне нравятся, покупал часть в гипере 'наш', и один самый большой в баумоле.

Зага

Цитата: Виталий от 19.10.2009, 14:58:03Пользуюсь трамонтина мне нравятся,

+500, набрал и домой и на дачу.Один все лето в катере в качестве кухонного болтался...

Эрл Асмур

Мачете у Трамонтины тоже хорошие. :)

borovik

Цитата: Эрл Асмур от 20.10.2009, 23:29:00Мачете
Тему читай, мачете дома как применяешь?

2G

Цитата: borovik от 24.10.2009, 22:46:18мачете дома как применяешь
для капусты ))))0
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Фан

Дома один единственный нож... Не тупится... Ежлиб купил заводские давно бы из дома выгнали... Лучше пропить чем заводские покупать
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Wlad2

VITESSE и WINZER для своей цены 2000 за набор ИМХО очень ничего

КАН

Цитата: Виталий от 19.10.2009, 13:58:03трамонтина мне нравятся
Цитата: Зага от 20.10.2009, 19:50:32+500, набрал и домой и на дачу
Цитата: Эрл Асмур от 20.10.2009, 22:29:00Мачете у Трамонтины тоже хорошие

Блин, а я как лох домой набрал Мора... Несколько мелких ножиков = картошку там почистить, яблочки покромсать... Несколько длиных ножиков = типа мясо резать и тп. и филейник = а как же без него в хозяйстве = арбуз порезать и дыньку :)

Цена смешная и сталь хорошая...

И тонкие они - как раз на кухню...

И точатся на раз два...
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

Зага

Мора есть Мора, всеж подороже и классом повыше...Простенькие Трамонтины идут по 40р за штуку

КАН

Цитата: Зага от 01.11.2009, 09:37:48Простенькие Трамонтины идут по 40р за штуку

Согласен... недумал что такая цена... Мора от 200...

borovik

Цитата: КАН от 13.11.2009, 02:49:58Мора
У меня на кухне прижился красненький из углеродки, клинок бы ему подлинше....но всё равно трамонтину профешенел хочу серию. Может кто где у нас видел, оне такие с однотонными белыми ручками

Grossfater Muller

Более длинные моры из углеродки есть в природе - но их нет в Перми в продаже, а заказывать с найф.ру меня ломает.

borovik

Цитата: Grossfater Muller от 17.11.2009, 12:08:41Более длинные моры из углеродки есть
Мне у их цена не нравится да если ещё доставку прибавить! Ещё вот викториноксы простяцкие нравятся, но опять же в Перми нету!

КАН

Цитата: Grossfater Muller от 17.11.2009, 12:08:41Более длинные моры из углеродки есть в природе - но их нет в Перми в продаже, а заказывать с найф.ру меня ломает.
Цитата: borovik от 17.11.2009, 13:11:14Мне у их цена не нравится да если ещё доставку прибавить! Ещё вот викториноксы простяцкие нравятся, но опять же в Перми нету!

Привезу...

Отдам за копейки..

:)

Grossfater Muller

Сколько конкретно копеек? :)

chx

да да.
при условии, что спроса нет, товар залежалый и никому они не интересны...

an_air

Вот я чего не представляю себе даже как купить викторинокс за 500-1000 р. и дать его в руки жене? онаж его уханькает за неделю, а я её убью за это.... криминал получается....

Именно поэтому у меня трамонтина с точкой каждую неделю....
Лучше переспать, чем недоесть

chx

а как уханькает?
она у тя консервы ножом открывает, кости рубит, проволоку режет? сурооовааяяя....

borovik

у меня пацан взял и отжал крышечку винтовую на огурчиках кончиком моево любимого аркоса, теперь не ножик а лопаточка!

Фан

Воть поэтому дома один нож из самокала, как бритва, правлю раз в полгода, :) дешево,сердито и по руке... :)
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

КАН

Цитата: Grossfater Muller от 19.11.2009, 13:23:53Сколько конкретно копеек?
Цитата: chx от 19.11.2009, 13:42:37при условии, что спроса нет, товар залежалый и никому они не интересны...
это же непринципиальный вопрос... длинные черные не возил, потому как рыбакам они не интересны = рыбак где пьяный упал, там и мокрый нож бросил...

сейчас привезу, возьму домой пару... остатки (пару сотен штук) = в продажу = ЗА КОПЕЙКИ...

:)

borovik

Цитата: КАН от 21.11.2009, 11:51:25рыбак где пьяный упал, там и мокрый нож бросил...
надолго ж ваши собут...компаньоны падают, чтоб нож загубить :), углемора спокойно неделю в воде лежит, уж потом раковинки появляютси маленькие....

vitekfish

Цитата: borovik от 17.11.2009, 13:11:14Ещё вот викториноксы простяцкие нравятся, но опять же в Перми нету!
На Компросе есть полным полно фсяких. Я себе за 4.600. там брал -очень доволен.
*ok*

vitekfish

Вот мой ножичек. *muzhik*

Grossfater Muller

Цитата: КАН от 21.11.2009, 11:51:25это же непринципиальный вопрос... длинные черные не возил, потому как рыбакам они не интересны = рыбак где пьяный упал, там и мокрый нож бросил...
сейчас привезу, возьму домой пару... остатки (пару сотен штук) = в продажу = ЗА КОПЕЙКИ...

Я впишусь.

2 vitekfish - отличный вариант, жаль, не "однорукий". Вообще бы цены не было.

chx

Цитата: КАН от 21.11.2009, 11:51:25сейчас привезу, возьму домой пару... остатки (пару сотен штук) = в продажу = ЗА КОПЕЙКИ...
Константин? Вы всё забрал домой? На продажу ничего не осталось?

скай

да где ножи посмотреть7

Спасибо и до свиданья

Grossfater Muller

Кстати, да - у меня уже копейки отложены. :)