Строительство и ремонт

Автор Карась, 01.06.2011, 20:17:35

« назад - далее »

eper

Вроде из красного кирпича.

Ruslan174

Цитата: eper от 07.06.2013, 13:37:04
Вроде из красного кирпича.
тогда если особо съеденой площади не жалко сделать подобное  http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&uinfo=sw-1349-sh-645-fw-1124-fh-448-pd-1&p=3&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B9%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8B&noreask=1&pos=95&rpt=simage&lr=50&img_url=http%3A%2F%2Fmedia.ibud.ua%2Fimage%2Fphotos%2Fthbig-13340548031-vibrofix-protectorprimer.jpg

стена, каркас под гипсокартон, в каркасе разместить звукоизоляцию(их много сейчас разных) и сверху гипсокартон.в прошлом году на выставке много таких было, в этом не внимания не обращал

Georg

Цитата: eper от 07.06.2013, 14:17:33мож кто делал звукоизоляцию стены (стен) в квартире
Делал в детской комнате, стены с каждой стороны на 8 см уменьшилась.
Брал во внимание 2 стены, первая со стороны соседей т.к. у них гостиная комната там, а вторую стену т.к за стеной улица. По началу цель была утепления и по поводу звука ни как и не думал, но в итоге и тепло стало и звук на 50% меньше стал. Одним словом получилось!!!
Каркас сделал из профилей с шагом 40 см между ними (рекомендуют не более 50)
Использовался утеплитель "ИЗОВЕР" рулонный, в развернутом состоянии толщина 5 см.
На тот момент самый оптимальный вариант был. Уложил вертикально между профилем, закрепил, что б не сползал подвесами (изогнул из) заранее немного отрезал подлине. Затем всё конструкцию укрыл пленкой, использовалась пленка та которой укрывают авто при покраске (цена её 30-50рэ) размер 3*6 если память мне не изменяет. А пленку плотненько но аккуратно приляпал на скочь на сам профиль.
? зачем пленка – для того что бы всякая пакость и мельчайшие частицы не проникали во внутрь комнаты.
Ну а затем всё зашил листами и зашпаклевал, да мудрый совет после шпаклевки гкл если полностью не шпаклевать и сэкономить денежку то можно просто покрасить краской белой водоэмульсионной что б небыло серости от гкл и клей обои!!!!
УДАЧИ))))) *hi*
Ох охота на охоту!!!

minotavr

Кто то строится на полях рядом с Косотурихой ?(это то что перед отворотом на Усть Качку)
Может из знакомых кто?
Интересует скорость подключения к электросетям ,на какой глубине вода в скважине и питьевая ли,и каковы реальные шансы по газу?

Kibalchish

Цитата: Georg от 08.06.2013, 01:57:39с шагом 40 см
600-сот.. - кратность материалоФ ! Эт - закономерность!

Василий Любов

Цитата: Georg от 08.06.2013, 01:57:39утеплитель "ИЗОВЕР"
Блин, это ж стекловата... *fie*
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

minotavr

Цитата: minotavr от 31.07.2013, 14:25:01Кто то строится на полях рядом с Косотурихой ?(это то что перед отворотом на Усть Качку)Может из знакомых кто?Интересует скорость подключения к электросетям ,на какой глубине вода в скважине и питьевая ли,и каковы реальные шансы по газу?
Ну чего,никто там ваще не строится? :)

Vasёk

Здравствуйте.
Получилось отхватить кусочек земли, пока в аренду, но с правом приватизации.
Так вот ?
Какой глубины, толщины должен быть фундамент под застройку :
Дом(Материал стен кирпич, пока в плане одноэтажный, но с расчётом под два этажа)
+
Гараж(Материал стен кирпич, или если получится скинуть цену на б/у гипсоблок, то будет гипсоблок)
=
ДомГараж в одном фасаде.
И ещё ?
Арматуру или пруток круглого сечения диаметр 10мм.?
(ну очень много у меня этого прутка, а арматуру придётся закупать, и нифига недёшего)

gavai

Цитата: eper от 07.06.2013, 14:17:33делал звукоизоляцию
В детской и спальне, изолировал соседскую стену и потолок, материал использовал "эковер" и "технониколь", 50 мм, особой разницы нет, желательно чтоб плотность материала была не ниже 80-ти, удобней с ним работать. Стену зашивал ГКЛ (шаг направляющих 40см), на потолке шумку закрыл натяжным потолком. Делал без пленки, ничего не летит, пленка в таких случаях служит пароизоляцией но если помещение без особых перепадов температуры то, пленка не обязательна.

Georg

Цитата: Vasёk от 22.09.2013, 17:33:31Какой глубины, толщины должен быть фундамент под застройку :
Дом(Материал стен кирпич, пока в плане одноэтажный, но с расчётом под два этажа)
+
Гараж(Материал стен кирпич, или если получится скинуть цену на б/у гипсоблок, то будет гипсоблок)
=
ДомГараж в одном фасаде.
И ещё ?
(ну очень много у меня этого прутка, а арматуру придётся закупать, и нифига недёшего)
вот форум там на все вопросы найдешь ответы
http://www.forumhouse.ru/
10 мм маловато для таких конструкций, слабая армировка будет. На фундамент с такой массой 12 нужно. Запас прочности никогда не помешает. Удачи
Ох охота на охоту!!!

