Выбор фидерного удилища.

Автор КАН, 24.03.2009, 17:36:06

« назад - далее »

Антон59

Цитата: Krot от 16.05.2013, 13:06:28
Коллеги! Ищу фидер 4.2м! Как приобрести? Не дубину китайскую, а чтобы было комфортно! Заранее спасибо!
http://www.snastiurala.ru/tv1/fider-mikado-ultraviolet-twin-feeder-360420-110gr
Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

Куплю свинец. Дорого. +79194990118

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 17.05.2013, 11:09:20
Daiwa Procaster Light Feeder 3.9m 120g - немного информации.
Чья Дайва  ? Алексей, себе взял ? Завтра увидим ?
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Фидерал

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 17.05.2013, 15:24:15
Нет, это не моя.
Аджилити  то хоть увидим ?
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Фидерал

Так это моя основная палка теперь.

Антон59

Цитата: Krot от 16.05.2013, 13:06:28
Коллеги! Ищу фидер 4.2м! Как приобрести? Не дубину китайскую, а чтобы было комфортно! Заранее спасибо!
Увидел в таймене,на Революции,Banax Piccolo,в размере 4,2.Много времени не было,но на первый взгляд,вроде неплохая палочка!
Пермский Фидерный Клуб

ADzipp

Вот и я решил попробывать фидер этим летом, купил тачибану 360 тест 90 почитал отзывы (долго и внимательно),заказывал в снастях урала, привезли за 2 часа, будем пробывать в выходные, надеюсь сделал правельный выбор, рыбачу на сылве в районе мостовой,заборья.

media

Цитата: ADzipp от 10.06.2013, 18:12:56рыбачу на сылве в районе мостовой,заборья.
Выбор правильный, хотя можно было замахнуться и на 3,9

ADzipp

Дело в том, что я привык к коротким спинингам, так как рыбачу чаще с лодки и от размера больше 3 метров волосы дыбом,понятно что это фидер и тут совершенно другой подход, но взял компромисс так сказать :)

dimetr70

Приобрел недавно BEASTMASTER BX MULTI HEAVY FEEDER 12'-14'. При сборке возник вопрос, секции вставляются друг в друга не до конца. Так должно быть, это что типа запас для притирки соединений?  Подскажите.

stemm2

Цитата: dimetr70 от 11.06.2013, 11:46:14
Приобрел недавно BEASTMASTER BX MULTI HEAVY FEEDER 12'-14'. При сборке возник вопрос, секции вставляются друг в друга не до конца. Так должно быть, это что типа запас для притирки соединений?  Подскажите.
да

media

dimetr70

Ну тогды ладно, заморачиваться не буду. Спасибо. А так палочка понравилась, легкая, бросает хорошо.

media

Цитата: dimetr70 от 11.06.2013, 12:50:56
Ну тогды ладно, заморачиваться не буду. Спасибо. А так палочка понравилась, легкая, бросает хорошо.
Где брал?

dimetr70

Цитата: media от 11.06.2013, 13:58:40Где брал?
Заказывал через FISHING_PERM_МАГАЗИН. Привезли за неделю. Цену сделали приятную.

sergeykuz

Цитата: dimetr70 от 11.06.2013, 14:02:33Цену сделали приятную.
Сколько обошлась ?
Айн Рэнд.

dimetr70

Фидерал

Один из наших земляков стал обладателем Shakespeare Agility Power Feeder 14ft. Пользуясь случаем, потряс данный инструмент для ловли на дальних дистанциях и удивился его лёгкости.

py6a4ok

кто что знает о фидерах briscola granito ??
Теория без практики мертва, практика без теории вредна и пагубна ©

media

Perm9lk

Из недавнего обсуждения "пользователей данных девайсов".

Цитата: 'papasha'
......подарили удочку Гранито.......14 граммовые вершинки как солома ломаются....3 штуки закупил в дополнение......за два дня...осталось ноль штук. Два сезона нифига не ломал. Сча набросются фанаты....)))))

Цитата: 'Alexik'
я 0,75 нагружал по полной и силовыми забросами не брезгал - все нормально. Но 0,5 унций брать не стал - побоялся...да и надобности нет

....0,75 ..без проблем. Крепкий..) А 0,5 сломились все под тюльпаном. Как соломинки.....просто от сгиба при набитии кормушки. Простой брак. Вчера рыбачил с новым кивером....тоже 0,5....Пока жив, Специально его ухойдакивал.....птьфу..птьфу..)).. А так удочка вроде не плохая, вяжет рыбку не плохо. Но не совсем точная....Кучность посредственная...)

Цитата: 'Alexik'
я почему то думал, что в большей степени точность зависит не от палки, а от опыта самого рыбака. Сужу потому как имею несколько палок, а бросать точно не научился еще пока ни на одной. Причем кажется что палки с более быстрым строем более точные, но по дальности несколько проигрывают - потому и гранито (достаточно мягкий) требует больших навыков. Может я ошибаюсь, кто поправит

Цитата: 'Никита'
Все верно, более быстрой палкой можно быстрее научиться точно бросать кормушки в точку, "соплей" же придется учиться дольше, нужно чтобы руки миллиметр в миллиметр по той же траектории проходили заброс к забросу :)

...и не только в быстроте палок дело...но и в остаточных колебательных движениях оных...а это уже качество и модульность уголька....А бросать я умею....поверьте..)...Более 30 лет в спиннинге....да и кастингом увлекался в своё время.....чемпионом был..( лёгкое хвастовство)......
Источник

В общем как я и предположил - лапша лапшой. На любителя, есть уйма вариантов, которые не только "интереснее", но и к нашим условиям в большей степени пригодны, да и по цене можно подобрать, есть из чего выбрать.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

py6a4ok

Цитата: Perm9lk от 29.06.2013, 03:39:13В общем как я и предположил - лапша лапшой. На любителя, есть уйма вариантов, которые не только "интереснее", но и к нашим условиям в большей степени пригодны, да и по цене можно подобрать, есть из чего выбрать.
короче, я так и думал !! выглядят красиво, зато не деле всё иначе ...
Теория без практики мертва, практика без теории вредна и пагубна ©

MIGEL

Всё как то хочу прикупить себе фидер, да всё не соберусь.
А тут знакомого паренька встретил, говорит ловит на Каме возле Темпа фидером неплохую сорогу.
Я бы её там и болонкой достал, если бы не постоянный северный ветер, задолбал уже он этим летом.
Короче присоветуйте мне мужики недорогую (до 3000-4000) палочку под Каму, дистанция 30-40 метров, глубина метров 7-8, приличная тяга, условия как под Красавинским мостом с правой его стороны.

media

Цитата: MIGEL от 05.07.2013, 16:01:20Короче присоветуйте мне мужики недорогую (до 3000-4000) палочку под Каму, дистанция 30-40 метров, глубина метров 7-8, приличная тяга, условия как под Красавинским мостом с правой его стороны.
Mikado ultraviolet или Mikado Tachibana 120 г 3,6-3,9 м

Perm9lk

Тачибана 3.6 до 120 грамм (при условии, что не дальше 40 метров)
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

MIGEL

Спасибо мужики, долго выбирать не буду, заказал в С.У. Тачибану 3.9, 120 г.

MIGEL

Пришла Тачибана, на удивление для своей цены действительно не плохая палка, и не сопля и не кол.
Хорошо пружинит в руке, видимо довольно посылистая.

dimetr70

Подскажите, где можно заказать вершинки 2-3 унции на Шимано? Посадочный размер 3,5 мм. (если не ошибаюсь)

stemm2

Цитата: dimetr70 от 08.07.2013, 15:12:36
Подскажите, где можно заказать вершинки 2-3 унции на Шимано? Посадочный размер 3,5 мм. (если не ошибаюсь)
я родные покупал в екате и в снастях урала.
Не дешеовое удовольствие, 1 квивер стоит 1200р.
Тебе надо 3.6 посадочный