Николай

Цитата: Vasёk от 22.09.2013, 16:33:31
Здравствуйте.
Получилось отхватить кусочек земли, пока в аренду, но с правом приватизации.
Так вот ?
Какой глубины, толщины должен быть фундамент под застройку :
+
=
ДомГараж в одном фасаде.
И ещё ?
Ниже уровня промерзания почвы, толщина от нагрузки,
материал стен любой вам жить( чтоб не промерзало),
пруток не пойдёт только арматуру(если будете сваривать то
нужно брать специальную).
А вообще закажите проект и голову не
ломайте, там всё должно быть описано под Ваш
именно участок(если с изысканием).
Зато точно не накосячите, исправлять ещё дороже выйдет!
Или в инет с головою, у Вас вся зима в переди! ;)
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

as

подскажите,какой фирмы ламинат лучше брать?решил в комнатах своими руками постелить,хотелось бы купить который послужит подольше *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Субарист

32 класс бери по истеранию нормально...

as

Цитата: Субарист от 26.09.2013, 15:50:32
32 класс бери по истеранию нормально...
спасиб,а то не знаю какой и брать,в магазе от 350 до 750 кв.м.
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Николай

Цитата: as от 26.09.2013, 15:45:32
подскажите,какой фирмы ламинат лучше брать?решил в комнатах своими руками постелить,хотелось бы купить который послужит подольше *hi*
Вот таблица для выбора! ;)

adv

Цитата: as от 26.09.2013, 16:52:18спасиб,а то не знаю какой и брать,в магазе от 350 до 750 кв.м.
я когда себе покупал, пришел к выводу что принципиальной разницы в бренде нет, главное чтоб не паленый был. Себе покупал на Норильской, если надо могу поискать координаты и на Васильева тоже есть это если переплачивать не хочется.. когда я покупал на Норильской было на 20-30% дешевле чем в евразии

WOOD-GOBLIN

*hi*китай только не бери, да и российский не есть гуд, класс пишут 32-33, а на самом деле 21-19-1,5, короче уе...е

2G

в кастораме брал -но тогда скидки правда были на ламинат
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Vasёk

Цитата: Georg от 26.09.2013, 00:57:42вот
Спасибо, буду просвещатся.
А сколько может стоить панель тонн так на 40?
Перевезти обрубыши свайные от Кибы до с.Б.Соснова, примерно 150км.?

Vasёk

Цитата: Николай от 26.09.2013, 02:04:50пруток не пойдёт только арматуру
Вот как быть? Ну может всёже можно использовать? Я её сварю часто, гвоздей разных из бани выгоревших приварю, как Ёжик будет.
И вообще, почему на Вы? Ты вроде у мну в Друзьях.

Смысл

Цитата: Vasёk от 26.09.2013, 19:40:27
Цитата: Николай от 26.09.2013, 02:04:50пруток не пойдёт только арматуру
Вот как быть? Ну может всёже можно использовать? Я её сварю часто, гвоздей разных из бани выгоревших приварю, как Ёжик будет.
И вообще, почему на Вы? Ты вроде у мну в Друзьях.
Вася, ты зря игнорируешь синюю изоленту. И варить не надо.
Панель на 40 тонн найдешь - дай контактик, ладно? ;)

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Vasёk

Цитата: Смысл от 26.09.2013, 21:05:04Вася, ты зря игнорируешь синюю изоленту. И варить не надо. Панель на 40 тонн найдешь
Обсудили по телефону.
Макс мерсибо, бум искать. Я ещё Кибе незвонил, про наличие 4х метровых неуточнял.

2G

[off-topic]
Цитата: as от 26.09.2013, 16:45:32подскажите,какой
андрей -рекламка пришла- в кастораме распродажа и ламинат в том числе[/off-topic]
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

minotavr

Цитата: артик от 30.09.2013, 14:36:07ламинат говно
7 лет уже ляжит  и ни че :)
Нынча и испытания прошел по экстриму.20 луж в сутки от тузика,и ни че :)
Граждане прально грят,дешевый не надо брать

Georg

Цитата: Vasёk от 26.09.2013, 20:40:27Я её сварю часто, гвоздей разных из бани выгоревших приварю, как Ёжик будет.
Арматуру для жб конструкции варить ненужно, поскольку теряется смысл в ней. Если все на сварку посадить то конструкция не сможет работать как она должна, пойдут трещины и в итоге бетон лопнет.
Ох охота на охоту!!!

Georg

Цитата: артик от 30.09.2013, 14:55:33а у меня за 2 года роликами кресла начал протираться
Ламинат это название напольного покрытия, на основе ДВП (древесноволокнистая плита) высокой плотности.
А то что протирается он дак энто естественно (тут и вес и трение очень хорошо дает о себе знать), чем меньше площадь прилегания тем больше повреждения. Это же не лист железа 12мм.
Ох охота на охоту!!!

Николай

Калькулятор несущей нагрузки на деревянные
одно пролётные балки!
Во как еле выговорил!
Можен кому пригодится! ;)
Ссылка;
http://vladirom.narod.ru/stoves/beamcalc.html

Kibalchish

Цитата: Georg от 01.10.2013, 00:44:25Арматуру для жб конструкции варить ненужно, поскольку теряется смысл в ней. Если все на сварку посадить то конструкция не сможет работать как она должна, пойдут трещины и в итоге бетон лопнет.
Чо эта - новые требования к ЖБ конструкциям?.. Не менее 8 диаметров, без уменьшения сечения арматуры, арматура сечением от 4 до 30 мм - варите скок хотите!

Карась

Цитата: Kibalchish от 01.10.2013, 19:27:02варите скок хотите
у нас на объектах строители вяжут проволочками арматуру на фундаменте
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

SDTALG

Цитата: Карась от 01.10.2013, 22:22:42вяжут проволочками арматуру
у нас на стройке так-же было. вертикаль варили, горизонт вязали.